Alex_AS Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 А ЗАЧЕМ??? laugh.gif вторые сутки- задан этот вопрос...зачем/нафига/нахрена./нах..я Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? - приходит единственный вопрос: НАХРЕНА? Galaxy Innovations S8120, Globo 7010A4-5-1375-85-9036-31,5Украина Днепр
andre72 Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ребята подскажите .При сбросе на заводские настройки реивер меняет МАС-адрес,а как теперь вернуть назад адрес?
Geroy Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 andre72 а что у вас в сети есть устройства с подобным маком? Зачем его менять не пойму? https://t.me/+2iVuMrOVV4Q4YWNi Коротко об IPTV - https://ott-iptv-connect.com/
andre72 Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 andre72 а что у вас в сети есть устройства с подобным маком? Зачем его менять не пойму? у меня кабельный интернет,соединение по мас-адресу устройства(ресивера)Менял прошывку,потом сбросил ресивер в заводские,и вресивере какимто образом поменялся мас -адрес ,теперь нет соединения с интернетом
Марк Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 зайди в меню и при включенном моторе попробуй переключить десеки и все поймеш,но крутить вручную у тебя идея при каждой смене спутника прыгать на кршу ;)Спасибо, в меню зайти видимо уже не судьба, передумал брать этот ресивер, на крышу прыгать не охота :)
rutskiy Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Спасибо за ответ!!! И вопрос-с помощью какой программы мохно это сделать? с помощью редактора каналов , входящего в состав этого сборника . все прекрасно редактируется и добавляется - и убирается:)Opticum_9600_HD_und_HD_TS_Toolbox_v_1.1.zip
logotip2007 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Блин... еще два канала перешли на кодировку звука в формате ACC. Как быть, скоро еще каналы возможно стануть звук кодировать в етом формате тогда будет полный пипец.. Может кто владеет польским языком, напишите разработчикам пусть обеднять AC3 и ACC в одной прошивке.
zmeelov Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Сделайте милость, кто может, скиньте пожалуйста набор каналов на Setting Opticum-9600 TS HD Спутники на 4W,4.8Е,9Е,13Е,31,5;36;39;75Е - с ФАВОРИТАМИ. Заранее огромное спасибо!!!!!!!
Ippolitovich Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 logotip2007 Может кто владеет польским языком, напишите разработчикам пусть обеднять AC3 и ACC в одной прошивке.пиши на английском- они отлично понимают... ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
luc0009 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 с помощью редактора каналов , входящего в состав этого сборника . все прекрасно редактируется и добавляется - и убираетсяsmile.gifПрикрепленный файл Opticum_9600_HD_und_HD_TS_Toolbox_v_1.1.zip ( 27.84 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 48 А ссылка то битая.Просьба проверить.Большое спасибо!!!
zmeelov Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка не битая, необходимо в винде установить NET.Framework 2.0 после перезагрузки винды программа после распаковки прекрасно работает. Сам проверил.
dem861 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Здравствуйте! подскажите пожалуйста хочу подключить шару- пакеты триколор и нтв+.собирался покупать opticum9500hd - но проблемы с переключением напугали. почитал про 9600ый - он быстро переключает каналы? 9600ый стабильно будет с шарой работать через adsl роутер? я читал раньше про 9600 с самого начала, а сегодня обратил внимание на дату(год назад) на сегодняшний день с по нет проблем? за ранее спасибо!
luc0009 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Подскажите пожалуйста: 1.возможно ли с помощью Channel Editor создать фавориты и как?не могу разобраться.На флешку скинул файл userchannel,открыл в Channel Editor а создать из общего списка каналов фавориты не могу. 2.Чем еще можно открыть userchcannel,чтобы оттуда создать фавориты(может я что-то не то говорю).Я читал что каналы редактируются перетаскиванием.У меня получается только в общем списке(Channel List)Спасибо!!!!
luc0009 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Спасибо!Вопрос снят.Разобрался.Все очень просто!!!
dachnik Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Здравствуйте! подскажите пожалуйста хочу подключить шару- пакеты триколор и нтв+.собирался покупать opticum9500hd - но проблемы с переключением напугали. почитал про 9600ый - он быстро переключает каналы? 9600ый стабильно будет с шарой работать через adsl роутер? я читал раньше про 9600 с самого начала, а сегодня обратил внимание на дату(год назад) на сегодняшний день с по нет проблем? за ранее спасибо!При правильной заливке по и настройке - время включения канала 1,5-2 сек, что не только не превышает, но и значительно меньше других не Линуксовых ресов. Просто другие производители нивилируют это время всякими опциями типа всплывающая/уходящая картинка, стоп-кадр, чёрный экран и т.д. Orton 9600 TS, GI S8120
vitimkon Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Шара идёт хорошо, Вот толька Триколор-сибирь через шару не хочет показывать, незнаю как на 3,30 правда
luc0009 Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 dem861. Я не очень грамотный в вопросах спутникового ТВ.Но с помощью знатоков(советы)произвел установку и настройку всех спутников видимого небосклона(предпочитаю русскоязычные каналы)Принимаю Амос,Сириус,HotBird,53e,75e,85e,90e.Настроил шару-все отлично(НТВ+,Триколор, Радуга за 20 гр. в месяц).Если не хочешь хвастаться прибамбасами (которые никто не поймет и не оценит)-покупай,отличный,функциональный рессивер. Необходимо пощелкать в меню и понять,что ты делаешь и что хочешь.А шара идет нормально.И не слушай крутых оценщиков(у меня он 4,мес.-и я для себя открываю пока только плюсы-есть несущественные минусы-кто совершенен,пусть бросит камень)Без лирики-аппарат хороший. А там думай.Я не делаю рекламу 9600.Всего!!!! Забыл 36E
luc0009 Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 ADSL,роутер-класс.Компьютер отдыхает.
