cori71 Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) надо вопрос на форуме ская задать ,у SS пошлют сразу :D нашел на форуме ,задавали вопрос ,в ответ тишина Изменено 6 июня, 2010 пользователем cori71 90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 )) VU+ solo 2 (openpli 3.0 )
Ippolitovich Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Опубликовано 6 июня, 2010 Хочется типа пофлудить подойдет ли ПУЛЬТ ДУ SKYWAY CLASSIC для Openbox 5s? Чисто ради спортивного интереса хочется узнать на форуме "скай-вея" вычитал что должен подойти.... (но пока никто точного подтверждения не дал) ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
yamakovs Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) на форуме "скай-вея" вычитал что должен подойти....Ох страшно и жалко 15 у.е для эксперимента,надо пульт про запас тогда на Украине прикупить. Изменено 6 июня, 2010 пользователем yamakovs Russia + Seven-sky < 100 + Samsung + Lmod 3.78V.I.P
Ippolitovich Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Опубликовано 6 июня, 2010 yamakovs Ох страшно и жалко 15 у.е для эксперимента,надо пульт про запас тогда на Украине прикупить.мне "начальник" предлагал выслать пульт - я пока не ответил - сейчас созвонюсь с хорошим знакомым- продавцом обоих этих моделей - попрошу что бы проверил - тогда отвечу точно... ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
yamakovs Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) попрошу что бы проверилПульты для ская у нас по 450 рублей лежат,а для бокса даже примерно не скажу. Изменено 7 июня, 2010 пользователем yamakovs Russia + Seven-sky < 100 + Samsung + Lmod 3.78V.I.P
Ippolitovich Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 yamakovs мне "начальник" предлагал выслать пульт - я пока не ответил - сейчас созвонюсь с хорошим знакомым- продавцом обоих этих моделей - попрошу что бы проверил - тогда отвечу точно... пульт от скай-вея полностью подходит к s-5 :excl: (другие модели не проверялись),но я думаю- тоже должен подойти.... :excl: ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
urdos Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) добрый вечер друзья вопрос к владельцам Openbox S5 претензий к аппарату нет,все работает ОК! но вот температура,просто смутила с левой стороны почти как печка! раньше не обращал внимание теперь"терзают смутные сомнения" как у других обстоят дела? PS: рес стоит в нише,пространство крайне ограниченно. Изменено 8 июня, 2010 пользователем urdos
Ippolitovich Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 добрый вечер друзья вопрос к владельцам Openbox S5 претензий к аппарату нет,все работает ОК! но вот температура,просто смутила с левой стороны почти как печка! раньше не обращал внимание теперь"терзают смутные сомнения" как у других обстоят дела? PS: рес стоит в нише,пространство крайне ограниченно. ПРИ-ПОДНИМИ НА 1-1,5 СМ. я подложил под ресивер несколько "шашечек" от скотча.. ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
skalik Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 добрый вечер друзья вопрос к владельцам Openbox S5 претензий к аппарату нет,все работает ОК! но вот температура,просто смутила с левой стороны почти как печка! раньше не обращал внимание теперь"терзают смутные сомнения" как у других обстоят дела? PS: рес стоит в нише,пространство крайне ограниченно. Как печка-такого нет,но нагрев конечно есть я поставил рес на подставку от роутера.Получилось симпатично на вид,и греться стал заметно меньше.Под ресом просвет получился 3.5см.
Свиря Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 добрый вечер друзья вопрос к владельцам Openbox S5 претензий к аппарату нет,все работает ОК! но вот температура,просто смутила с левой стороны почти как печка! раньше не обращал внимание теперь"терзают смутные сомнения" как у других обстоят дела? PS: рес стоит в нише,пространство крайне ограниченно. Не знаю у меня он слегка теплый.Сильно не нагревается.Работает практически круглые сутки... – Dreambox DM7020HD, Skyway Droid 2, Skyway Virgo, GI 8120 19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU) 46°Е–42°Е(f)–36°Е (QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL) (тазик 90см.-KU) 53°Е (тазик 90см.-KU) 75°Е (тазик 90см.-KU) 90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)
skalik Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Как печка-такого нет,но нагрев конечно есть я поставил рес на подставку от роутера.Получилось симпатично на вид,и греться стал заметно меньше.Под ресом просвет получился 3.5см.Да,из ниши его лучше перенести.особенно летом.Чтоб над ним было свободно
brumas Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Я с самого начала положил сверху вентилятор от системника, подключенный к отдельному блоку питания на 3,5 вольта, - ресивер не нагреваеться вообще. VI+Solo, Openbox 770, 36-75-85.2 1024 ADSL
sabaleksandr Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Всем привет.канал Домашний+4 спутник-90градусов,со вчерашнего дня пишет закодирован.прбывал менять ключь не помогло. на openbox-770 работает,а на S-5 нет. может кто нибудь знает причину?
Свиря Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Всем привет.канал Домашний+4 спутник-90градусов,со вчерашнего дня пишет закодирован.прбывал менять ключь не помогло. на openbox-770 работает,а на S-5 нет. может кто нибудь знает причину?У меня работает без проблем... – Dreambox DM7020HD, Skyway Droid 2, Skyway Virgo, GI 8120 19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU) 46°Е–42°Е(f)–36°Е (QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL) (тазик 90см.-KU) 53°Е (тазик 90см.-KU) 75°Е (тазик 90см.-KU) 90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)
satus Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Всем привет.канал Домашний+4 спутник-90градусов,со вчерашнего дня пишет закодирован.прбывал менять ключь не помогло. на openbox-770 работает,а на S-5 нет. может кто нибудь знает причину? sabaleksandr, а softcam хоть устанавливали?
sabaleksandr Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 sabaleksandr, а softcam хоть устанавливали?извеняюсь,разобрался,на днях утанавливал ключь к каналу спорт нижний новгород 40гр.у них sid и vid похожие,переставил местами ключи и всё опять заработало.
oprishok Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Кто может подсказать почему на 36Е все каналы и пакеты прописал сигнал отличный, а на 12207 и 12360 (Поверхность) нет сигнала
satus Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 а на 12207 и 12360 (Поверхность) нет сигнала oprishok, выставьте на эти транспондеры DVB-S2/8PSK и появится сигнал.
oprishok Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 сейчас к сожалению не могу проверить- на работе но кажется и такое выставлял -тогда тюнер вообще начинал подвисать
satus Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 сейчас к сожалению не могу проверить- на работе но кажется и такое выставлял -тогда тюнер вообще начинал подвисать oprishok, чтобы ресивер не подвисал, то перед сканированием каналов или редактированием, нужно зайти в Меню - плагины, и отключить userRunGUI, после настроек снова включить.
oprishok Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 А если я уже готовый отредактированный список заливал с флешки - то тоже нужно было его отключать перед этим?
satus Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 А если я уже готовый отредактированный список заливал с флешки - то тоже нужно было его отключать перед этим? oprishok, нет, это нужно отключать только при редактировании транспондеров и сканировании каналов!
sarabuz Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 смотря чью папку вар ставите,если мою то всем файлам ставьте 755 Ставим атрибуты 755:1.etcvar\etc\start.sh var\etc\ecmvar\etc\mgstatvar\etc\pingvar\etc\pluginsvar\etc\process_switchvar\etc\restart_mgcamd2.binvar\bin\mgcamdvar\bin\newcsvar\bin\userRunGUIvar\bin\sfam3.keysvar\keys\mg_cfgvar\keys\newcamd.list Поставил вшу папку.как пользоваться userRun?перезапускать mgcamd?действия с пульта...
satus Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Поставил вшу папку.как пользоваться userRun?перезапускать mgcamd?действия с пульта... sarabuz, в Меню -- Плагины и выставить такие значения: newcs - Ручной pcscd - Ручной userRunGUI - запущен Авто mgcamd - запущен Авто Рестарт эмулятора по синей кнопке с пульта.
sarabuz Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 sarabuz, в Меню -- Плагины и выставить такие значения: newcs - Ручной pcscd - Ручной userRunGUI - запущен Авто mgcamd - запущен Авто Рестарт эмулятора по синей кнопке с пульта. Всё именно так и есть.но ни чего не происходит.и ещё заметил сейчас при срыве нета канал автоматом не открывается.
satus Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Всё именно так и есть.но ни чего не происходит.и ещё заметил сейчас при срыве нета канал автоматом не открывается. sarabuz, попробуйте перегрузить ресивер из розетки и не забываем на эти файлы в папке var выставить атрибут 755.
sarabuz Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 sarabuz, попробуйте перегрузить ресивер из розетки и не забываем на эти файлы в папке var выставить атрибут 755.не много разобрался.нажимаю рестарт (процесс виден на экране).появляется надпись "канал закодирован" и всё...помогает только переключение на другой канал.
satus Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 не много разобрался.нажимаю рестарт (процесс виден на экране).появляется надпись "канал закодирован" и всё...помогает только переключение на другой канал. sarabuz, так Вы бы хоть написали шарингом пользуетесь или какие у Вас кодированные каналы?
sarabuz Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) sarabuz, так Вы бы хоть написали шарингом пользуетесь или какие у Вас кодированные каналы?извиняюсь...местным шариком пользуюсь. Изменено 10 июня, 2010 пользователем sarabuz
satus Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 ----------------------------------------------------------------------- v1.08.27 / 2010. 06. 09 (10) / Build Version : v32xx ----------------------------------------------------------------------- 1. Нет сигнала после пропадания 220В - Исправлено 2. Функция перемещения в редакторе каналов - Исправлено 3. Таймеры - Улучшено меню разрешения конфликтов - Добавлена функция Удалить все 4. Список записей - кнопка [iNFO] работает во время записи 5. Turksat (42E), обновлен список транспондеров 6. Неверный номер канала в инфо о записи во время записи - Исправлено 7. неверные данные о времени записи в записанном файле - Исправлено 8. Ряд мелких исправлений и улучшений http://gomel-sat.bz/files/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти