душман Опубликовано 1 января, 2023 Опубликовано 1 января, 2023 Российские школы с января 2023 года начнут использовать только государственные информационные системы для обработки персональных данных. Для этого подготовлена федеральная государственная информационная система (ФГИС) "Моя школа", сообщила пресс-служба Минпросвещения. "C 1 января 2023 года в школах должны использоваться только государственные информационные системы для обработки персональных данных обучающихся", - говорится в сообщении пресс-службы, опубликованном на сайте министерства. Использование учебными заведениями таких систем во время обучения с применением дистанционных образовательных технологий регламентировано поправками, которые были внесены в 2021 году в федеральный закон об образовании. С января 2023 года к ФГИС "Моя школа" будут подключены все школы РФ. Среди возможностей платформы - облачное хранение файлов, совместная работа с документами, возможность использования на устройствах Smart TV с собственным видеохостингом "Мое просвещение" и др. Как отмечал глава Минпросвещения РФ Сергей Кравцов ранее, в этой системе также будут представлены аналоги программ от компании Microsoft, которые даже будут превосходить их по возможностям. IPTV сервис | Доступные цены кардшаринга | Доступные цены IPTV
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти