Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у вас я так понимаю одна из головок круговой поляризации, тогда настройки правильно пропишите под круговую поляризацию.

извините что вмешиваюсь а с тремя конвертерами работать 9600 и мотоподвес будет а то мне сказали что его всегда нада будет перенастраивть
Опубликовано

Вопрос к Pav2

Посоветуй сервер для просмотра Поверхности?

смотря на какие деньги расчитываете но мой совет всё кроме Opticum 9600 ну ещё 9500 но и то подумать надо я вчера взял 9600 поеду отдавать такого гимороя мне ненадо лучше место 220 баксов отдать 320 и то однако лучше будет
Опубликовано

xenk24

но и в реали врать толком нечего опены 7s b 5s толком непродают а если продают то читал отзывы по 7 серии опенаа он еще глючит по чорномо ещё хуже чем 9600 ортон вот

вот только не надо писать того с чем не сталкивался! я сам являюсь владельцем s-5 так вот он просто "летает" с шарингом!на уровне "хвалёных"- х-540(есть у меня и такой- так что есть с чем сравнить!)

все "писатели" просто имеют "две левые руки"!если всё правильно настроить - открывает моментально! включая HD каналы!

извините что вмешиваюсь а с тремя конвертерами работать 9600 и мотоподвес будет а то мне сказали что его всегда нада будет перенастраивть

конечно будет.

правильно настройки мотора и порты дисека пропиши.

Опубликовано

поверхность не смотрю ущё пока хочу ставить мотоподвес за опены я говорю что читал 5s и 7s но в принцепе на ортоне9600 проверил сам что глючи как не всебя а сколько стоит опенбокс 5s в киеве ненашол где даже посмотреть цену и отзывы читал в основном на 7s на 5s отзывов толком нету

Опубликовано

xenk24

сколько стоит опенбокс 5s

я платил 340$

на 5s отзывов толком нету

у нас на форуме здесь http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...amp;#entry95393

Опубликовано

смотря на какие деньги расчитываете но мой совет всё кроме Opticum 9600 ну ещё 9500 но и то подумать надо я вчера взял 9600 поеду отдавать такого гимороя мне ненадо лучше место 220 баксов отдать 320 и то однако лучше будет

Поставил несколько 9600 , хочу сказать- приличный рес, на 3.14 все стабильно работает, ш**ру беру с заточенных под глобо электричек. Конечно после СД аппаратов типа опенов или голденов кажется что тормозит, но это свойственно любым ЩД ресиверам, кнопки просто пореже нажимать нужно. Тем более что он с эфирным тюнером, что редко за такие деньги.

GM uni-box2 (36+motor)

Опубликовано

Поставил несколько 9600 , хочу сказать- приличный рес, на 3.14 все стабильно работает, ш**ру беру с заточенных под глобо электричек. Конечно после СД аппаратов типа опенов или голденов кажется что тормозит, но это свойственно любым ЩД ресиверам, кнопки просто пореже нажимать нужно. Тем более что он с эфирным тюнером, что редко за такие деньги.

а вобще как подключить эфирную антену ээто что кусок провода или нужна антена какаято подскажите где взять прошивку 3,14
Опубликовано

а с какой переодичностью выходят новые прошивки в принцепе меня всё в нём устраивает просто он иногда сигнал теряет хоть показывает качество 40процентов пишет что нету видео сигнала
Опубликовано

40процентов на чем? это мало наверно. вообще для ШД конечно лучше с запасом. а прошивки не столь важно как часто выходят, будет одна, но стабильная( как с бокс500 к примеру) и впуть.

GM uni-box2 (36+motor)

Опубликовано

40процентов на чем? это мало наверно. вообще для ШД конечно лучше с запасом. а прошивки не столь важно как часто выходят, будет одна, но стабильная( как с бокс500 к примеру) и впуть.

на амосе 40 на хотберте 50 обычные каналы таким образом прошивки можно ждать и год и постоянно мучатьсся с ресом ортон 9600
Опубликовано

на амосе 40 на хотберте 50

Ну %-ты вещь относительная. Вон на голденах 801-770 вообще на всех спутниках 88%

GM uni-box2 (36+motor)

Опубликовано

а с какой переодичностью выходят новые прошивки в принцепе меня всё в нём устраивает просто он иногда сигнал теряет хоть показывает качество 40процентов пишет что нету видео сигнала

Ну %-ты вещь относительная. Вон на голденах 801-770 вообще на всех спутниках 8

просто изображение пропадае постоянно на опенне 800 этого небыло практически никогда

Опубликовано

Ну %-ты вещь относительная. Вон на голденах 801-770 вообще на всех спутниках 88%

подскажите ещё что такое эфирная антена как она хоть выглядит
Опубликовано

эфирная антена принимает эфирные каналы с городского ретранслятора. Практически везде уже есть вещание в цифре.

GM uni-box2 (36+motor)

Опубликовано

эфирная антена принимает эфирные каналы с городского ретранслятора. Практически везде уже есть вещание в цифре.

спасиба разобрался но там их всего навсего 20 штук маловато как то
Опубликовано

у нас 8 пока- и то много. Зато как удобно. Телеков ЖК еще практически нету с мпег4 у народа, а со временем все равно придется докупать приставки цифровые. Надо же и местное что смотреть.

GM uni-box2 (36+motor)

Опубликовано

у нас 8 пока- и то много. Зато как удобно. Телеков ЖК еще практически нету с мпег4 у народа, а со временем все равно придется докупать приставки цифровые. Надо же и местное что смотреть.

сам прикол на кусок провода 25 каналов в идеальном качестве только АСИТИВИ немогу найти почему
Опубликовано

ш**ру беру с заточенных под глобо электричек.

Если можно, скинь в личку адреса серверов "тети шуры" заточенных под Globo
Опубликовано

По поводу чувствительности ресивера Globo Opticum HD 9600 TS

У меня нету мотоподвеса и нескольких головок, к сожалению это протестировать не могу.

Спутник 36, тарелка Lans 0.9m круговая бошка GS-101 (вроде такая маркировка) и кабель 10м HD100 (не помню маркировку точно)

Качество сигнала почти на всех транспондерах 100% сила 85%

Самое удивительное я сейчас на круговую бошку могу ловить каналы с линейных транспондеров.

Отлично паказывает 12520H Lider TV и это все на круговую голову)))))

Опубликовано

А у меня был случай что на универсальную голову словились круговые каналы. Хотя я их все не проверял, но кажется точно полпакета нтв+ )

Из ресиверов - много всяких. Я их тестирую и продаю. Плюс рыбачу на s1401 в основном на 36е.

Из спутников настроены от 30w до 90е. Мотор+стационарки.

Опубликовано

jika, чета ящик не доступен.

на универсальную голову словились круговые каналы

ТР 11727 одинаково ловится на круговую и унив. Другие из Поверхности не пробовал- особо не интересует.

GM uni-box2 (36+motor)

Опубликовано

Привет ребята!

Решил еще поделиться

опытом с вами по настройке шары на Opticum/Orton9600,

как предложил chewbacca.

При прямых руках и трезвых мозгах можно получить

вполне работоспособный эконом-вариант с шарингом

без затыков с одного порта и с несколькими идентами в потоке.

Клиент очень доволен, улыбается до ушей!

Ресивер был куплен за 205$,

роутер D-link dir320 за 60$ - классная и нужная штука.

*ц. в Луганске*

Прошивку ставте какая нравится, только б рес. не глючил.

Я поставил 3.14, быстрое переключение люб. каналов.

Роутер был прошит 2.6.9.30_DANtes, так как

есть там прога mpcs и отлично работают 3g usb модемы

(с хуавей1550 и тел. Nokia5700 пров., ок).

Как все уже поняли, эмулятор рес. не может полноценно

работать если в потоке прет более одного идента,

то и вообще нефиг ему за ключами в интерн. вылазить,

эмулятор нужно подключить к проге mpcs, которая

подключится к серверу шары, отфильтрует, разделит на псевдо-порты

иденты, и пульнет их по лан в эму рес.

Подправте под себя и вставте в роутер с прошивкой, поддерживающей mpcs.

Нет роутера, запустить mpcs можно и на компе.

Спец. прога лежит в аплоуде для глобо9500(camd35 ), (будет и по лан работать).

В ресивере:

настройте сеть(роутер, сетевуха компа).

В настройках эму(настр. сервера) создайте и запустите два подключения,

т.к. шара пакета +++ работает с двумя идентами.

В пункте сервер пропишите статич. адресс роутера - для дантеса 192.168.1.1

для компа с виндоуз - 192.168.0.1

Протокол - newcamd

Прописываем порты - в первом подключении порт 4000

во втором - 4001.

логин - tuner1

пароль - tuner2

DES key - 0000000000000000000000000000

Таким примером можно выполнить настройки для купленых пакетов,

добавляя, меняя иденты/порты.

В биллинге не забудте выбрать протокол camd35.

Добрый день!

Пытался запустить у себя на компе данную конфигурацию - тишина, не хочет пахать. Пакет НТВ+рос+укр+HD

Скачал мпск, прописал настройки(проверил даже как с компа инет выходит на другой комп). Настройки все, как здесь описано, может еще есть подводные камни???????

Опубликовано

linky

...круговая бошка GS-101 ...

Качество сигнала почти на всех транспондерах 100% сила 85%

Самое удивительное я сейчас на круговую бошку могу ловить каналы с линейных транспондеров.

Отлично паказывает 12520H Lider TV и это все на круговую голову)))))

такое возможно из-за уровня сигнала...плюс в "линейных"транспондерах fec1/2,было бы 3/4 - уже не смотрел бы...

кстати- а почему аджарии нет? она тоже отлично работает на "круговом"

12543 V Adjara TV 3214-1/2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...