bearism Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Переключение формата на тв по hdmi при авто в настройках глобо у меня тоже нет. Поставил на своей тошибе регза режим "PC", на ресивере "сканирование" - всё сд 4:3 порезано сверху и снизу... Кстати формат картинки по хдми всегда 16:9, выход на композит зависит от настройки в меню пользовательской установки. У меня к глобе подвязан модулятор для передачи картинки на кухонный телек и вот что получается: 16:9 хд на основном тв через композит 4:3 на основном на кухне как я понимаю на глобе обрезка картинки происходит индивидуально для каждого из выходов hdmi и композит... что в моем случае является приятной мелочью ) а вот что выходит не скарт и компонент не знаю из-за ненадобности этих выходов...
dachnik Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Вопрос в том-как можно создать НОВЫЙ спутник? Ну скажем чтобы не путаться с какого что идет.Или к примеру (теоретически) заработает спутник с 36,1-тот что сейчас висит пустой) и он будет прописыватся на 36 гр.Здесь и так многоуже :rolleyes:И в принципе возможно-ли это сделать на 9600Наверно я непонятно объяснил раньше! 1. Берёшь любой не задействованный спутник (как вариант W123), забиваешь необходимый порт Дисека. 2. Выделяешь и удаляешь ВСЕ его транспордеры 3. Вводишь новые транспордеры со своими параметрами, запоминаешь и выходишь. 4. Наслаждаешься просмотром. Orton 9600 TS, GI S8120
Ippolitovich Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Да это все понятно-назвать его можно как хочешь.И транспондер (с другого спутника) прописывается на Сириусе(тоже не перименовывал)Вопрос в том-как можно создать НОВЫЙ спутник? Ну скажем чтобы не путаться с какого что идет.Или к примеру (теоретически) заработает спутник с 36,1-тот что сейчас висит пустой) и он будет прописыватся на 36 гр.Здесь и так многоуже :rolleyes:И в принципе возможно-ли это сделать на 9600опять же повторюсь - ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО? кучу спутников сделать в списке? если вещание идёт с позиции НАПРИМЕР 36° то что? тебе обязательно создать два отдельных?- или проще вставить новые транспондеры в один? тогда давай пойдём от последнего:- на хотбирд 13°е - 7 спутников!;на астре- 19°е - 5! и что?- ты собрался на каждый свои транспондеры отдельно вставлять???? сделать можно всё- можешь добавить каждый спутник отдельно... но ЗАЧЕМ? я же писал выше- если что то добавиться - ресивер "не видит" с какой буквы спутника передаётся сигнал - ресивер "видит" только правильные настройки! ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
Mike61 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Наверно я непонятно объяснил раньше! 1. Берёшь любой не задействованный спутник (как вариант W123), забиваешь необходимый порт Дисека. 2. Выделяешь и удаляешь ВСЕ его транспордеры 3. Вводишь новые транспордеры со своими параметрами, запоминаешь и выходишь. 4. Наслаждаешься просмотром. ДА-но ОН W123-так и остается 123. Мне ЕГО надо переименовать в 4Е Вот здесь и проблема (окно не активное)-не переписывается! 36 Е,13 Е,4,8 Е,4 W-мои спутники
Mike61 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 опять же повторюсь - ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО? кучу спутников сделать в списке?=====-==Почему нет? если вещание идёт с позиции НАПРИМЕР 36° то что? тебе обязательно создать два отдельных?- или проще вставить новые транспондеры в один? тогда давай пойдём от последнего:- на хотбирд 13°е - 7 спутников!;на астре- 19°е - 5! и что?- ты собрался на каждый свои транспондеры отдельно вставлять????+ сделать можно всё- можешь добавить каждый спутник отдельно... но ЗАЧЕМ?============= интересно я же писал выше- если что то добавиться - ресивер "не видит" с какой буквы спутника передаётся сигнал - ресивер "видит" только правильные настройки! Да все я прекрасно понимаю-но если задать на 36 Е транспондеры с 13Е он прописывает их как НОВЫЕ каналы-(если не учитыват дисека)-не совсем удобно.. 36 Е,13 Е,4,8 Е,4 W-мои спутники
karginka Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Я вообще не понял , почему нельзя переименовать спутник ? Нажимаешь зеленую кнопку , потом желтую и называй его как хочешь , хоть горшком .
Ippolitovich Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 karginka Mike61 парни,если Вам так уж важно "правильно" назвать/переименовать названия спутников в таблице- то это НЕЛЬЗЯ сделать с пульта- но МОЖНО сделать в программе на компьютере. ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
Mike61 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 karginka Mike61 парни,если Вам так уж важно "правильно" назвать/переименовать названия спутников в таблице- то это НЕЛЬЗЯ сделать с пульта- но МОЖНО сделать в программе на компьютере. Спасибо за ответ!!! И вопрос-с помощью какой программы мохно это сделать? 36 Е,13 Е,4,8 Е,4 W-мои спутники
Ippolitovich Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Mike61 И вопрос-с помощью какой программы мохно это сделать? http://www.ijachouf.com/sat/globo/OpticumHD9600/ и см. у нас в аплоуде. http://gomel-sat.bz/files/ ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
dachnik Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Мне ЕГО надо переименовать в 4Е А ЗАЧЕМ??? Orton 9600 TS, GI S8120
Ippolitovich Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 А ЗАЧЕМ??? :lol: вторые сутки- задан этот вопрос...зачем/нафига/нахрена./нах..я ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
Mike61 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 А ЗАЧЕМ???А что-ну если не знаете-не отвечайте! Конкретно задан вопрос-не знаете=не флудите 36 Е,13 Е,4,8 Е,4 W-мои спутники
тыков Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) karginka Mike61 парни,если Вам так уж важно "правильно" назвать/переименовать названия спутников в таблице- то это НЕЛЬЗЯ сделать с пульта- но МОЖНО сделать в программе на компьютере. Дружище ты ничего не путаеш.Что в этом ресе нельзя переименовать существующий спутник или добавить новый с пульта?? (что я глобы видел, в меню через красную кнопку переименовывается любой спутник) Изменено 3 декабря, 2010 пользователем тыков
Марк Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Перечитал тему и понял, что этот ресивер не работает одновременно с мотоподвесом и дисеком. А будет ли он работать с позиционером и дисеком? У меня сейчас работает связка Опенбокс 820 + позиционер + актуатор на 180 см. антенне с тремя конверторами, соеденёнными через дисек.
bozis Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Перечитал тему и понял, что этот ресивер не работает одновременно с мотоподвесом и дисеком. А будет ли он работать с позиционером и дисеком? У меня сейчас работает связка Опенбокс 820 + позиционер + актуатор на 180 см. антенне с тремя конверторами, соеденёнными через дисек. без мотора будет
Марк Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 без мотора будетЧто значит без мотора? Я сам вручную должен буду антенну крутить? :lol:
logotip2007 Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Пользуюсь Ортон 9600 Комбо подключен к ТВ через HDMI кабель - при переключении каналов слышно щелчки в динамиках (клац.. клац. - импульс или хз что..) ТВ . У всех так?. Как с етим бороться.
Mike61 Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Дружище ты ничего не путаеш.Что в этом ресе нельзя переименовать существующий спутник или добавить новый с пульта?? (что я глобы видел, в меню через красную кнопку переименовывается любой спутник) Добавить новый спутник-как?? Редактировать можно а как добавить ....... Интересует процесс как прописать НОВЫЙ спутник?? Пользуюсь Ортон 9600 Комбо подключен к ТВ через HDMI кабель - при переключении каналов слышно щелчки в динамиках (клац.. клац. - импульс или хз что..) ТВ . У всех так?. Как с етим бороться. У меня по скарту-щелчков нет! 36 Е,13 Е,4,8 Е,4 W-мои спутники
Alex1961 Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Ребят, нужна помощь... Не могу ничего понять. После 10-45 минут просмотра канала возникает надпись "Нет звукового сигнала", картинка ещё идёт 5-10секунд и ресивер зависает... Помогает только выключение питания.
