Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по тому что этот софт без эму, ждать надо еще. у кого ходит cccam на ариве ?чифра от гомеля идет идеально на ariva100 :rolleyes:

GM990 Spark, Ariva102e,Optibox Alligator, Moteck SG2100A (90e-4w) 0.8m ,75e 1.8m

Опубликовано

меня интересует пользуется ли кто протоколом cccam и как он идёт.

cifra у меня на newcamd шла идеально и нтв когда с одного 023700идента sd и hd тоже без проблем

GM990 Spark, Ariva102e,Optibox Alligator, Moteck SG2100A (90e-4w) 0.8m ,75e 1.8m

Опубликовано

На Ariva-100 (прошивка 1.07В1_patch) НТВ+ HD-каналы идут без проблем, а вот SD-каналы затыкаются чезез 10-15 секунд. С другими "шароварами" - все нормально.

Опубликовано

На Ariva-100 (прошивка 1.07В1_patch) НТВ+ HD-каналы идут без проблем, а вот SD-каналы затыкаются чезез 10-15 секунд. С другими "шароварами" - все нормально.

На этом форуме очень не любят фразы типа "С другими "шароварами" - все нормально". Сразу начитают затирать сообщения, вместо того что бы устранить проблему. По теме: смени пакет на НТВ без HD и будет тебе счастье, правда не надолго... Кароче на нем нормально идут SD-каналы, а HD-каналы тоже идут, но затыкаются. Вообщем мне это надоело и я поменял "поставщика услуг".

Опубликовано

Для тех,у кого не получается настроить ш..у на ариве без затыков.У самого стояло две сотых аривы.Думал скоро в мусорку уйдут.Подсказали добрые люди что сделать!В двух словах...Ищите шаровода,где HD и SD идут на одном порту и по одному иденту(023700).

IpB0x 900HD.Прошивка PGI 1.0 0.8+4.8+9+13+19+36

Опубликовано

Plaxa77

На этом форуме очень не любят фразы типа "С другими "шароварами" - все нормально". Сразу начитают затирать сообщения,

верно- не любим - т.к. наш форум коммерческий то и вопросы/ответы по шарингу только о нашем сервере!

удаляются не сообщения а ссылки на чужие сервера! мы не поисковик чужих серверов!не хватало мы ещё будем делать чужую работу...

, вместо того что бы устранить проблему.

как раз то проблема не у нас! у нас всё "летает" - а в этом глючном железе!и его корявом софте!

Опубликовано

А все-таки очень жаль, что у Вас с этой железякой не все ладится.

Просто, на сегодняшний день в наших краях это очень популярный ресивер.

И, к сожалению, для их владельцев приходится менять поставщика услуг.

И что интересно, почему-то все начинает нормально работать.

Может быть проблему можно как-то решить ?

Опубликовано

susha

покупать пакет с порта 10001 там все каналы по иденту 023700 идут

Plaxa77

На этом форуме очень не любят фразы типа "С другими "шароварами" - все нормально". Сразу начитают затирать сообщения, вместо того что бы устранить проблему.

Затирали и будем затирать, а кто нарушает так ещё и в читатели отправляем, у нас тоже с порта 10001 идет весь пакет нтв+ по иденту 023700, так кто вам виновен что вы не читаете форум.
Опубликовано

susha

покупать пакет с порта 10001 там все каналы по иденту 023700 идут

Plaxa77

Затирали и будем затирать, а кто нарушает так ещё и в читатели отправляем, у нас тоже с порта 10001 идет весь пакет нтв+ по иденту 023700, так кто вам виновен что вы не читаете форум.

А можно уточнить? HD каналы тоже там есть?

Опубликовано

Всё замечательно работает и на этом сервере по настройкам описанным чуть выше Geroy.Спасибо!

Опубликовано

Только ещё один вопрос не по теме.Как долго продлится вещание на одном иденте?Ведь как только будет по разным идентам,так сразу и закончится счастье для обладателей этого польского железа....Надежды,что подправят софт-мизер!

Опубликовано

Вроде нашел :) , А я правильно понял что у меня не будет показывать вот это - НТВ+ укр: РТР-Планета, НТН, ICTV, 5 Канал (Украина), НТВ Мир, Спорт Союз, Первый канал. Всемирная сеть. (0500:040600)?

Опубликовано

sorokin-alexey

Естественно, я же написал все каналы.

HD каналы идут в нормальном виде по иденту 030600

Опубликовано

а кто нибудь пробовал обновить софт с интернета. на ресивере внесите http://www.xsamba.com/

подходит прошивка под него?

1. аплоуд здесь http://laki.dvhk.pl/download/files/laki.ph...=Ferguson_Ariva

2. "убить" ресивер легко- восстановить сложно...

(тут более продвинутые модели при обновлении по сети почти 30% "криво" обновляются и приходится обновлять по "нуль-модему",даже флешку уже не берёт...

просто не советую...но если сам сможешь восстановить - никто не запрещает(я бы не советовал)

Опубликовано

убивал дважды девайс клон. востанавливал через serial.

конечно не советую для тех кто не знает что делать.

Sezam902, PGI 0.7.2а, AAF Hot Summer Image, 5°, 7°, 9°, 13°, 39°, 53°, 75°.

Опубликовано

to Geroy

Объясни для тех, кто на бронепоезде. Как покупать пакет с порта 10001 ??? ведь сервер выбрать можно, а как увидеть порт ? я его вижу в настройках только после приобретения пакета. Пожалуйста, если можно ! Тоже с Ariwoй мучаюс

Опубликовано

Опубликовано

DUMP Ferguson Ariva 100 с П.О. 1.06B6 №11

Список каналов хорошо отсортирован по основным спутникам(без фаворитов): все основные каналы начинаются с начала списка каждого спутника,все второстепенное и т.п. от середины и до конца списка!

Входы коммутатора:

Hot Bird -1

Sirius -2

Amos -3

Astra1 -4

а так же:

Eutelsat 16*E

Thor(Intelsat) 1*W

Telstar15 15*W

Atlantic Bird1 12.5*W

EuroBird 9*E (10*Е)

Astra3 23*E

Astra2 28*E

Astra 2C 31,5*E (укр.,болг. каналы)

EutelSat W4 36*E (FTA)

HellasSat 39*E

Eurobird 45*E

Exspress AM22 53*E

IntelSat 904 60*E

DUMP_Ariva100_25.09.10._15W_60E_savsav.abs.zip

Опубликовано

Список каналов для Ferguson Ariva 100,100Е,200.

Список каналов хорошо отсортирован по основным спутникам(без фаворитов): все основные каналы начинаются с начала списка каждого спутника,все второстепенное и т.п. от середины и до конца списка!

Входы коммутатора:

Hot Bird -1

Sirius -2

Amos -3

Astra1 -4

а так же:

Eutelsat 16*E

Thor(Intelsat) 1*W

TelStar15 15*W

Atlantic Bird1 12.5*W

EuroBird 9*E (10*Е)

Astra3 23*E

Astra2 28*E

Astra 2C 31,5*E (укр.,болг. каналы)

EutelSat W4 36*E

HellasSat 39*E

Eurobird 45*E

Exspress AM22 53*E

IntelSat 904 60*E

_____________25.09.10._15W_60E_savsav.udf.zip

Опубликовано

to Ippolitovich

Спасибо за помощь, но немного не то. Камрад Geroy отписал, что без затыков HD и SD идет с порта 10001. Пробничек на три дня я купил, ночью и утром SD и HD шло на ура, а вот под вечер SD лагают будь здоров. На выбранном сервере у меня порт 10000, вот я и ищу ответа - где порт 10001 ? На каком сервере ? HD рубит отлично все время.

Опубликовано

to Ippolitovich

Спасибо за помощь, но немного не то. Камрад Geroy отписал, что без затыков HD и SD идет с порта 10001. Пробничек на три дня я купил, ночью и утром SD и HD шло на ура, а вот под вечер SD лагают будь здоров. На выбранном сервере у меня порт 10000, вот я и ищу ответа - где порт 10001 ? На каком сервере ? HD рубит отлично все время.

Смените на пакет НТВ+ (Рос + Укр) (36e).БЕЗ HD!!!.И смотрИте все каналы(HD в том числе).И будет вам счастье!

Опубликовано

Shellenberg

вот я и ищу ответа - где порт 10001 ? На каком сервере ?

тогда надо обратиться прямо в аську к

Техническая поддержка

391-756-318 Satuser

81-979-995 Geroy

442-787-567 Navigator

575-794-595 Satus

Смените на пакет НТВ+ (Рос + Укр) (36e).БЕЗ HD!!!.И смотрИте все каналы(HD в том числе).И будет вам счастье!

:D тогда зачем hd ресивер было покупать?

этот пакет предназначен для старых dvbs mpeg-2 глобов...

Опубликовано

:D тогда зачем hd ресивер было покупать?

этот пакет предназначен для старых dvbs mpeg-2 глобов...

Это особенность кривого ПО на этом ресивере.Если купить пакет с HD и вбить в настройках шары ДВА порта 10000 и 10001 то будут постоянные зависоны.Или на SD или на HD.Если же один порт и по иденту 023700 ,то работает без затыков.Проверено,как на вашем сервере,так и на других.

Опубликовано

shevar

Это особенность кривого ПО на этом ресивере.

так у этого ресивера все такие п.о.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...