Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

dcw ключ работает от 12 до 20 секунд...

то что ты получил - "ЕСМ decode failed"- это пропущенный будущий ключ...но т.к. запрос делается каждые 3 секунды- в следующем запросе ты получил активный ключ - поэтому смотришь кино без перерыва...

Спасибо, теперь понятно.

Где-то на форуме встечал, данный аппарат съедает больше трафика, - видимо чаще шлёт запросы?, если так то это ещё один + в его сторону в деле обеспечения стабильности.

Orton 9600 TS, GI S8120

Опубликовано

dachnik

запросы можно уменьшить...сделать реже(это можно сделать в программе)- трафика будет меньше...но!...при потере ключа как описано выше- в итоге получишь стабильный "затык"!

на мой взгляд- пусть трафика больше "съест",чем смотреть "малевича"...

Опубликовано

Скажите пожалуйста, где можно узнать об изменениях в новой прошивке? Кто то тестил, какие впечатления?

Опубликовано

Ippolitovich!!!

К Вам такой вопрос:со вчерашнего дня на всех каналах(свободных,НТВ+,Радуга,Триколор)не работает функция"info".Отображает только

внизу номер канала и название канала,а информации о передачах нет ни на одном канале.При повторном нажатии на info нет информации о

передачах(а была).Сравнить не с кем.Orton9600 HD TS.Удобно было.Подскажите пожалуйста!!!

И еще,прошивка 3.30.Что нового?Можно заливать?Страшновато-я еще не очень....Но хочу...Спасибо!!!!!!!!

Опубликовано

Ippolitovich!!!

К Вам такой вопрос:со вчерашнего дня на всех каналах(свободных,НТВ+,Радуга,Триколор)не работает функция"info".Отображает только

внизу номер канала и название канала,а информации о передачах нет ни на одном канале.При повторном нажатии на info нет информации о

передачах(а была).Сравнить не с кем.Orton9600 HD TS.Удобно было.Подскажите пожалуйста!!!

И еще,прошивка 3.30.Что нового?Можно заливать?Страшновато-я еще не очень....Но хочу...Спасибо!!!!!!!!

Вчера и у меня EPG не работало, а сегодня есть.
Опубликовано

Вопрос по информации о каналах снят .У меня в настройках времени было"ручное",переключил на"автомат"

и все вошло в норму.Спасибо!!!!

Опубликовано

Ippolitovich!!!

Если тебя что-либо не устраивает в старой - смело заливай новую и всем раскажешь :lol: Если всё устраивает - то и смысла новую лить НИКАКОГО!

Только дополнительный гемор на свою голову: забивать по новой сервера и сканировать каналы, т.к. эта моделька очень неадекватно ведёт себя если не сделать сброс в заводские и полностью не пересканировать каналы и не настроить фавориты. У меня даже после заливки нового файла ключей и сервер пропадал и отдельные каналы с фаворитов тоже.

Orton 9600 TS, GI S8120

Опубликовано

Да нет.У меня все в норме.Шара работает нормально,каналы открываются максимум 3 сек.Я очень доволен Ортоном(может потому,что лучше и

круче не имею).А навороты.....Дело на любителя или сказать всем-какой я крутой.....А от новой прошивки ожидал хотя бы кириллицу.

Поживем-увидим.Спасибо!!!!

Опубликовано

Проблема в том, что не могу выбрать один спутник для редактирования. При входе в меню редактирования каналов, он сразу показывает все установленные каналы, без возможности увидеть с какого спутника, транспондера или от какого провайдера. А удалить все каналы и начать сканировать по одному транспондеру - это вообще дурдом. До сих пор мне везло с другими ресиверами, и при редактировании каналов всегда мог определить с каким именно каналом проводится операция, а здесь получается, что перетащил канал вслепую, выходишь из меню редактирования и смотришь, что получилось, и так с каждым каналом. Поэтому у меня пока месиво из Триколора и НТВ+, из которых работают только плюсы... :unsure:

все очень просто.

При редактировании канала нажми Info - откроется окошко с указанием спутника и транспондера. При перемещении по каналам автоматически меняется инфа в этом окошке

Опубликовано

все очень просто.

При редактировании канала нажми Info - откроется окошко с указанием спутника и транспондера. При перемещении по каналам автоматически меняется инфа в этом окошке

Спасибо, попробую. К тому же, хочу внести кое-какие поправки в свои предыдущие сообщения. Ипполитович в основном был прав. При редактировании каналов все таки видна информация о спутнике, транспондере и провайдере. Это я перепутал с окном редактирвания фаворитных каналов. Согласно инструкции Ипполитовича сначала в окне редактирования каналов перенес нужные каналы в начало списка по блокам, а потом уже переносил эти блоки в разные папки фаворитов. Прошу прощения, если кого-то ввел в заблуждение. В чем я был прав - это отсутствие возможности выбора отдельного спутника при редактировании каналов и фаворитов. У меньших братьев глобоподобных эти функции есть и они достаточно удобные.

Опубликовано

все очень просто.

Сижу на 3.23 так на ней эта информация автоматом показывается с правой стороны вместе с картинкой - никакую кнопку жать не надо

Orton 9600 TS, GI S8120

Опубликовано

Сижу на 3.23 так на ней эта информация автоматом показывается с правой стороны вместе с картинкой - никакую кнопку жать не надо

Подтверждаю. Инфа справа при редактировании.

Опубликовано

Всем привет! Может кому интесно ! на форуме я задал вопрос .Как сделать чтобы смотреть передачи с этого тюнера на 2,3,4 телевилора.

я решил проблему трансляции с глобо 9600 на 2,3,4 хоть 10 телевизоров.Короче купил за 35 баксов модулятор и таким образом запустил сигнал в обычный телекабель и все пошло.

от 3 тюнеров соединенных последовательно сигнал по ВЧ идет на усилитель (один вход и выход)далее на тв смеситель с обычной антеной ДТВ и МВ ,а от туда на развевитель на все телики

Опубликовано (изменено)

от 3 тюнеров соединенных последовательно сигнал по ВЧ

и запустил всего три канала...

смысл в том,что чем больше ресиверов ставишь- тем больше каналов в сеть можешь запустить...)))

это можно сделать на любом ресивере...вопрос - только зачем? командует тот кто держит пульт от ресивера...)))

Изменено пользователем Ippolitovich

Опубликовано

Ippolitovich - как скинуть файл на аплоад? сделал Софткам с бисами на Express-53E , Eutelsat W1 10E Eurobird 9A 9 E Astra 4.8 E Amos 4W. думаю пригодился бы бы тем кто шарит платформу

Опубликовано

Ippolitovich

Спасибо за информацию и потраченное Вами время. Всё что вы описали, я уже неоднократно делал. Бесполезно. Софт Combo ресивер наотрез отказывается принимать. Я уже пробовал выключать рес при прошивке, в момент когда закончится стирание, перед самой прошивкой. Думал, что он всё затрёт и кроме Бута ничего не останется. Ничего не вышло. Потом и Бут перешивал через СОМ, но безрезультатно. По прежнему он видит только софт FS2.

P.S. Не сомневайтесь, у меня ресивер двухтюнерный!

Опубликовано

Всем привет, Оптикум 9600 такой впрос хотел даный шары забить в софткам не получилось забивал через УСБ

вот таким оброзом N: cserv0.net 10000 Login password 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 #Nova (13e)

N: cserv0.net 10000 Login password 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 #SKY (Premiere) (19e)

N: cservo.net 10000 Login password 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 #HD+ (19e)

что не правилно, буду очень признателен Благодарю

Опубликовано

Всем привет, Оптикум 9600 такой впрос хотел даный шары забить в софткам не получилось забивал через УСБ

вот таким оброзом N: cserv0.net 10000 Login password 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 #Nova (13e)

N: cserv0.net 10000 Login password 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 #SKY (Premiere) (19e)

N: cservo.net 10000 Login password 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 #HD+ (19e)

А почему у тебя порт везде одинаковый?
Опубликовано

Кроме того, если шара по newcamd, то в начале строчки должно быть Н: а НЕ N:

Orton 9600 TS, GI S8120

Опубликовано

нехотел порты светить, я пробывал ставить Н не покатило,шара по newcamd, нужноли сам newcamd активирен если да то как

Читай первый пост этого раздела, там есть ссылка на FAQ в картинках.

Опубликовано

и запустил всего три канала...

смысл в том,что чем больше ресиверов ставишь- тем больше каналов в сеть можешь запустить...)))

это можно сделать на любом ресивере...вопрос - только зачем? командует тот кто держит пульт от ресивера...)))

