тыков Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 какой прогой можна вбить ключи AURUM 1000посмотри может загрузчиком софта можно залить ключи http://arhiv.zoob.info/forum/600/1689_%C0%..._Aurum_AR-1000)
тыков Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 загрузчиком софта неидут клучипробуй руками тогда Активация эмулятора на ресивере Aurum 2000 (Aurum 1000). Заходим в меню настройки пользователя выбрать настройки системы зайти в него и набрать код «1677». В нижней части меню появится надпись «Key Editor». Эмулятор включен.
molot Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 насчет гребаного Лемберга.проджитажил.с арионовским дампом сканер не работает(сигнал видит а поиск пролетает со свистом)может у кого есть родной дамп?последняя попытка.дальше -мусорник.
Ippolitovich Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 molot см.здесь,речь именно о "лемберге" и о его восстановлении. ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
Zone Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 LIT S1000 Slim при в вводе ключа возможно внести только 14 символов, а все ключи из 16 символов! Чё делать?
тыков Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 LIT S1000 Slim при в вводе ключа возможно внести только 14 символов, а все ключи из 16 символов! Чё делать?простой чанчонг..что вводить пытаешся???
caspiano Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 насчет гребаного Лемберга.проджитажил.с арионовским дампом сканер не работает(сигнал видит а поиск пролетает со свистом)может у кого есть родной дамп?последняя попытка.дальше -мусорник.В своем Лемберг см. напряжения с блока питания.Провокацией могло быть до того замыкание кабеля TV Scart(21Pin) или Конвертор DISEqC Port???...Привет Semison-у.Спасибо!
Zone Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 простой чанчонг..что вводить пытаешся???Ключи на стс, домашний и спорт! Я в инете полазил вроде надо пропустить четвертую и восьмую пару цифр! Сегодня в деревню поеду попробую!
тыков Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Ключи на стс, домашний и спорт! Я в инете полазил вроде надо пропустить четвертую и восьмую пару цифр! Сегодня в деревню поеду попробую!так и нужно. там привязка к иденту (через кнопучку инфо идент можно посмотреть) и к частоте канала . есть софт, эти ключи уже там((только странно почему спорт неидёт-возможно вообще нет эму)
Zone Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 так и нужно. там привязка к иденту (через кнопучку инфо идент можно посмотреть) и к частоте канала . есть софт, эти ключи уже там((только странно почему спорт неидёт-возможно вообще нет эму) там два спорта! южный регион вроде закодирован! Про кнопочку можно по-подробней , а то я нубище!
Zone Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 у меня еще такой вопрос! В инструкции написано прописать частоту, id и сам ключ. У меня поле id не появляется! Я так понял, что прошивку надо обновить! Только вот компа там нет!
тыков Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 у меня еще такой вопрос! В инструкции написано прописать частоту, id и сам ключ. У меня поле id не появляется! Я так понял, что прошивку надо обновить! Только вот компа там нет!а что тут поподробней напишеш.вот читай,там и софт нормальный лежит http://www.tvsp.ru/rus/articles/support/proshivki/
STALKES Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Ребята как ввести новые частоты и сканировать эти частоты в тюнере EURОSKY ? Р.s: с Новым годом !
satus Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 Ребята как ввести новые частоты и сканировать эти частоты в тюнере EURОSKY ? STALKES, В меню войдите в редактор транспондеров введите параметры нужных вам транспондеров (в нижней части экрана телевизора расположены подсказки к цветным клавишам на пульте ду.)
brother77 Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Привет.Всех С Новым Годом.Решил разорится на новый Ресивер,но сразу возникает вопрос.Должен быть обязательно с HDMI и желательно с дальним прицелом на новое ПО и чего нибудь бесплатного. За советы сразу спасибо. Openbox X-800
тыков Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Привет.Всех С Новым Годом.Решил разорится на новый Ресивер,но сразу возникает вопрос.Должен быть обязательно с HDMI и желательно с дальним прицелом на новое ПО и чего нибудь бесплатного. За советы сразу спасибо.вот почитай мнения http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...t=0&start=0
mayson Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Прошил, но дело вот в чём: на Ямале 90гр в C диапазоне есть каналы с левой поляризацией, вернее они там все почти с левой, так вот в настройках транспордера только вертикальная и горизонтальнвя, значит я не смогу их смотреть?Подскажи распайку кабеля у меня на ресивере мама
Geroy Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Подскажи распайку кабеля у меня на ресивере мамадолжна бать стандартная распиновка, единственное может кабель вам нужен прямой 2-2, 3-3, 5-5 https://t.me/+2iVuMrOVV4Q4YWNi Коротко об IPTV - https://ott-iptv-connect.com/
mayson Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 должна бать стандартная распиновка, единственное может кабель вам нужен прямой 2-2, 3-3, 5-5Спасибо но (dim) прошивал он точно может сказать.Я тут такую беду нашёл " Дешовый рессивер Technosat T-888 Высокоскоростной ,работает на 40 град поток 33000 Эмулятор активизируется EXSIT -6108 во время просмотра программы Новый софт находится здесь http://www.croteam-sat.org/aploud/index.ph...directory=OTHER RECIEVERS (100 Models Receivers)/TECHNOSAT RECEIVERS при прошивке кабель долженн иметь прямую распайку 1 - 1 2 - 2 5 - 5 Lumax dv-638 клон Т-888 вот и сомневаюсь.
Ippolitovich Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 mayson распиновку проверить легко- "слей" и "залей" назад файл ключей- на какой пойдёт тот и будет. прямая распиновка встречается редко- чаще перекрёстная... ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
telec Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Привет! подскажите где взять прошивку и загрузчик на CHANGHONG DVB-S9000N Dreambox 800HD(orig),DR HD F16,Openbox X-540 Спутники: все что ловится
Ippolitovich Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 telec CHANGHONG DVB-S9000N здесь ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
pijico Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Кто поможет? Есть ресивер Euromax EM777. Как перекачать прошивку с ресивера на компьютер и как сделать это с ресивера на ресивер. И кто знает где взять свежую прошивку?
satus Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Кто поможет? Есть ресивер Euromax EM777. Как перекачать прошивку с ресивера на компьютер и как сделать это с ресивера на ресивер. И кто знает где взять свежую прошивку? pijico, Euromax EM 777 - клон Globo 7010. Загрузчик можете скачать здесь. И ПО: globo_1.3.94_full_zink.zip Изменено 5 января, 2010 пользователем satus
suxoi Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 RIKOR ivr 5250 можно ли его использовать для шары НТВ+ или он только для РИКОР тв ?
satus Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 RIKOR ivr 5250 можно ли его использовать для шары НТВ+ или он только для РИКОР тв ? suxoi, нет нельзя, как и "триколоровский".
Ippolitovich Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 pijico Euromax EM777зайди в системную информацию и уточни какой именно процессор стоит! узнать можно по версии п.о. satus я нашёл три Euromax EM777- с тремя разными процессорами!(5518,3329в и 3329с)- представляешь???!!!вот клепают подвалы... ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
Ippolitovich Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 pijico для любого глобоподобного есть отдельный раздел http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=1095 +faq http://gomel-sat.bz/FAQ.html + в аплоуде нужные программы http://gomel-sat.bz/index.php?do=files ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
extra01 Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Не знаю куда написать напишу здесь, не включается Kathrein UFS-910 при вставленном HD кабеле,что делать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти