Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Aivarss

т.е. PVR, нужно ;-)

тогда твой выбор вполне понятен...вопросов больше не имею. :D

Опубликовано

Mr.RUS

оба одинаково они работают...

я так понял оба одинаково плохо они работают-ну а что взять в их ценовой категории-180 баксов-пож подскажите за эту цену самый оптимал для шар нтв+хд

projector SONY HW40ES

samsung ES8007 oscam

Опубликовано

Aivarss

один маленький всё же имею :P

что можно с "эфирки" записывать? :wacko: речь президента? или "как мы досрочко выполнили/перевыполнили пятилетку"? :lol:

Опубликовано

Mr.RUS

я так понял оба одинаково плохо они работают-ну а что взять в их ценовой категории-180 баксов-пож подскажите за эту цену самый оптимал для шар нтв+хд

не то что бы плохо - просто в этих моделях нет "привязки" идента- обычный перебор- а это очень влияет на скорость открытия каналов.

если в потоке 1-2 идента нормально- а вот если больше- тогда очень медленно- сначало ищет/подбирает идент- потом ищет/ловит рабочий ключ - а это всё время...

Опубликовано (изменено)

Mr.RUS

не то что бы плохо - просто в этих моделях нет "привязки" идента- обычный перебор- а это очень влияет на скорость открытия каналов.

если в потоке 1-2 идента нормально- а вот если больше- тогда очень медленно- сначало ищет/подбирает идент- потом ищет/ловит рабочий ключ - а это всё время...

так в нтв+ всего 2 идента-нормально будет? почему же все пишут -сплошные затыки-и мои друзья жалуются на затыки на хд каналах? и самый банальный вопрос -какой версией прошить 9600 чтобы случилось чудо и исчезли затыки на нтв хд каналах-какая самая оптимальная прошивка только для просмотра нтв+хд? спасибо Изменено пользователем Mr.RUS

projector SONY HW40ES

samsung ES8007 oscam

Опубликовано

Mr.RUS

так в нтв+ всего 2 идента-нормально будет?

нормально- виацесс вообще со всеми аппаратами нормально работает.

почему же все пишут -сплошные затыки-

пусть поставят одн из последних п.о.

да и от интернета(скорости/стабильности) тоже многое зависит.

Опубликовано

Отвечаю ;-) Напомню, я из Латвии. Тут "батька" по эфиру не п...т. Обично те пару сериалов что хочу смотреть показывают, когда нету времени их смотреть или я на работе(посменная). Да мало ли какую передачу записать охота ;-)

Опубликовано

Aivarss

Напомню, я из Латвии.

да я помню... ;) так прикалываюсь...

ваши каналы смотрю по шарингу пакета "виасат"... :P ;)

Опубликовано

c кривыми руками все плохо работает

вы знаете для 9600 прямых рук особо и не надо-а вы я смотрю пряморукий-так может расскажете мне как сделать реанимацию на катрейна или как поднять дрима-или вы в курсе jtaga для линуксовых-а наверное вы знаете как ставить енигму на наружную флешь и как отредактировать скины под себя-здесь и прямых рук не достаточно-как минимум голова нужна

projector SONY HW40ES

samsung ES8007 oscam

Опубликовано

как вам попроще ответить...

если покупаю вещь, то беру готовый продукт, а не тот, на котором надо еще то, то, а еще и вот то сделать, чтобы он заработал, и чтобы не было необходимости пихать в него всякого рода энигмы для мнимой (на мой взгляд) благополучной работы.

да, я пряморукий, все, что я себе настраивал, у меня работает без проблем. например (хоть это и не относится к спутн.тв) - оригинальная mac os на обычном РС.

GI-S8120 / Т-90 + Супрал 0,9 / 4W - 53E

Опубликовано

Оптикум 9600

п.о.-3.23

Интернет безлимитка

Пакет НТВ+ (Рос + Укр + HD)

Очень долго-около 10 сек переключаются каналы ВСЕ

Что "прикрутить" чтобы быстрее?

Заранее спасибо

36 Е,13 Е,4,8 Е,4 W-мои спутники

Опубликовано

Оптикум 9600

п.о.-3.23

Интернет безлимитка

Заранее спасибо

и еще вдобавок-картинку рвет что на ХД что на SD-правда не на всех каналах

Может перезалить ПО?

Опубликовано

всем привет а последняя прошивка 3.26 он поддерживает шаринг и в архиве три шт. какой из них залить ?

Опубликовано

Оптикум 9600

п.о.-3.23

Интернет безлимитка

Заранее спасибо

На 3.23 и 3.21 раотают с затыками....на 3.20 все исправилось, ставь ее и не горюй =)

Опубликовано

Dmfkeeper

Ну вообще-то уже довольно давно есть прошивка с привязкой идентов.

????? покажи Хде? на "глобе" и "привязка" идентов- это нонсенс! или ты ресиверы попутал?

Что, решил "вспомнить молодость"? )))

ты это о чём?

Снова в каждой теме поливать грязью эти ресиверы? ))

кому это нужно- это ***** ещё и "поливать грязью" ещё?

я пишу как есть и высказываю чисто своё мнение- прошло много данного железа через мои руки- что бы толкОво настроить - уйма времени уходит,а владельцы лишнюю кнопку нажмут и всё похерят...больше с ними не связываюсь и никому данного "добра" не советую.Не раз повторял и повторю ещё раз "как стОит так и работает"- этих денег он не стоит!

Опубликовано

не могу поставить 3,20

на кнопку ОК не реагирует призагрузке файла с Флешки

Может сбросить на заводские и потом дальше...

3.23 стал без проблем на 3.07(заводскую)

Опубликовано (изменено)

Dmfkeeper

????? покажи Хде? на "глобе" и "привязка" идентов- это нонсенс! или ты ресиверы попутал?

ты это о чём?

я пишу как есть и высказываю чисто своё мнение- прошло много данного железа через мои руки- что бы толкОво настроить - уйма времени уходит,а владельцы лишнюю кнопку нажмут и всё похерят...больше с ними не связываюсь и никому данного "добра" не советую.Не раз повторял и повторю ещё раз "как стОит так и работает"- этих денег он не стоит!

полностью согласен с вами-какието странные участники в этой теме например nemets 39 отвечает комуто безадресно-догадайся сам кому другой фантаст привязал иденты на глобоподобие-но не в этом дело-я прошу вас посоветовать по поводу 9600-черз 2-3 дня нужно подключить друга-выбора нет -только 9600-потомучто уже заказан и едет-надо както выкручиваться-я понимаю что дружба потеряна-но какие деньги-такой и тюнер-ув.Ippolitovich-если вы в теме по orton 9600-пож подскажите версию прошивки хотя бы более менее без затыков для нтв+хд-и может еще чего можно прикрутить-чтоб хоть не так опозориться и еще добавлю -как назло друг мечтал о хд каналах-а на нтв+хд 9600 на хд каналах вообще глючит постоянно-посоветуйте пож Изменено пользователем Mr.RUS

projector SONY HW40ES

samsung ES8007 oscam

Опубликовано

Mr.RUS

начинай с 3,20 и выше вплоть до последнего п.о.

Опубликовано

софт для спутникового ресивера Globo HD TS 9600 (Opticum HD TS 9600)

Софт - версия 3.26 с фильтром идентов

Для ресивера с двумя тюнерами. Версия - full.

Опубликовано

Mike61

не могу поставить 3,20

на кнопку ОК не реагирует призагрузке файла с Флешки

Может сбросить на заводские и потом дальше...

при "откате" "сброс" на "заводские"- обязателен!

я вообще при любом обновлении делаю "сброс" и ДО и ПОСЛЕ обновления.(хотя до и не обязательно)

Опубликовано

ты это о чём?

работает отлично!лучше всякой однотюнерной фигни за 300 уе. только несколько моментов:

1) при смене по обязательно делать сброс, а то будет только хуже;

2) очень много зависит от качества нета и работы сервера;

3) ненастроить этот ресивер может только даун, все просто и легко- надо только форум почитать внимательно с самого начала;

4) после 3.20 все прошивки при правильном подборе по, сервера и настройке 36 летает( из личного опыта)

Опубликовано

Mike61

при "откате" "сброс" на "заводские"- обязателен!

я вообще при любом обновлении делаю "сброс" и ДО и ПОСЛЕ обновления.(хотя до и не обязательно)

а что дает NewCAMD_RUS_FILTER-если поставить 3.20 и этот фильтр нормально будет для нтв+хд-я никогда не имел дела с ортоном 9600

projector SONY HW40ES

samsung ES8007 oscam

Опубликовано

PITAFF

3) ненастроить этот ресивер может только даун,

это 99% населения ...

все просто и легко- надо только форум почитать внимательно с самого начала;

и интернета они не читают...

=========================

Mr.RUS

а что дает NewCAMD_RUS_FILTER-если поставить 3.20 и этот фильтр нормально будет для нтв+хд-я никогда не имел дела с ортоном 9600

В данной прошивке реализован фильтр идентов, только он пока работает не через меню ресивера, а реализуется через загрузку файла с ключами, который прилагается в архиве с прошивкой. В нем содержится примерный образец записи строчки для эмулятора Newcamd, где: {{0500 023700} {0500 030600} {0500 040600}} - 0500 - тип кодировки, 023700…040600 - идент оператора.

Файл с ключами после редактирования загружается в ресивер с помощью USB флешки. После загрузки, в ресивере появляется лист приоритетов по идентам. В настоящее время фильтр еще не до конца доделан, но работает. В дальнейшем будет выполнено редактирование идентов через меню ресивера. Также в этой прошивке имеется недоработка, которая проявляется на каналах НТВ+ и суть ее заключается в следующем - если использовать два идента для оператора, один для HD, другой для SD каналов, то прошивка будет работать только с первым идентом из списка и на второй не будет переключаться.

Опубликовано

ты это о чём?

работает отлично!лучше всякой однотюнерной фигни за 300 уе. только несколько моментов:

1) при смене по обязательно делать сброс, а то будет только хуже;

2) очень много зависит от качества нета и работы сервера;

3) ненастроить этот ресивер может только даун, все просто и легко- надо только форум почитать внимательно с самого начала;

4) после 3.20 все прошивки при правильном подборе по, сервера и настройке 36 летает( из личного опыта)

насчет сбросов понятно-я никогда не имел дела с ортонами-только с линуксами-но в настройке и прошивке все ясно и просто-но если можно подскажите-у меня нет возможности эксперементировать с прошивками-надо поставить с первого раза-я так понял лучше всего поставить 3.20 и NewCAMD_RUS_FILTER-если можно подскажите что значат эти фильтры-как и куда их ставить-интересует просмотр только нтв+хд-спасибо

projector SONY HW40ES

samsung ES8007 oscam

Опубликовано

В 3.20 прошивке нет фильтров , так что ее надо просто залить с флешки и все . Фактически вся настройка шары займет 15 минут , я сам первый раз с этим сталкнулся и никаких проблем не возникло . НТВ +и ХД - без затыков ,ресивер все больше нравится , свои деньги явно оправдывает .

Опубликовано

не могу сбросить на заводские настройки чтобы поставить 3.20

Все равно остается 3.23

Как быть?

Опубликовано

В 3.20 прошивке нет фильтров , так что ее надо просто залить с флешки и все . Фактически вся настройка шары займет 15 минут , я сам первый раз с этим сталкнулся и никаких проблем не возникло . НТВ +и ХД - без затыков ,ресивер все больше нравится , свои деньги явно оправдывает .

так что просто залить 3.20 ивсе? или потом еще залить фильтры-а как их потом отредактировать под нтв+хд?

projector SONY HW40ES

samsung ES8007 oscam

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...