Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так решил и сделать, на сей раз прошивку поменяю на Porter-e

Amiko Alien;OpticumX403p;Openbox X540(5.83) 90°E;75°E;53°E;36°E;19.2°E;13°E;4.8°E;4.0°W;0.8W

Опубликовано

Всем доброго дня!Возник такой вопрос:брат прошил себе Опен590,и у него стали открываться каналы на Астре19е.транспондер 11739v27500,а у меня на Опене S5 повидимому нет ключа туда(там всё музыкалки MTV),помогите пожалуйста,какой туда ключ?

Опубликовано

А как в приорите записать Viasat Baltic ident 090F 00 00 00

sashock, я Вам скинул уже готовые конфиги и ничего там больше прописывать не нужно!

помогите пожалуйста,какой туда ключ?

skalik, softcam можете скачать здесь!
Опубликовано

Я тут по шагово настраивал и смутил один пункт что из папки VAR скопиравать softcam в Key там уже есть один но он с большими букквами пишут а у мея таго мало в Варе и по мине небыло

Amiko Alien;OpticumX403p;Openbox X540(5.83) 90°E;75°E;53°E;36°E;19.2°E;13°E;4.8°E;4.0°W;0.8W

Опубликовано

Я тут по шагово настраивал и смутил один пункт что из папки VAR скопиравать softcam в Key там уже есть один но он с большими букквами пишут а у мея таго мало в Варе и по мине небыло

sashock, посмотрите в папке keys! Есть там всё! И написано оно везде одинаковыми буквами!
Опубликовано

sashock, я Вам скинул уже готовые конфиги и ничего там больше прописывать не нужно!

skalik, softcam можете скачать здесь!

спасибо. софткам скачал,но нельзя-ли ткнуть меня носом именно в тот ключ,который открывает на 19е каналы транспондера 11739v27500?Дело в том,что мне нужно в ручном режиме вбить его ещё и в Опен770...Для этого нужно знать конкретные цифробуквы,извините за настойчивость :unsure:
Опубликовано

Добрый вечер.Помогите пожалуйста моей беде.Вчера при включении тюнера Openbox s 5 на дисплее тюнера пишеться LD 2.23 потом LOADING и так то кругу.Пробовал много раз перепрошить его(софт разный с эмулятором и без),с помощью Flash загрузка доходит до RD 75-100 и ERR 0x94.С помощью Porter(через com-port)загрузка доходит доDN15(15%) и опять-же!!! ERR 0x94.Пробовали с пареньком поставить новый загрузчик(mtd 0.img)не даёт .Может кто уже сталкивался с такой проблемой помогите.

Опубликовано
buzuk, попробуйте выдернуть из розетки, включить и по ком-порту прошить. Если не поможет, то скорей всего, что у Вас флэшка накрылась в ресивере! А это только пробовать доказать по гарантии или ремонт за свой счёт.
Опубликовано

Ну часть шары как бы пошла но с НТВ+ Виасат не идёт поому и прошу как ввести идент виасатовский 090F 000000, и со звуком остаётся ущё проблема стоит авто идёт английский трекб только переключаешь на русский всё глухо чё делать? и как сделать так чтобы Ьджикамд запускался только тюнер включил чтобы руками не лазить

Опубликовано

Добрый вечер. подскажите это теперь мне никак не попасть на форум openboxfan.com пробую зайти а мне пишет Извините buten, Вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме!

Вы забанены навсегда.

Опубликовано

Добрый вечер. подскажите это теперь мне никак не попасть на форум openboxfan.com пробую зайти а мне пишет Извините buten, Вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме!

Вы забанены навсегда.

Через прокси сервак можешь зайти и перерегаться.
Опубликовано

Вчера всётаки шару запустить удалось, но неработали несколько оснавных каналов, может их надо как то привязывать активизировать. но утром шара наотрез отказалась работать, где копать и как сделать так чтобы mgcamd сам запускался, хотя после запуска mgcamd шара непоявилась.Поставил свой х540 всё пашет

Опубликовано

Привет народ помогите настроить шару купил новый S5 поменял ПО потом папку VAR появился mgcamd все делал как написано на сайте openboxfan проверял все пару раз а шара не идет .Помогите третий день сижу. :(

Опубликовано

ost

вы поставили атрибуты 755 вместо 644 на исполняемые файлы? Также в Меню > Условный доступ >1407 > Встроенный Слот Карт > Выкл ?

sashock

без лога работы можно только гадать что там у вас, откуда уверенность что мжкамд стартанул? В процессах он есть?

Опубликовано

Вы забанены навсегда.

не фиг там выступать ,там надо быть читателем или модером :lol: :D :P

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Опубликовано

не фиг там выступать ,там надо быть читателем или модером :lol: :D :P

Так я вроде и не выступал, просто попросил чтоб помогли, несколько раз просил а мои сообщения постоянно удалялись, ну все муж есть придел, вот не вытерпил и написал им от души.
Опубликовано

sashock

без лога работы можно только гадать что там у вас, откуда уверенность что мжкамд стартанул? В процессах он есть?

А как снять этот лог??? И как сделать так чтобы мджкамд стартовал при вклюсении системы как это происходит у дримбоксов

Опубликовано

А как снять этот лог??? И как сделать так чтобы мджкамд стартовал при вклюсении системы как это происходит у дримбоксов

Если все настроено верно то все и будет стартовать автоматом, а как снять лог читаем тут http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=1411
Опубликовано

И как сделать так чтобы мджкамд стартовал при вклюсении системы

sashock, в Меню -- Плагины и выставить такие значения:

newcs - Ручной

pcscd - Ручной

userRunGUI - запущен Авто

mgcamd - запущен Авто

И желательно перегрузить из розетки!

Опубликовано

Не показывает канал нтв- наш футбол....подскажите как исправить это?

Space, пробуйте удалить и заново прописать канал, перегрузить ресивер из розетки (секунд на 30). Не заработает, значит с логом, с этого канала и указанием оборудования, переходите в эту тему: http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...mp;#entry188310
Опубликовано
satus В большую грозу не отсоединил антену от тюнера,все конверторы выбило и на тюнере с5 при вкл горит только ОПЕНБОКС,при выкл на деж.режим часы идут,можно ли отремонтироват. где нибуть :wacko:

Openbox820/DRE 5000-7300 Openbox 5S HD

120см-90*-75* 90см-19*-13*-Sirius-Amoks 120cm-36*-39.40*-53* 80cm-Eurobird9HDplatforma , шара НТВ+XD+Tricolor

Опубликовано
Geroy У нас их нету!!А если связатся с заводом изготовителем.

Openbox820/DRE 5000-7300 Openbox 5S HD

120см-90*-75* 90см-19*-13*-Sirius-Amoks 120cm-36*-39.40*-53* 80cm-Eurobird9HDplatforma , шара НТВ+XD+Tricolor

Опубликовано

Привет всем пдскажите что сделать с open S5 чтобы на 1+1 international sirius появился звук показывать показывает но молча

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...