Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все равно интересно, почему убирает канал HD кино из списка, если плохой сигнал. С таким явлением еще не встречался ни на одном ресе.

Это не зависит от сигнала. Я ранее тоже писАл, что пропадал "Первый" канал из фаворитного списка...

Orton 9600 TS, GI S8120

Опубликовано

Это не зависит от сигнала. Я ранее тоже писАл, что пропадал "Первый" канал из фаворитного списка...

У меня он пропадает не только из фаворитов, но из общего списка тоже. Сегодня установлю прошивку, которую выкладывали выше, если она с ААС, посмотрю как себя поведет, хотя с другими прошивками была та же картина...

Опубликовано

Muslim05

стыковал

поясни точнее/подробнее..

если по "нуль-модему" типа "хоум-шаринг" - то бесполезно...разное "железо"...

Опубликовано

sat_sale

а стоит ли этот канал такой "заморочки"?

я лично,загнал его в "середину" списка и ...забыл...

Суть не в этом канале, а в том чтобы взять 40 градус с аналогичным МPEG-4.
Опубликовано

У меня уже стоит Opticum, прошивка 3.28, в ближайшие дни должны привезти домашний кинотеатр philips hts5550_51, хотел узнать можно ли соединить их вместе что бы работала схема 5.1 и если можно как лучше

Опубликовано

У меня уже стоит Opticum, прошивка 3.28, в ближайшие дни должны привезти домашний кинотеатр philips hts5550_51, хотел узнать можно ли соединить их вместе что бы работала схема 5.1 и если можно как лучше

Соедини их между собой оптичсеким кабелем.

Опубликовано

Muslim05

поясни точнее/подробнее..

если по "нуль-модему" типа "хоум-шаринг" - то бесполезно...разное "железо"...

А с 7010СХ дружит этот ресивер через ноль-модем в домашнем шаринге по схеме: 9600-й сервер, а СХ-ы клиенты?

С бесплатным редактором каналов у меня не получилось работать. Путает транспондеры и спутники. Сохраняю список каналов на флэшку, открываю в редакторе каналов, и получается, что некоторые каналы НТВ+ вообще прописаны на Астре и с какими-то несуществующими транспондерами.

Функция редактирования каналов и фаворитов в самом ресивере очень неудобная, т.к. нет возможности фильтрации по спутникам и провайдерам. Приходится перелопачивать полный список каналов. Да фиг с ним, можно и перелопатить, но не видно же с какого именно спутника каналы, с какого транспондера и от какого провайдера. Илит я чего-то неправильно делаю?

Опубликовано

sat_sale

А с 7010СХ дружит этот ресивер через ноль-модем в домашнем шаринге по схеме: 9600-й сервер, а СХ-ы клиенты?

оба глобоподобных- по идее - должны.

С бесплатным редактором каналов у меня не получилось работать. Путает транспондеры и спутники. Сохраняю список каналов на флэшку, открываю в редакторе каналов, и получается, что некоторые каналы НТВ+ вообще прописаны на Астре и с какими-то несуществующими транспондерами.

я никогда не доверял ни "платным" ни бесплатным" программам-редакторам...я предпочитаю редактировать только с пульта- я всё вижу- что и куда переношу- что удаляю и т.д.

а потом на компьютер...

Функция редактирования каналов и фаворитов в самом ресивере очень неудобная, т.к. нет возможности фильтрации по спутникам и провайдерам. Приходится перелопачивать полный список каналов. Да фиг с ним, можно и перелопатить, но не видно же с какого именно спутника каналы, с какого транспондера и от какого провайдера. Илит я чего-то неправильно делаю?

ты не правильно подходишь к проблеме.

что бы не путать спутники- начни редактировать по каждому спутнику отдельно!

есть же опция- выбираешь,допустим хот-бирд- и все каналы с этой позиции - и..."пошёл" удалять- редактировать..

и т.д. по всем позициям по отдельности.

далее- заходишь в общий список и "двигаешь" каналы по усмотрению,для удобства...

и только в самом конце- делаешь фавориты!

Опубликовано

sat_sale

оба глобоподобных- по идее - должны.

я никогда не доверял ни "платным" ни бесплатным" программам-редакторам...я предпочитаю редактировать только с пульта- я всё вижу- что и куда переношу- что удаляю и т.д.

а потом на компьютер...

ты не правильно подходишь к проблеме.

что бы не путать спутники- начни редактировать по каждому спутнику отдельно!

есть же опция- выбираешь,допустим хот-бирд- и все каналы с этой позиции - и..."пошёл" удалять- редактировать..

и т.д. по всем позициям по отдельности.

далее- заходишь в общий список и "двигаешь" каналы по усмотрению,для удобства...

и только в самом конце- делаешь фавориты!

Проблема в том, что не могу выбрать один спутник для редактирования. При входе в меню редактирования каналов, он сразу показывает все установленные каналы, без возможности увидеть с какого спутника, транспондера или от какого провайдера. А удалить все каналы и начать сканировать по одному транспондеру - это вообще дурдом. До сих пор мне везло с другими ресиверами, и при редактировании каналов всегда мог определить с каким именно каналом проводится операция, а здесь получается, что перетащил канал вслепую, выходишь из меню редактирования и смотришь, что получилось, и так с каждым каналом. Поэтому у меня пока месиво из Триколора и НТВ+, из которых работают только плюсы... :unsure:

Опубликовано

Уважаемые знатоки.Имеется Orton9600HD.Шаринг через роутер(без ПК).Возникли несколько вопросов:

1.какое должно быть оптимальное ecm time(mks) для нормальной работы шары?

2.возможно ли пропинговать и проверить трассировку без участи ПК?Или только через ПК?Это надо через компорт с помощью нуль-модемного

кабеля?В этих вопросах ничего не шарю.Разъясните пожалуйста на пальцах или ссылку.Спасибо!!!!!!!!

Опубликовано

Опубликовано

sat_sale

Проблема в том, что не могу выбрать один спутник для редактирования. При входе в меню редактирования каналов, он сразу показывает все установленные каналы, без возможности увидеть с какого спутника, транспондера или от какого провайдера.

опять не правильно!

не надо сразу входить в редактор!

надо сначало с пульта войти в сам спутник- и его список.в каждом ресивере это делается по разному- но точно знаю- что в глобо ( сужу по SD ресиверам- настраивал)-можно! по каждому спутнику отдельно.

вот когда вместо общего будет стоять только одна позиция - тогда и заходишь в редактор и чистишь!

и так с каждой позицией отдельно.

Поэтому у меня пока месиво из Триколора и НТВ+, из которых работают только плюсы...

здесь тоже не сложно.

выбери позицию 36° и судя по транспондерами здесь

нтв http://www.lyngsat.com/packages/ntvplus36.html

триколор http://www.lyngsat.com/packages/tricolor.html

различишь где чьи каналы...

Опубликовано

sat_sale

опять не правильно!

не надо сразу входить в редактор!

надо сначало с пульта войти в сам спутник- и его список.в каждом ресивере это делается по разному- но точно знаю- что в глобо ( сужу по SD ресиверам- настраивал)-можно! по каждому спутнику отдельно.

вот когда вместо общего будет стоять только одна позиция - тогда и заходишь в редактор и чистишь!

и так с каждой позицией отдельно.

здесь тоже не сложно.

выбери позицию 36° и судя по транспондерами здесь

нтв http://www.lyngsat.com/packages/ntvplus36.html

триколор http://www.lyngsat.com/packages/tricolor.html

различишь где чьи каналы...

Как раз хочу подчеркнуть, что он не так работает, как Globo SD. Бесполезно выбирать конкретный спутник. При редактировании все равно выкидывает все каналы в кучу.

Транспондеры и провайдеры видны только при просмотре каналов. При редактрировании пропадает изображение, появляется полный список каналов и кроме названия канала больше нет никакой информации. Поэтому и писал, что жутко неудобный редактор каналов в самом ресивере. Если было бы, как в меньших братьях семейства Глобо, то не возникал бы вопрос.