так пультов тоже 3
Опубликовано (изменено)

так пультов тоже 3

))) два можно продать и ходить с одним по комнатам...)))

а вообще есть такое понятие как "пирамидки" ;)- ему достаточно и одного пульта,если ресиверы в разных комнатах...

если в "стопочке" один на одном- проще поднять попу с дивана и переключать с "панели",иначе все три будут одинаково переключаться...)))

Изменено пользователем Ippolitovich

Опубликовано

Ippolitovich - как скинуть файл на аплоад? сделал Софткам с бисами на Express-53E , Eutelsat W1 10E Eurobird 9A 9 E Astra 4.8 E Amos 4W. думаю пригодился бы бы тем кто шарит платформу

ответа х... дождешься. кому надо-файл лежит здесь http://forum.sat-expert.com/orton-9600-hd/...html#post321027
Опубликовано

ответа х... дождешься. кому надо-файл лежит здесь http://forum.sat-expert.com/orton-9600-hd/...html#post321027

не хами! вас десятки тысяч! нас несколько.

что бы прикрепить файл,надо нажать "ответить" и прикрепить к сообщению в zip формате!

Софткам с бисами на Express-53E , Eutelsat W1 10E Eurobird 9A 9 E Astra 4.8 E Amos 4W

rutskiy

Спасибо!

так же добавил в аплоуд http://gomel-sat.bz/files/

Softcam_.zip

Опубликовано

))) два можно продать и ходить с одним по комнатам...)))

а вообще есть такое понятие как "пирамидки" ;)- ему достаточно и одного пульта,если ресиверы в разных комнатах...

если в "стопочке" один на одном- проще поднять попу с дивана и переключать с "панели",иначе все три будут одинаково переключаться...)))

:wacko:
Опубликовано (изменено)

Необъятные просторы интернета дали такую информацию по 3.30:

Исправлена проблема с TNK HD CAM (чтоэто -не знаю)

Добавлены французские шрифты.

Есть ещё прошивка с инфой "NEW EMU Update thnx to Globo team" у неё объём другой 3,59 МВ от Dreamer 1983 на:

http://www.sat-universe.com/showthread.php...8147&page=5

Изменено пользователем dachnik

Orton 9600 TS, GI S8120

Опубликовано (изменено)

Необъятные просторы интернета дали такую информацию по 3.30:

Исправлена проблема с TNK HD CAM (чтоэто -не знаю)

Добавлены французские шрифты.

Есть ещё прошивка с инфой "NEW EMU Update thnx to Globo team" у неё объём другой 3,59 МВ от Dreamer 1983 на:

говорила мама учи английский.Там все на бужуйском языке если не жалко и не в падлу 3,30 подходит для GLOBO 9600 и будет ли работать десек на моторе Изменено пользователем bozis
Опубликовано

Поставил прошивку full3.30 fcombo.Установилась нормально,все настройки сохранились(шаринг,каналы и т.д.).Ничего нового не заметил.

Как каналы переключались,так и переключаются(2-3сек,на шаре максимум 4 сек)Может быть просто на 29-ой поменяли номер.

Никаких пояснительных сопроводиловок к прошивке нет.Хто его знает,что внесено нового в прошивку.Может софтерам письма надоели и бросили

кость,чтобы негавкали.Если кто нибудь нашел в прошивке что-то новое,отпишитесь!!!!Спасибо!!!

Опубликовано (изменено)

luc0009 а ты верно делал установку нового ПО, а именно перед апдейтом нужно сбросить старую прошивку в дефол, потом залить новое ПО и опять сделать сброс настроек.

Так как тогда у тя сохранилось все?. Не желательно закачивать старый файл с сохран. каналами - так народ пишет. В таком случаи нет 100% гарантии что ты увидиш все ++++ или ---- прошивки.

Линк то есть а как скачать?.

Можно файл в студию.

Взял рание скачал файл ПО

http://www.ijachouf.com/sat/globo/OpticumH...fcombo_3.30.rar

и

сейчас вот ето NEW EMU Update thnx to Globo team

ОБА ФАЙЛА одинаковые, при сравнении соответствующим ПО

Так уткудава там NEW EMU, и что там нового)?

И еще, нашол там

ПО для обработки графики для замены лого в ресивере, а в 9600 ето сделать можно???

http://www.sat-universe.com/showpost.php?p...mp;postcount=10

Изменено пользователем logotip2007

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...