Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

HD медиаплееры

нужен совет по выбору HD медиаплеера ценой от 200-350 уе

Требование:

1 наличие и работа по сети

2 простота работы

3 Full HD 1080i (качественная картинка)

4 умение записи как обычного видео так и Full HD.

5 поддержка торент

6 Цифровой оптический выход звука 5.1

7 Возможность установки SATA HDD 3,5"

8 Медиа контейнеры:

AVI, MKV, MPG, TS, M2TS, EVO, MOV, MP4, WMV, VOB, ISO, DVD-видео

Видео кодеки:

MPEG1, MPEG2, MPEG4, H264, VC-1, XviD, DivX, WMV

Аудио кодеки:

AC3, DTS, AAC, WMA, OGG, WAV, MP1, MP2, MP3, FLAC, LPCM

Аудио на ресивер (поддерживается):

AC3, DTS, AAC, WMA, OGG, WAV, MP1, MP2, MP3, FLAC, LPCM

Аудио на ресивер (не поддерживается):

DTS-HD MA, DTS-HD HR, Dolby True HD, Dolby Digital Plus

Фото и картинки:

JPEG, BMP, PNG, GIF

:rolleyes:

Изменено пользователем Viva-sat Yalta
http://viva-sat.do.am Карты Xtra TV.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Viva-sat Yalta

iconBIT <HD400DVD> плеер по сочетанию цена-кучество близок к идиальному, плюс нет ни одного формата( на данный момент), которого он не смог прочестью посмотри тут:http://www.nix.ru/autocatalog/hd_media_players/iconBIT_HD400DVD_HD_MediaPlayer_DVD_Full_HD_Video_Audio_Player_HDMI_Component_3.

5SATA_3xUSB_LAN_86659.html

• 3 недели спустя...
Опубликовано

долго изучал данный вопрос и остановился на попкорне а-200

заказал напрямую от производителя. Через неделю привезут.

AZBOX HD Premium, Dreambox 500, Dreambox 800HD (Gemeni 5.1), Popcorn Hour A-200, Asus WL500GP, DNS-313, LG 50PS7000.

Опубликовано

Я к этому присматриваюсь - Playon...HD (ACR-PV73100)

OpenBox F500---1.2m(4w*-5e*-13e*)---Triax 1.1m(36e*)

Openbox S2HD---1.2m(4w*-5e*-13e*)---Triax 1.1m(36e*)

Опубликовано

Извините, что сюда влез со своими вопросами (пока новые темы создвать не могу, а услышать совет очень хочется).

В прошедшие выходные поехал брать dr.hd.f16 blue его не оказалось зашел в соседний павильон и продавец начал мне рассказывать что это г...но и самое лучшее это брать skyway (присматриваюсь к platinum). Подскажите пож-та что лучше взять доктора или скайвэй??? я так понял что на скайвэй не так уж и много прошивок???

Опубликовано (изменено)

Извините, что сюда влез со своими вопросами (пока новые темы создвать не могу, а услышать совет очень хочется).

В прошедшие выходные поехал брать dr.hd.f16 blue его не оказалось зашел в соседний павильон и продавец начал мне рассказывать что это г...но и самое лучшее это брать skyway (присматриваюсь к platinum). Подскажите пож-та что лучше взять доктора или скайвэй??? я так понял что на скайвэй не так уж и много прошивок???

OPENBOX S5 лучше!!!

Ссылка для ознакомления

Изменено пользователем Viva-sat Yalta
http://viva-sat.do.am Карты Xtra TV.
Опубликовано

Прикупил себе IconBit HD400DVD. Поигрался и забросил. Оказалось, что мой HTPC (780G) в плане всеядности и качества воспроизведения меня больше устраивает чем эти одночиповые решения.

Рессиверы: Dreambox 7000s, Dreambox7020si, Dreambox 800HD (original), GI HD Mini, GI AVATAR 3
DVB карты: SkyStar 1 rev 1.5, Techno Trend TT-budget S-1401, Prof Revolution S2 7301

Медиаплеер Dune HD SmartBox 4K Plus II
TV: SONY KDL-40P3000
Проектор BENQ PB6200
Антенны: 60см Triax 36Е(Circular GI-104-GUADRO), 90см Supral 13Е(Sharp BS1R8EL 200A Twin).

Опубликовано

долго изучал данный вопрос и остановился на попкорне а-200

заказал напрямую от производителя. Через неделю привезут.

Уважаемый я тоже его ищу Popcorn только модель NP101S v2. Вообще ни где нет. Может Вы мне подскажите где можно взять ???

AzBox Premium * Satintegral TH 7200-PVR * GM990

__________Dir-320<<-->> Huawei 150___________

Опубликовано

Не знаете, такая вещица как Медиаплеер MagicBox HDR1000D у нас в Беларуси потянет эфирное цифровое телевидение. Может кто пояснит мне: Можно ли писать на флэшку, можно на внешний винт? А как быть если хочешь записать видео с эфира (аналоговое) или со спутника? Я так понимаю в данном девайсе только цифровой тюнер, следовательно спокойно должен принимать и писать цифру, а как тогда происходит запись (если это конечно возможно) аналогового и спутникового сигнала?

И что касается iconBIT <HD400DVD>, относительно записи ТВ, пишет он с аналогового и спутника или нет?

Опубликовано

И что касается iconBIT <HD400DVD>, относительно записи ТВ, пишет он с аналогового и спутника или нет?

Нет, не пишет. Он умеет переписывать со встроенного проигрывателя DVD на внутренний HDD.

Рессиверы: Dreambox 7000s, Dreambox7020si, Dreambox 800HD (original), GI HD Mini, GI AVATAR 3
DVB карты: SkyStar 1 rev 1.5, Techno Trend TT-budget S-1401, Prof Revolution S2 7301

Медиаплеер Dune HD SmartBox 4K Plus II
TV: SONY KDL-40P3000
Проектор BENQ PB6200
Антенны: 60см Triax 36Е(Circular GI-104-GUADRO), 90см Supral 13Е(Sharp BS1R8EL 200A Twin).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...