Ippolitovich Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Ребят, нужна помощь... Не могу ничего понять. После 10-45 минут просмотра канала возникает надпись "Нет звукового сигнала", картинка ещё идёт 5-10секунд и ресивер зависает... Помогает только выключение питания.сделай полный "сброс" ресивера "на заводские" обнови п.о. по новой. ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
ded007 Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 У меня такая проблема.Тормозится изображение,Нажимаю MODE А там 8 серверов по 2 по3 включаются и выключаются коннектион файл то есть то нет секунд 20 работает потом выключается потом включаются На сервер звонил у них все норм.ПО было 3-29.Поставил 3-30 добавилась еще одна проблема На бывшем Сириусе 12111Н27500 каналы в Cruptoworks звук начал прописываться ААС Теперь и без звука Это уменя со звуком так или во всех на по 3-30
тыков Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Добавить новый спутник-как?? Редактировать можно а как добавить ....... Интересует процесс как прописать НОВЫЙ спутник?? А зачем добавлять-не понятно,у тебя что мотоподвес?((через редактор каналов TS Toolbox пробуй добавлять Изменено 4 декабря, 2010 пользователем тыков
sovaby Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Пользуюсь Ортон 9600 Комбо подключен к ТВ через HDMI кабель - при переключении каналов слышно щелчки в динамиках (клац.. клац. - импульс или хз что..) ТВ . У всех так?. Как с етим бороться. Я забил на это, Кстати у меня еще три устройства по HDMI все щелкают ...
logotip2007 Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Я забил на это, Кстати у меня еще три устройства по HDMI все щелкают !То есть ето фактически не только особенность самого Ортона-Оптикума реса, а самого входа ХДМаЙ и тд... С опенбоксом или другим ресом также будет ето?
bearism Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 У меня такая проблема.Тормозится изображение,Нажимаю MODE А там 8 серверов по 2 по3 включаются и выключаются коннектион файл то есть то нет секунд 20 работает потом выключается потом включаются На сервер звонил у них все норм.ПО было 3-29.Поставил 3-30 добавилась еще одна проблема На бывшем Сириусе 12111Н27500 каналы в Cruptoworks звук начал прописываться ААС Теперь и без звука Это уменя со звуком так или во всех на по 3-30Думаю на этом аппарате следует держать 2-3, маскимум 4 подписки иначе и правда тупит (баловался тоже випами) - потери коннектов, реконнекты , а там и до бана рукой подать....
oles Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Думаю на этом аппарате следует держать 2-3, маскимум 4 подписки иначе и правда тупит (баловался тоже випами) - потери коннектов, реконнекты , а там и до бана рукой подать.... у меня уже полгода работают все 8 портов, и особых проблем не наблюдаю. На каких-то старых прошивках у меня складывалось впечатление, что пакеты с первых 4 портов работают лучше, чем последние 4. А сейчас по-моему все ровно идут. Проблема у этого тюнера с радом каналов Cyfra+, в том числе и на Гомеле (правда после того, как с пакетом начались проблемы и деньги всем вернули, я не пробовал). Всегда с затыками идут Crime & Investigation Network UK, FLN Polska, Travel Channel и еще некоторые.
dachnik Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Я забил на это, Кстати у меня еще три устройства по HDMI все щелкают !Вероятнее всего это зависит от TV; лично у меня ни DVD, ни TV накого эфекта не дают( ТВ Панасоник С2) Orton 9600 TS, GI S8120
dachnik Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Думаю на этом аппарате следует держать 2-3, маскимум 4 подписки иначе и правда тупит (баловался тоже випами) - потери коннектов, реконнекты , а там и до бана рукой подать....Какая разница сколько подписок, всё равно рес одновременно работает с одной, тем более, что порты на VIPах все разные... У меня тоже VIP и всё ОК! ИМХО, тут всё зависит от раздающего сервера; был момент - лёг мой основной, переключил на резервный, так он при пинге 120 мсек в течении 2х часов мне нервы портил - затыки через 5-10 мин. Orton 9600 TS, GI S8120
bozis Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Что значит без мотора? Я сам вручную должен буду антенну крутить? :lol:зайди в меню и при включенном моторе попробуй переключить десеки и все поймеш,но крутить вручную у тебя идея при каждой смене спутника прыгать на кршу ;) Изменено 5 декабря, 2010 пользователем bozis
ded007 Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Поставил обратно 3-29 и звук на Сириусе вернулся стал МПЕГ-1 А с другой поблемой позвонил на сервер сказали чтото у меня с интернетом При пинге сервера большая потеря пакетов -до 33 процентов До этого все было нормально У меня ByFlu Может что в настройках модема
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти