westvip7753 Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Здравствуйте! пожалуйста скиньте мне 100% рабочий софт для AB IPBox 250S(только без глюлов надо софт ))с операционной системой Линукс со всеми дополнительными прогами к нему к примеру для AB IPBox 250S надо заливеть ядро вроде бы если я не ошибаюсь вот краткое описание к нему(((((Операционная система LINUX (IBM Power PC 405, 32MB SDRAM) Картридер (X-Crypt CAS, Firecrypt CAS ) Связь с ПК при помощи Ethernet 10/100 , RS 232 Обновление софта через Интернет Операционная система (O/S) LINUX позволяет кроме основных функций использовать и расширение функциональности для удовлетворения потребностей пользователя. Устройство поставляется в полной конфигурации, после его включения его можно сразу использовать в полной мере без необходимости инсталляции дополнительного ПО. Основные характеристики: 4000 каналов Поддержка одно и двухуровневых DiSEqC 1.0, 1.1 переключателей и моторов DiSEqC 1.2, USALS Полное графическое меню Дружественное к пользователю управление. Расширенные функции поиска - Поиск всех спутников - Поиск спутника/сетевой поиск Smart EPG - Автоматическая загрузка INFO о программах - EPG показывает информацию о всех возможных передачах для просмотра EPG позволяет найти программы напр. по жанру, названию и т.д. Поддержка быстрого телетекста (память на 250 страниц) Цифровой оптический выход SPDIF с поддержкой AC3 Возможность изменения установок и настроек с помощью ПК Поддержка Ethernet порта 10/100. Возможность выхода тюнера в Интернет, в случае подключения тюнера через LAN. Автоматическая идентификация и конфигурация сетевого подключения. Возможность автоматического обновления софта через Интернет. Изменено 24 июня, 2011 пользователем westvip7753
westvip7753 Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 westvip7753 быстро- кодировка виацесс,пакет нтв+ медленно-кодировка дре-крипт - пакет триколор. спасибо но по этой проблеме мне уже помогли
Ippolitovich Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 westvip7753 AB IPBoxтема у нас по этим моделям здесь http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showforum=21AB IPBox 250Sпо нему очень много информации,включая п.о. здесь а так же зайди на сайт тех.поддержки сюда ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
westvip7753 Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 westvip7753 тема у нас по этим моделям здесь http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showforum=21 по нему очень много информации,включая п.о. здесь а так же зайди на сайт тех.поддержки сюда спасибо попробую :)
пионер Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 подскажите есть на форуме раздел по Amiko 8900hd
Navigator Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 пионер Здесь https://cbilling-dostup.com/ https://t.me/gssupport_2
galimzhan Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Tuner & Decoder Tuner DVB-S + DVB-S2 Frequency range 950 ~ 2150 MHz DISEqc 1.0/1.1/1.2/USALS LNB 13/18V,22KHz Tone,DiSeqc 1.2 support Symbol rate 1~ 45 MS/s 10 ~ 31 MS/s MPEG Transport Stream A/V Decoding Transport stream MPEG-2 ISO/IEC 13818-1 Profile level MPEG -2 MP@HL,MPEG-4 AVC [email protected], DivX Audio Decoding MPEG-1 Layer1,2&3(MP3),MPEG-2 layer2,MPEG-2 AAC MPEG-4AAC LC,MPEG-4 AAC+SBR2 Dolby Digital,6 to 2 Channel Downmixing Video resolution 1080i,720p, 480p/576p, 480i/576i Audio mode stereo L/R, Dolby Digital Main System Main CPU STi710× Memory System: DDR 128Mbyte Video: DDR 64 Mbyte Flash Memory 8M byte Front Panel Control buttons Up, Down, Left, Right, Ok, Menu, Exit, Power Display 12-Digit clear VFD USB 1 × USB 2.0 Smartcard 1 slot compliance to IS7816 Common interface 2 slots compliance to EN50221 A/V & Data interface RCA A/V CVBS, Audio L/R Component Y,Pb,Pr S/PDIF Dolby AC-3 or PCM output (Optical) SCART Dual (TV, VCR) USB Type-A USB2.0 HDMI Support HDMI 1.1 RJ-45 10/100M RS-232C 9 pin D-sub Power Supply Type SMPS Input Range AC 100V-240V Power Consumption Max 45W
galimzhan Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Люди добрые помогите! Я вчера Чимкенте купил O2 HD 2010 ресивер как его настройт на шаринг есть для него софт помогите... Я подключен НТВ+Восток и Радугу 75Е Тепер хочу смотрет без компьютера ==================================
narvere Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Всем доброго дня! Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Имеется ресивер DRS 5001 версия ПО 3.0.32 версия БД 3.0.15. Закончилась подписка пакета Оптимум. Оплатил его, но он не начал показывать. Обращался в поддержку Триколор, высылали повторную активацию, но Оптимум так и не показывает. С Базовым пакетом все в порядке. Помогите, что мне дальше делать? В сервис не хотелось бы отправлять.
satus Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 narvere, пробуйте оставить ресивер включённым, в ночь с пятницы на субботу, на канале "Дом кино", для апдейта
narvere Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 narvere, пробуйте оставить ресивер включённым, в ночь с пятницы на субботу, на канале "Дом кино", для апдейтахорошо. только он у меня вчера весь день и всю ночь был включен. неужели в ночь с пятницы на субботу будет происходить что-то особенное, от чего Оптимум начнет показывать?
arion75 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Люди добрые помогите! Я вчера Чимкенте купил O2 HD 2010 ресивер как его настройт на шаринг есть для него софт помогите... Я подключен НТВ+Восток и Радугу 75Е Тепер хочу смотрет без компьютера ================================== Прежде чем покупать неизвестно что нужно почитать отзывы о нём.А если отзывов нет значит кот в мешке.Нужно обращатся на сайт техподдержки.Надеюсь адрес сайта есть в мануале. Vu+ SOLO2 0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).И познаете истину, и истина сделает вас свободными.