zmeelov Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Бери 9600 это реально сегодняшний и завтрашний день. У меня кардшаринг спутников на 4W,4.8Е,9Е,13Е,31,5;36;39;75Е всё летает без затыков, картинка и звук прекрасны на HD 42 дюйма. Если в дом заходит чужой человек, то аж вздрагивает от звука и т.д. Работаю с дримом, опенами, скаяйгаями, но о их наворотах все забывают через месяц, а разговор ведётся только о возникающих как у всех эксплуатационных проблемах. Качество 9600 опередило цену.
dem861 Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 спасибо ребята! теперь точно беру 9600 без сомнений!!!
Ippolitovich Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 спасибо ребята! теперь точно беру 9600 без сомнений!!!подумай...ещё раз. нет линукса..софт "закрытый"... нет "привязки"... ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
rutskiy Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Здравствуйте! подскажите пожалуйста хочу подключить шару- пакеты триколор и нтв+.собирался покупать opticum9500hd - но проблемы с переключением напугали. почитал про 9600ый - он быстро переключает каналы? 9600ый стабильно будет с шарой работать через adsl роутер? я читал раньше про 9600 с самого начала, а сегодня обратил внимание на дату(год назад) на сегодняшний день с по нет проблем? за ранее спасибо!у меня есть и опен S5 и глобик 9600. по моему мнению. опен нужен фанатам спутникового ТВ(поковыряться в софте. похвастаться друзьям) . Для простого пользователя глобика хватит за глаза. . год назад у глобо был сырой софт, и , естественно связанные с этим проблемы. НО - сравните поддержку опенов и глобо. Про новые прошивки на опен820 уже все давно забыли. а на глобо 4000-6000 серии до сих пор выходят. И потом сравнение цены, в моем регионе 250 за опен S5 и 130 за глобо9600! почувствуйте разницу !!!!!!!!! .ДА! у глобика нет привязки к идентам .естественно тормоза при просмотре в частности НТВ+ ,НО на Ш*РЕ есть облегченная версия +++ практически без потери качества и количества принимаемых каналов. переключение каналов 2-3 сек. 3Колор без проблем. ПЛАТФОРМА так же без проблем.(пробовал так же РИКОР - БЕЗ ВОПРОСОВ) и теперь попробуйте мне доказать , что Опен лучше и потому дороже <_< тема завышенной цены на ОПЕН не раз поднималась и потому в очередной раз обсуждать ее не хочу. просто по моему убеждению -ГЛОБО 9600 на сегодняшний момент , реально хороший аппарат за свою цену . к сожалению про ОПЕН я этого сказать не могу
rutskiy Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 подумай...ещё раз. нет линукса..софт "закрытый"... нет "привязки"... кстати уважаемый Ippolitovich , а многим ли здесь интересно - линукс там илим нет? :rolleyes: вопрос исключительно для фанатов
rutskiy Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 кстати уважаемый Ippolitovich , а многим ли здесь на форуме интересно - линукс в нем или нет?открытый или закрытый? :rolleyes: вопрос исключительно для фанатов абсолютному большинству нужен просто нормальный рабочий софт.не важно на какой платформе он написан
rutskiy Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 кстати-в Олене я что то не заметил DVB-T тюнера
lyovin Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Вечер добрый. У меня проблема с ресивером ORTON HD TS 9600. Прошивается только update_main_full_20101123_fs2_3.30 хотя насколько я знаю моя прошивка update_main_full_20101123_fcombo_3.30. При нажатии, для обновления с флэшки, на эту прошивку ни чего не происходит шьётся только fs2. Что делать?
dachnik Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Вечер добрый. У меня проблема с ресивером ORTON HD TS 9600. Прошивается только update_main_full_20101123_fs2_3.30 хотя насколько я знаю моя прошивка update_main_full_20101123_fcombo_3.30. При нажатии, для обновления с флэшки, на эту прошивку ни чего не происходит шьётся только fs2. Что делать?Что делать?-читать внимательно форум. Зачем ты в него "fs2" впихнул??? Проблема не у тебя одного и не известно как решилась. По- моему в ноябре, в этой ветке кто-то уже наступил на эти грабли, - автора и спроси, как он эту проблему решил. Если я правильно помню. то даже гипертерминалом он ничего сделать не смог. ИМХО надо производителю на английском вопрос задать, должны подсказать. Orton 9600 TS, GI S8120
dachnik Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 кстати-в Олене я что то не заметил DVB-T тюнераНу, это не самое главное, т.к. имея сей девайс в телевизоре, гораздо удобнее работать без тьюнера. Единственное, в чёт Ипполитович прав, то отсутствие Линукса рано или поздно может привести к замене данного девайса ввиду отсутствия техподдержки, например придумают новую кодировку. Но на мой взгляд к этому времени и ресиверы будут новые и не 500 $ Orton 9600 TS, GI S8120
Leninogorsk Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 привет. у меня следующая проблема: на Opt.9600 с последним софтом не идёт HD Sport на Платформе. Через другого шародателя - идёт, а через местный сервер нет. Что делать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти