Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят подскажите пожалуста как подключить ноут АСУС к рессиверу Опенбок 730

Пробовал через USB не реагирует не ноут не рессивер мож програмка какая нужна??????? :rolleyes:

Опубликовано

можно! при ручном вводе. ;)

не надо так категорично утверждать - у тебя же нет этого ресивера. Раз сказал низзя - значит низзя! ;)

OpenBox F500, X730. 4W-5E-13E 0.9; 36E 0.9

Опубликовано

не надо так категорично утверждать - у тебя же нет этого ресивера. Раз сказал низзя - значит низзя! ;)

то,что у меня его нет(в данный момент)- не значит,что я его не использовал(не игрался с ним)"

Опубликовано

можно! при ручном вводе. ;)

Нет нельзя :rolleyes:

OPENBOX S6 Pro HD PVR 75Е+85.2Е+90Е Харьков 1,20:36Е Харьков 0,9

OpenBox X770CIPVR 4W+5E+13E.Харьков 0,9; 75Е+85.2Е+90Е Харьков 1,20:36Е Харьков 0,9

OpenBox X820CI 4W.5E.13E

Тетя шура:OpenBox X770CIPVR+DLink Dir320+HUAWEI 1550+софт tomato-NDUSB-1.28_DANtes_051210

Опубликовано

Ребят подскажите пожалуста как подключить ноут АСУС к рессиверу Опенбок 730

Пробовал через USB не реагирует не ноут не рессивер мож програмка какая нужна??????? :rolleyes:

для чего прежде всего вы хотите подключить ресивер к ноуту? для перепрошивки или шаринга? если для перепрошивки или шаринга то подключать нужно к ком порту через переходник USB-COM(RS232)
Опубликовано

Gospoda, vecher dobriy!

Est vopros...

Res. open 730... propala chast kanalov. prosto ushli navernoe na drugie chastoti. Podskazhite pozhaluysta, kak vernut ih. Kak i kakoe obnovlenie ustanovit. Ya imeyu opit c Tiger T6... pereshival. nastraival sharu, a tut sosed prinёs open i ya ne znayu s kakoy storoni k nemu podstupitsya. Budem blagodarni za podskazki i soveti

Опубликовано

Помогите разобраться в ситуации, что может быть с ТВ Гидом на Openbox-770, нет никакой информации. Пакет tricolor, ПО 1.17.10.

Опубликовано

Доброго времени суток!

У меня вот какая проблема на прошивках ПО v 1.18.58 от и софт v 1.18.51 не коректно работают каналы с кадировкай  BISS.Точней проктически ваабще не работают и на 730 и 770.Ставеш на канале к промеру СТС на 53градуса долго стаит пака ключ присваивает может паити проити пару секунд и заткнутся,а может и ваще не поити.И так на всех каналах.

На прошивке софт v 1.18.13 все работает отлично.

Может это только у меня такая проблема хотя я пробовал на нескольких ресах одно и тоже. :huh:

Openbox X-770CIPVR.Мотор.от 90Е до 30W. OPENBOX.S4 Pro+ HD PVR.

и тарель 90см на 36Е НТВ+.Триколор.И для настройки х800! 

Опубликовано

Leon28

у этой модели есть аж 3 способа "привязки" бисс ключей.

почитай с начала темку - и пере-"привяжи" по другому - открывать будет быстро.

Помогите разобраться в ситуации, что может быть с ТВ Гидом на Openbox-770, нет никакой информации. Пакет tricolor, ПО 1.17.10.

это сам провайдер так выдаёт ЕПГ - ресивер и п.о. здесь ни при чём.

(иногда ни у кого нет епг)

Gospoda, vecher dobriy!

Est vopros...

Res. open 730... propala chast kanalov. prosto ushli navernoe na drugie chastoti. Podskazhite pozhaluysta, kak vernut ih. Kak i kakoe obnovlenie ustanovit. Ya imeyu opit c Tiger T6... pereshival. nastraival sharu, a tut sosed prinёs open i ya ne znayu s kakoy storoni k nemu podstupitsya. Budem blagodarni za podskazki i soveti

нет русской клавиатуры? есть Русская он-лайн клавиатура

http://mail.ru/kb/

http://kb.islamindex.ru/ru_kb.html

http://www.translit.ru/

а самый простой способ - удалить каналы и отсканировать по новой.

Опубликовано

проблема с карточкой Радуги активированной- на опен 770 китай (1.17.15) не работает! на 800 опене пашет,на оптикуме 9500 тожэ, в чем засада? до нового года активировал другую карту прекрасно работала на всех етих ресах. при регистрации указал на опен770.

180-75*80*90*/120-5*9*13*/ opticum9500HD(openbox770)

Опубликовано

проблема с карточкой Радуги активированной- на опен 770 китай (1.17.15) не работает! на 800 опене пашет,на оптикуме 9500 тожэ, в чем засада? до нового года активировал другую карту прекрасно работала на всех етих ресах. при регистрации указал на опен770.

сам разбрался проша 1.16.97

180-75*80*90*/120-5*9*13*/ opticum9500HD(openbox770)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!

Люди добрые помогите чайнику разобраться!!!

Есть: adsl модем (SpeedToush 510 V6), работает как бы в режиме роутера, + свич (d-link des 1005 A) + lancombox + опенбокс 770.

С шарингом до этого не сталкивался, имею общее представление.

Не могу настроить ланкомбокс.

Вроде делаю все по инструкции. Незнаю где искать подвох. Или не те ставлю свои ip ? У модема один ip, У компа другой, а какой забить в ланкомбоксе?

Помогите!!!! :wacko:

Опубликовано

аслям

скорость в ресивере поставить 57600, и показать что у вас прописано в серверных настройках и свой мак адрес можете не замазывать он и даром никому не нужен.

Опубликовано

IP КОМПА 192.168.1.64

МАСКА ПОДСЕТИ 255.255.255.0

ОСНОВНОЙ ШЛЮЗ 192.168.1.254

ЧТО ЗАБИТЬ В ЛАНКОМБОКСЕ?

Я не нашел где в ланкомбоксе забивать скорость!

Извените,не в ланкомбоксе а на опенбоксе 770...

Опубликовано

аслям

мы наверное на разных языках разговариваем, я понимаю что это IP который вам провайдер выдал, но не IP модема по которому вы в него попадаете для настроек, я повторю - покажите настройки серверной части ланкомбокса, смените в доп настройках ресивера скорость на 57600, и сделайте скрин настроек сетевой карты компа? что бы понять какие же все же у вас там IP.

Опубликовано

аслям

в ланкомбоксе все точно так же прописывайте только IP оставьте как и был 192.168.1.65, смените в ланкомбоксе ДНС и Шлюз на 192.168.1.254 . И мы увидим сегодня чудо или нет?

Опубликовано

В ресивере нет такого пункта как"дополнительные настройки"в опенбоксе 770, в которой забивается скорость.Может она там автоматически определяется?

Опубликовано

привет всем ребята прошыл x-770 с юсб на морду ресивера пишет так ENCE и ресивер сам по себе перезагрузается ,потом шыл через ком-порт все еше рес пишет ENCE што делат подскажыте ?????

Опубликовано

dilshodjon

Наверняка рес китайский..попробуй прошить версией 16.78

ПО v.1.17.15 от 27.11.2008

последний без бомбы http://gomel-sat.bz/files/213_po-v.1.17.1...27.11.2008.html

Опубликовано

что забивать в ланкомбоксе Gateway address

Зарание большое спасибо!!!

Все спасибо, разобрался.

Не надо сразу ругаться.

Просто я указал не тот порт, а где посмотреть его не знал.

Единственное, можно сделать подпункт настройки в ланкомбоксе ( для рессиверов ОПЕНБОКС).

Всем спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...