Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разработчики WhatsApp добавили в мессенджер новую функцию, которая дает администраторам групп возможность удалять любые сообщения для всех пользователей. Эта функция доступна бета-тестерам WhatsApp на Android в версии 2.22.17.12. Если вы являетесь администратором группы и пытаетесь удалить входящее сообщение, то вы видите опцию «удалить у всех». Это означает, что функция доступна для вас. 

Ваше имя будет отображаться в облачке чата, когда вы удаляете сообщение. Все участники группы будут знать, что вы удалили сообщение. За последнее время в WhatsApp добавили много новых функций, таких как увеличенный размер общего доступа к файлам, отключение звука сообщений от определенных пользователей в групповом чате, а также скрытие последнего изображения профиля и онлайн-статуса от определенных контактов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...