arion75 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 хорошо. только он у меня вчера весь день и всю ночь был включен. неужели в ночь с пятницы на субботу будет происходить что-то особенное, от чего Оптимум начнет показывать?Удалите проблемные каналы а затем просканируйте поновой.Перезагрузите рес с розетки .Оставьте включеным на ночь до получения ключей. Ну и не оставляйте в покое техподдержку. ПС.Как оплачивали.Может просто закинули на счёт то они там и будут болтатся.При оплате предоставляется выбор.Нужно выбирать Триколор -центр (Оптимум). Vu+ SOLO2 0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).И познаете истину, и истина сделает вас свободными.
тыков Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Люди добрые помогите! Я вчера Чимкенте купил O2 HD 2010Софт http://www.swstar.org/product.php?id=18
galimzhan Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Софт http://www.swstar.org/product.php?id=18============= Это родной софт.
davidov_90 Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Подскажите пожалуйста, мне дали прошить тюнер ARROX FREE TIGER-X чей это клон и где взять на него прошивку?
vape Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Неподскажете, на техносат 9100, что там делаетса с каналами на триколоре "Екран"??? Если возможно, то как его включить, а то я что то на форуме немогу найти как ето работает на G-шаре, зарание спосибо
Navigator Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 vape Вопросы по Г- шаре нужно решать на форуме тех поддержки ресиверов, здесь она не предоставляется и выяснять инфу по ней здесь не стоит. https://cbilling-dostup.com/ https://t.me/gssupport_2
Toprex Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Люди добрые помогите! Я вчера купил TechniSat TechniStar S1 +Sky ресивер как его настройт на шаринг есть для него софт помогите...
maxim_m Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Здравствуйте. Мне достался тюнер intek hd-s10vaop (заказчику нужна была только карточка). Можно с ним что-нибудь сделать? Есть в нем эмуляторы и т.п.?
Ippolitovich Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 maxim_m тюнер intek hd-s10vaop (заказчику нужна была только карточка). Можно с ним что-нибудь сделать? Есть в нем эмуляторы и т.п.?увы нет- это рекомендаванный ресивер - нет и никогда не будет для него "прошивок" и эмулятора...увы. (надо было наоборот- карту себе а ему этот кусок пластика...) ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
Ippolitovich Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Toprex TechniSat TechniStar S1 +Skyпо немецки "шпрехаешь"? форум тех.поддержки здесь...сразу скажу,про шаринг на нём можешь смело забыть- как и выше я писал- это рекомендованный ресивер - нет и не будет на нём п.о. с эмулятором! хотя новое п.о. я всё же нашёл здесь прямая ссылка дальше см.здесь /читай уже сам (поможет гугл-переводчик) ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
uray Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Купил телевизор Samsung LED 3D UE46D6510WS В этом ТВ встроен SAT ресивер, также есть и WiFi, есть возможность устанавливать игры и всякую всячину (skype) через инет из Samsung Apps. Для проверки прикрутил антенну 36, каналы отсканились моментально, DVB-S2 тоже все на месте, открытые показываются беспроблем, что делать с закрытыми? Каммодуль покупать не хочется... Может ли этот ТВ работать с шарой? Что за OS в ТВ samsung? Реально ли установить mgcamd или другой слиент???
Ippolitovich Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 uray что делать с закрытыми? Каммодуль покупать не хочется... :D а что ты собрался с ними делать?- удалить их нафиг,делов то...Может ли этот ТВ работать с шарой?...а софт кто для него "напишет"??? :D однозначно - нет. Реально ли установить mgcamd или другой слиент???нет. подключи хороший линуксовый hd ресивер и наслаждайся просмотром. все эти "фичи" вообще не нужны в телевизоре,они только повышают его цену...там стоит обычный FTA-тюнер...и он "не прошивается"!даже обновлений на него не будет никогда... ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
uray Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Ну раз уж взякие скайпы и gismeteo виджеты к нему написали то думаю и mgcamd откомпилят в скором времени или чегонибудь аналогичное, так что я всетаки надеюсь... Насчет ресивера - уже давно используется openbox s7, просто хочется чтоб поменьше коробок и проводов лишних...
Ippolitovich Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Ну раз уж взякие скайпы и gismeteo виджеты к нему написали то думаю и mgcamd откомпилят в скором времени или чегонибудь аналогичное, так что я всетаки надеюсь...э,нет...не надо сравнивать...это стандартное...,а mgcamd - это "альтернативное",т.е. пол простому "пиратское" п.о.,а это уже другое... если ты заметил(или не обращал внимания),то обрати внимание,что для "громких""брендов" нет пиратского п.о.(нет ни для сони,панасоника и т.д.),никогда не задавался вопросом - почему?подумай... просто хочется чтоб поменьше коробок и проводов лишних..."плазма" на всю стену и какой то там тюнерок...))) ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
Хаонфор Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Подскажите какие проги надо для прошивки тюнеров, и вообще с чего начать?.У меня есть переходник usb-com и есть для тренировки тюнер q-sat st-08. Заранее спс.
satus Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Подскажите какие проги надо для прошивки тюнеров, и вообще с чего начать?.У меня есть переходник usb-com и есть для тренировки тюнер q-sat st-08. Заранее спс. Хаонфор, то же железо что и Globo 4100с. Инструкция по прошивке здесь.. Прошивки здесь.
Хаонфор Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Возникла проблема - не видит ресивер(определило как неизвестное устройство) и в портах его нету(.Что нужно?Дрова на ресивер или что?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти