душман Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 МТС и «МТС банк» расширили аудиторию и возможности финансовых сервисов мобильного приложения «Мой МТС» – теперь во вкладке «Финансы» клиенты экосистемы МТС смогут совершать переводы, открывать банковские продукты и расплачиваться виртуальными картами, а обновленный дизайн раздела упростил навигацию и повысил удобство пользования. Большинство сервисов раздела «Финансы» доступно всем пользователям приложения «Мой МТС», а не только клиентам «МТС банка». «Мой МТС» – основное мобильное приложение для управления услугами и сервисами экосистемы МТС, позволяющее оплачивать мобильную связь, домашнего интернета и ТВ, подключать различные опции и подписки, в том числе на онлайн-кинотеатр Kion, сервис «МТС Music» и другие сервисы. С расширением функциональности приложения пользователь «Мой МТС» может выпустить кредитную, дебетовую или виртуальную карту «МТС банка», а также открыть брокерский счет. При этом виртуальную карту не нужно дополнительно загружать в мобильное приложение «МТС банка», она загружается непосредственно в приложение «Мой МТС». Для оплаты товаров и услуг с телефона на ОС Android виртуальную карту платежной системы «Мир» можно сразу добавить в платежный сервис Mir Pay в один клик. Пользователю доступна возможность скрыть баланс своей виртуальной карты с экрана телефона. Также расширились опции по проведению платежей. Наряду с настройкой автоплатежей и оплатой мобильной связи абоненты МТС смогут оплачивать госуслуги, интернет, телевидение и телефонию, услуги ЖКХ, налоги и штрафы ГИБДД, парковки в Москве и Санкт-Петербурге, проезд по дорогам «Автодора», пополнять транспортные карты «Тройка», «Стрелка». IPTV сервис | Доступные цены кардшаринга | Доступные цены IPTV
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти