Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста настроить кардшаринг на тюнере JamesDonkey HD DUO Linux Enigma2 с поворотной антеной. Какие плагины нужны и какие настройки нужно произвести на примере пакета НТВ+

2022-JamesDonkey-HD-DUO-Linux-Enigma2.webp

Опубликовано

Гугл в помощь https://yandex.ru/video/preview/1817389577816387299,

сначала установи имидж, а уже потом будешь ставить плагины и все остальное, для своего имиджа.

Vu+Solo 2 (OpenPli 9,0); Vu+Solo 2 (OpenPli 9,0)

#0,8 - 36e, 42e; #0,9 - 13e, 19,2e; #1,2 - 0,8w, 4w, 4,8e, 9e, 16e; #T90 - 46e, 56e, 60e, 75e, 80e, 90e

Опубликовано
8 часов назад, tagan сказал:

Гугл в помощь https://yandex.ru/video/preview/1817389577816387299,

сначала установи имидж, а уже потом будешь ставить плагины и все остальное, для своего имиджа.

Установил согласно инструкции версию openatv-7.1-jdhdduo-20230105_usb.zip теперь где брать плагины для имиджа?

Опубликовано (изменено)

Можно брать с  фида имиджа и начинать читать здесь https://gisclub.tv

Эмулятор лучше поставить OSCam или NCam. Удачи

Изменено пользователем tagan

#0,8 - 36e, 42e; #0,9 - 13e, 19,2e; #1,2 - 0,8w, 4w, 4,8e, 9e, 16e; #T90 - 46e, 56e, 60e, 75e, 80e, 90e

Опубликовано
1 час назад, ziplet сказал:

плагины для имиджа

Конкретно говорите ,какие плагины

для эмуля поставте фид и там можно выбрать эмулятор,для НТВ ставте викардOpenATV_softcam_feed_v9.0.zip

cloud ibox2 & avatar2+ forum_new_034.gif

Опубликовано
1 час назад, tagan сказал:

Благодарю!

Опубликовано

Наверное надо разжевать. Что значит с фида (с гида): Меню - Плагины - Загрузка плагинов - Softcams. Там выбираете эмулятор. Mgcamd135 не ставьте. На нем НТВ+ не работает. Ставьте Oscam любой для начала или Wicardd если предлагается. Ищите здесь  https://gisclub.tv.

Логины cc284b7 и 2f74bd4
VU+ UNO 4K SE (OpenPLI 8.3: wicardd, Oscam 11.718, Ncam 13.5); Openbox SX6_CI+1.2(V 3.02.75)
36E (PL85 см); 31,5Е (#80 см); 13E+0,8W+4,8E+19,2E(PL100 см)
@VIP+@НТВ+Базовый НТВ
IPTV HD+SD позапросный (VU+ UNO 4K SE, Openbox SX6, комп, машина, мобила)

Опубликовано

Насколько понял у Вас рес с поддержкой CCсam и поворотка,

для большего счастья я бы к имеющемуся wicardd, установил бы OScam 11715 или лучше Ncam 13.5

и настроил бы шару ну и еще чего нибудь. 

Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, tagan сказал:

для большего счастья я бы к имеющемуся wicardd, установил бы OScam 11715 или лучше Ncam 13.5

У него рес на  Енигма2,поэтому он поддерживает различные эмуляторы,можно на фиде посмотреть,может и Ютуб ТВ к нему прикручен с помощью плагина хромиум2

1_0_1_2AFB_B_FD_1680000_0_0_0_20220402130042-1.jpg

Изменено пользователем xtaaa

Опубликовано

Вот и хорошо, то что я выше написал дает возможность смотреть больше чем только шару

ну например пакет AFN с 9е, пакет Movistar с 19е ну и т.д.

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, tagan сказал:

Movistar с 19е

Я бы добавил ещё sky germany с 19е

Изменено пользователем xtaaa

Опубликовано

Совершенно точно и много еще чего.

Опубликовано

Хорошего дня. Кинеть ссылку на OScam 11715 и Ncam 13.5. На https://gisclub.tv/ пока не увидел (может искать не умею)

Логины cc284b7 и 2f74bd4
VU+ UNO 4K SE (OpenPLI 8.3: wicardd, Oscam 11.718, Ncam 13.5); Openbox SX6_CI+1.2(V 3.02.75)
@VIP+@НТВ+Базовый НТВ

Опубликовано

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как подключиться к тюнеру James Donkey на Enigma 2 по FTP? Подключается, но не показывает каталог файлов.