Опубликовано

Кому интересно файл с каналами НТВ+ и Sirius5 могу на мыло скинуть

скинь плиз на z a r i u s 7 [dog] m a i l . r u (пробелы убрать)

Опубликовано

Тут уже все думали =) осталсь одна надежда на тебя !

Найди тех кто сказал пусть продемонстрируют

привет ,, может кто знает как залезть в п/о чтобы там переделать работу десека

Опубликовано

sid8796

new soft 3.30

спасибо- оба п.о. добавлены в аплдоуд http://gomel-sat.bz/files/

Опубликовано (изменено)

Что нового в софте 3.30 ???

А как на практике, кто уже тестил?

А где софт для 9600 КОМБО (мейн_фул_комбо)? или ево еще нет в природе.

Изменено пользователем logotip2007
Опубликовано

Прошу помочь с проблемой. Случайно прошил ресивер TS прошивкой FS, теперь не могу вернуть версию Combo, прошивал через Huper, разными прошивками, перешивал BOOT, но результата нет.

С USB прошивки Combo видит но не грузит, заливает только FS-ные. Через Huper прошивку Combo без проблем заливает, но после перезагрузки версия остаётся FS2. Сброс настроек по умолчаню ничего не даёт.

Прошивки Combo перепробовал все возможные ( и с ЭМУ и без... )

Ума не приложу что делать?

Опубликовано

Сброс настроек по умолчаню ничего не даёт.

Прошивки Combo перепробовал все возможные ( и с ЭМУ и без... )

Сброс настроек надо делать дважды:

1- перед прошивкой

2- после прошивки

Orton 9600 TS, GI S8120

Опубликовано (изменено)

Кто тестировал ПО 3,30???

Они шрифты русские поправили или нет?

Нигде не пишут... но должны были эму переработать в этом по, интересно так ли это...

ПО Full 9600HDTS

kosmag

Попробуй мираж поставить для TS версии, может потом с него откатом получится перейти на TS

Fix 0.6 Mirage 1704 TS

Изменено пользователем linky
Опубликовано

linky

Уже пробовал, Миражи ни 6, ни 8 не ставятся, соответственно об откате и речи нет. Рес заливает только FS2 прошивки.

Combo игнорирует.

Опубликовано

kosmag

вот нашёл в гугле :

Globo HD TS 9600 (Opticum HD TS 9600) - Tele-Sat.Ru :: TSR-Team.Ru

5 сен 2010 ... восстановление Opticum HD TS 9600(Globo HD TS 9600) через Com-порт.rar но т.к. нет регистрации скачать не могу... http://forum.tele-sat.ru/showthread.php?p=55338

---------------------------

и здесь http://xxzheka.org.ua/!forum/showpost....mp;postcount=10 в картинках.

! В случае, если после успешной загрузки прошивки симптомы повторяются, то необходимо в ресивер загрузить заводскую прошивку без эмулятора и поддержки оригинальных карт, например - update_main_20100113_fcombo_3.11.upd.

пробуй сначало "залить" "заводское" п.о.!

Опубликовано

Для чего кнопка "MODE"???

То что есть инфа о подключённых серверах - это понятно. Новот столкнулся с таким фактом: показывает время отклика от сервера 560 мсек, хотя пинговка с компа по данному серверу 130 мскек?

Бывает,что вместо этого времени пишет "ЕСМ decode failed", хотя канал нормально раскодируется. И ещё выше есть какие-то пакеты с нулями,- что это?

Orton 9600 TS, GI S8120

Опубликовано

показывает время отклика от сервера 560 мсек, хотя пинговка с компа по данному серверу 130 мскек?

мммм.не сравнивай пинг с запросом на ключ и ответом (с ключем)- время всегда будет больше(пинга)...

Бывает,что вместо этого времени пишет "ЕСМ decode failed", хотя канал нормально раскодируется.

dcw ключ работает от 12 до 20 секунд...

то что ты получил - "ЕСМ decode failed"- это пропущенный будущий ключ...но т.к. запрос делается каждые 3 секунды- в следующем запросе ты получил активный ключ - поэтому смотришь кино без перерыва...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...