Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Планирую купить 9600. Задача - шаринг +++ по нету через лан, просмотр HD каналов....

Кто пользовался, подскажите стоит ли брать или можно взять что-нить другое примерно за ту же стоимость?

Из ресиверов - много всяких. Я их тестирую и продаю. Плюс рыбачу на s1401 в основном на 36е.

Из спутников настроены от 30w до 90е. Мотор+стационарки.

Опубликовано

Планирую купить 9600. Задача - шаринг +++ по нету через лан, просмотр HD каналов....

Кто пользовался, подскажите стоит ли брать или можно взять что-нить другое примерно за ту же стоимость?

Лучше купить Опенбокс S5 чем это чудо гробоподобное.
Опубликовано

Ипполитович, у нас в России openbox s5 продают под маркой skyway?

Это одно и тоже или разные вещи ? Цена 9.000 руб.

Что посоветуешь как обладатель s5 ?

И ещё вопрос- если вставлю оф.карту НТВ+ будет работать?пока не настрою шарик@ а то в Ульяновске и не с кем

посоветоваться !!! Заранее спасибо !

Посмотри здесь http://www.skyway-tm.ru/Forum/index.php, там все ответы на твои вопросы.

Опубликовано

Покупай смело, все хорошо с ним и каналы быстро открывается.

Опубликовано

Zoom7

Ипполитович, у нас в России openbox s5 продают под маркой skyway?

да.

Это одно и тоже или разные вещи ?

это одно и то же! под разными названиями...единственное что п.о. друг-другу немного не подходят...там стоит пин-код...

Что посоветуешь как обладатель s5 ?

мне понравился...я удивлён и...доволен.

И ещё вопрос- если вставлю оф.карту НТВ+ будет работать?

да- однозначно!

Цитата(Aminsk @ 7.2.2010, 12:28)

присоединяюсь- "глоба" без "привязки" идентов- это грозит медленным открываением каналов!

если хочешь два тюнера(спутник+наземный)- тогда уж лучше s-8

Опубликовано

Покупай смело, все хорошо с ним и каналы быстро открывается.

а купи ка ты пакет поверхность и я посмотрю как быстро открываются каналы!!! Не рассказывай тут сказки про серого бычка!!!
Опубликовано

присоединяюсь- "глоба" без "привязки" идентов- это грозит медленным открываением каналов!

Вроде же несложно привязать иденты...

А по цене какова разница между S5 и гробиком?

наземные каналы не особо интересуют

главная задача шара без компа и стабильность, чтобы не пришлось часто ездить к клиенту

Из ресиверов - много всяких. Я их тестирую и продаю. Плюс рыбачу на s1401 в основном на 36е.

Опубликовано

Aminsk

главная задача шара без компа и стабильность, чтобы не пришлось часто ездить к клиенту

так вот потратьте немного больше и купите Опенбокс S5 или его брата Скуавей.
Опубликовано

Aminsk

А по цене какова разница между S5 и гробиком?

я платил 340 за s-5 а 9600 наверное где то 300-280...

Опубликовано (изменено)

Aminsk

так вот потратьте немного больше и купите Опенбокс S5 или его брата Скуавей.

И из- за появление этого брата через полгода-год останешься без нового софта. Такова политика SS.

9600 конечно не для изысков, но свои деньги пока отрабатывает.

Уже давно не занимаюсь SS- овским железом исключительно из-за этой возни оригинал- неоригинал и разных про прошивок-бомб.

Изменено пользователем Pav2

0,85 на EuroDream 30W-90E, 60 на 36E и различные ресиверы. MXQ4K

Что для немца дисциплина, то для русского - ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ.

Опубликовано

всем добрый вечер подскажите пожалуста в 9600 софт3.14 как врубить настройку сервера меню 8888 не действует

Прошей еще раз, у меня такое было.

Опубликовано

Ippolitovich со всех сторон смотрел нету там наземного, стоит два спутниковых так же как и в S7
Опубликовано

Предлагают за 240уе, шарить нужно пока только +++... но в дальнейшем возможно и весь 36..

кстати, как он работает с поверхностью? и со всеми каналами в mpeg4?

Пока я не понял, в чем выгода опена перед глобой, конкретно для моих задач...

И к сожалению, ценник уже обговорен с клиентом, т.е., некорректно будет менять его, если бы опен стоил столько же, тогда не проблема...

Опубликовано

Aminsk

кстати, как он работает с поверхностью?

никак он не будет работать, на может 9600 послать запрос по 77 и 78 чиду, что бы вам тут не говорили........ поверьте вам потом клиенту в глаза смотреть.
Опубликовано

Aminsk

никак он не будет работать, на может 9600 послать запрос по 77 и 78 чиду, что бы вам тут не говорили........ поверьте вам потом клиенту в глаза смотреть.

Вот и вылез первый серъезный минус...

Опубликовано

Aminsk

неправда! умеет работать 9600 с ПОВЕРХНОСТЬЮ. Но не со всеми прошивками и не на всех серверах. На 3.07 П+ идет лучше всего!!! Пробуйте!
Опубликовано (изменено)

9600HD совсем новый, софты выходят часто - подправять скоро и Поверхность. Большой плюс для Opticum, что их не бросают с поддежкой софта. Новые софты выходят и для старых моделей, которых уже давно не выпускают.

Изменено пользователем VytasM
Опубликовано (изменено)

на форуме в ФАК я не нашел инфы о нем... и соответственно о настройке на нем шары.

1. Где можно получить пошаговую информацию о настройке шаринга через adsl модем и езернет на этом аппарате? Настраивал шаринг через ком порт на разных ресиверах, а чере сетевуху ни разу...

2. В модеме есть четыре выхода под сетевой кабель... Один занят компом, второй другим ресивером, в третий я воткну Opticum 9600, я как понимаю если первый ресивер уже подключен к модему и успешно работает, значит в настройках модема ничего менять не надо и он уже включен в режиме Роутер?

Изменено пользователем Aminsk

Опубликовано

Aminsk

я платил 340 за s-5 а 9600 наверное где то 300-280...

Цена 9600 - это 190 убитих енотов, в чем и прелесть сего дивайса.

Если бы он стоил 290, то рекомендовался однозначно дрим китаец.

Опубликовано

Aminsk

:))))))

меня всегда радовали такие советчики-теоретики.

П+ работает отлично на это ресивере.

Опубликовано

:))))))

меня всегда радовали такие советчики-теоретики.

П+ работает отлично на это ресивере.

Давайте вы не будете мне рассказывать что работает, а что нет, работает поверхность на этом ресивере только по первому чиду!!!! После того как поверхность добавили новые каналы в свой пакет, первый чид сменился на два новых - 77 и 78 так, что не теория, а практика показывает что на ресиверах 9500 и 9600 по чиду 77 и78 пакет не работает!!!
Опубликовано

Цена 9600 - это 190 убитих енотов, в чем и прелесть сего дивайса.

Если бы он стоил 290, то рекомендовался однозначно дрим китаец.

ГДе можно его найти за 190?

Опубликовано

ГДе можно его найти за 190?

И мне интересно.

Опубликовано

Ippolitovich со всех сторон смотрел нету там наземного, стоит два спутниковых так же как и в S7

сорри- значит это будет в s-6...

Опубликовано (изменено)

на форуме в ФАК я не нашел инфы о нем... и соответственно о настройке на нем шары.

1. Где можно получить пошаговую информацию о настройке шаринга через adsl модем и езернет на этом аппарате? Настраивал шаринг через ком порт на разных ресиверах, а чере сетевуху ни разу...

2. В модеме есть четыре выхода под сетевой кабель... Один занят компом, второй другим ресивером, в третий я воткну Opticum 9600, я как понимаю если первый ресивер уже подключен к модему и успешно работает, значит в настройках модема ничего менять не надо и он уже включен в режиме Роутер?

http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=1224

Изменено пользователем Ippolitovich

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...