Опубликовано

Если не показывает каталог файлов, значит не подключился. Войдите "изменить" - сервер (порт) прописать IP адрес ресса, учетная запись root. Если пароль пустое поле не хавает, попробуйте relook

Логины cc284b7 и 2f74bd4
@VIP+@НТВ+Базовый НТВ

Опубликовано
2 часа назад, Шура Питерский сказал:

Если не показывает каталог файлов, значит не подключился. Войдите "изменить" - сервер (порт) прописать IP адрес ресса, учетная запись root. Если пароль пустое поле не хавает, попробуйте relook

Спасибо! Попробую и отпишусь

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

JamesDonkey HD DUO что то я нахимичил с настройками и не могу войти в меню. Отображается крест в левом угле сверху при нажатии меню . Какие способы восстановления есть для ресивера?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

приветствую . 

получил такой ресивер ( человеку брал ) . приехал с имиджем 6.3 .  решил не обновлять т.к. конечному пользователю это ничего не даёт ( по крайней мере на таком ресивере ) , и на AXAS с таким же чипом у меня не получилось Wicard завести на последних имиджах . в итоге тут мне не помогла ни установка softcam-feed-universal ( не появлялось меню softcams в плагинах ) , ни ручное перемещение плагина и конфига в соответствующие папки . хорошо что в онлайн прошивке меню ресивера  ещё есть возможность скачать старые имиджи ( на сайте Openatv только 7.3 ) . вставил флешку ( что б было куда имидж подкачать ) , прошил онлайн 6.4 , в момент восстановления softcam-feed-universal установился из бекапа и появилось меню выбора установки плагинов softcams . скачал wicard , а уж настройка 3 минуты занимает .  не стал проверять 7.3 и трепать себе нервы - времени нет , а качество картинки не меняется всё равно . может кому-то будет полезно т.к. других дешёвых ресиверов на Аил почти не стало . а на закрытом ПО стало стрёмно брать после последнего обновления Плюсов , когда у меня у знакомых из четырёх один кое как работает . 

p.s. ставил именно этот softcam-feed-universal ( на оф.сайте 4.3 . не в курсе - есть-ли разница ) . надо будет - поделюсь имиджем 6.4 . сохраню для себя . AXAS кончились - теперь этот буду советовать из дешёвых . оба ресивера простенькие , но вроде нормально работают . переключение каналов около секунды . на пример мой Zgemma H9S мгновенно переключает .

softcam-feed-universal_4.5-r0_all.ipk

Опубликовано

BREY,  Имиджи пробовал всякие. Последние были 7.2, сейчас 7.3. Загружал через LAN. т.к. рес не видит имидж-файл на флэшке.  Wi-fi он не соединяет,видит кучу роутеров,но соединения нет. Даже пароль не требует.  По FTP так же нет соединения.  Так,валяется без дела, помнется 8120 работал на ура

Опубликовано
3 часа назад, vek 123 сказал:

По FTP так же нет соединения

у меня сразу соединился по FTP . предварительно сразу после запуска я назначил пароль root ( по моему где-то было важно что б стоял пароль ) . сначала без пароля просто заходил в папку ТЕМП ресивера через сетевое окружение пк ( без ftp клиентов ) и кинул туда плагин oftcam-feed-universal  через виндовс эксплорер .через E-Channelizer по быстрому отредактировал список и пиконы свои подгрузил . вот про вайфай я даже забыл проверить . не хочу что бы выглядело как будто я рекламирую . просто ( сами наверное знаете ) - народ просит помочь , а денег нет ни у кого . привыкли что тв это халява . вот я и ищу что попроще .  инфы по ресиверу не нашёл . видел один видос что он по крайней мере работает и решил заказать для поверки . так что выразимся так , что по моим впечатлением за два часа использования - ресивер сносный по соотношению цена/качество .

Опубликовано
В 21.06.2023 в 23:16, BREY сказал:

у меня сразу соединился по FTP . предварительно сразу после запуска я назначил пароль root ( по моему где-то было важно что б стоял пароль ) .

Пароль root не подходит, а какой там пароль по умолчанию не знаю,не нашёл  в настройках. Да и нет смысла обсуждать. Ресивер установлен на большем удалении от роутера. По прямой около 100 метров. Вайфай не настраивается,а без вайфая он мне не нужен.

Опубликовано
2 часа назад, vek 123 сказал:

Пароль root не подходит, а какой там пароль по умолчанию не знаю,не нашёл  в настройках. Да и нет смысла обсуждать. Ресивер установлен на большем удалении от роутера. По прямой около 100 метров. Вайфай не настраивается,а без вайфая он мне не нужен.

Пароль в ресивере вы сами должны забить

• 3 недели спустя...
Опубликовано

По этому ресиверу пока мало инфы на на популярных форумах, я тоже повозился после покупки его на известном сайте товаров из поднебесной ))

В меню ресивера Установки-Система-Сеть-PasswordSetup установите пароль (например root)

при подключении по FTP используйте IP вашего ресивера в сети и логин root , пароль тоже  root.

Спасибо BREY , я тоже пошел тем же путем  и оставил 6.4 имидж и softcam-feed-universal , далее скачал в появившемся

Кстати , при настройке конфиг-файла  эмулятора wicardd, сам файл расположен  : etc/tuxbox/config/wicardd 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...