Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Varg

почитай здесь... http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=551

Изменено пользователем Ippolitovich

Опубликовано

поставил твин-головку на сириус-астру. На 730-м опене транспондер 12130 работает устойчиво, на 82-м - качество 30% максимум, иногда картинку сыплет. Если в 820-м для проверки уровня/качества сигнала нужно нажать красную кнопку, то что именно нажать в 730-м не знаю, поэтому не могу прверить. Что нажать, подскажите

openbox 820 CI = 75*+36*+5*

openbox 770 = 75*+13*+5*+4*

Опубликовано

поставил твин-головку на сириус-астру. На 730-м опене транспондер 12130 работает устойчиво, на 82-м - качество 30% максимум, иногда картинку сыплет. Если в 820-м для проверки уровня/качества сигнала нужно нажать красную кнопку, то что именно нажать в 730-м не знаю, поэтому не могу прверить. Что нажать, подскажите

уровень будет одинаковый...

попробуй в твине сменить местами кабель.

Опубликовано (изменено)

подскажите пож-есть опен х 770пвр вроде ориг-при включении на секунду загорается L 1.00 и полнейшая тишина-можно его как то поднять или через юсб или через ком по гипертерминалу? или только джитаг?спасибо

Изменено пользователем Mr.RUS

projector SONY HW40ES

samsung ES8007 oscam

Опубликовано

подскажите пож-есть опен х 770пвр вроде ориг-при включении на секунду загорается L 1.00 и полнейшая тишина-можно его как то поднять или через юсб или через ком по гипертерминалу? или только джитаг?спасибо

Файлы для восстановления ресивера... - тебе сюда.

Опубликовано

Всем здрасти!КОРОЧЕ ПРОБЛЕМА: у меня тюнер GLOBO 7010CX.На спутнике Sirius все каналы неработают, работает только НОВЫЙ КАНАЛ без проблем.Но когда выключаеш и опять включаеш тюнер все каналы работают, гдето минут 5 а потом опять неработают,а сигнал остается в норме но экран просто черный.В чем может быть проблема?

Опубликовано

25KuW25

Всем здрасти!КОРОЧЕ ПРОБЛЕМА: у меня тюнер GLOBO 7010CX

короче,прежде чем присать- смотри КУДА ПИШЕШЬ!

здесь тема по Openbox X-730, 750, 770CIPVR, 790CIPVR

твой раздел здесь http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showforum=11

На спутнике Sirius все каналы неработают, работает только НОВЫЙ КАНАЛ без проблем.Но когда выключаеш и опять включаеш тюнер все каналы работают, гдето минут 5 а потом опять неработают,а сигнал остается в норме но экран просто черный.В чем может быть проблема?

возможно "сдыхает" конвертер.

если есть дисек - попробуй сменить порт сириуса на другой свободный,вполне возможно- порт дисека сильно окислен...

так же попробуй подключить на прямую и посмотреть...если будет так же- значит конвертер,если нормально- значит дисек.

если свободных портов нет- его придётся сменить на новый.

Опубликовано

Здравствуйте ! У меня Х 790 . ПО 1. 17. 63. Можно ли удалять ключи BISS по отдельности. Если да , то как?

Openbox S 6 / ПО 2.09.35/ . Openbox S6 Pro+ HD / ПО 2.11.21 /. Amiko SHD 8900.

Опубликовано

Здравствуйте ! У меня Х 790 . ПО 1. 17. 63. Можно ли удалять ключи BISS по отдельности. Если да , то как?

красная кнопочка "DELETE"... ;)

только вопрос- зачем? мешают?

как?- точно так же как и вставлял- заходишь в эмулятор- входишь в раздел ключей- в раздел БИСС- выбираешь ключ....и редактируй/удаляй/добавляй...

(всё цветными кнопками)

Опубликовано

по отдельности нет,я сделал проще-выписал рабочие ключи,удалил не нужные слоты(оставил всего 2)и вписал туда рабочие и всё.

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

Опубликовано

"красная кнопочка "DELETE"...

только вопрос- зачем? мешают? " Благодарю Ippolitovich ! И вправду мешают. Меньше ключей, быстрее привязка к каналу . Не люблю я этот "тупой" аппарат. По случаю достался. Судя по информации на вашем сайте нужно от него быстрее избавляться. А вот красная кнопочка у меня почему то удаляет весь слот. Проблем нет . Но придется как и пишет tanaus удалить лишние слоты и нужное вписать ручками :D

Опубликовано

Подскажите "чайнику"!!! Опен Х790 , не работает функция " time shift " . Из за ПО может не работать ? Стоит 1.17.63. usb работает. И мп3 воспроизводит. Запись на usb тоже есть. Или я не понимаю чего то...... Вроде и инструкцию прочитал . нажимаю как и написано кнопку "пауза". Картинка стоит . Но при поворном нажатии не показывает с места остановки.

Опубликовано

Подскажите "чайнику"!!! Опен Х790 , не работает функция " time shift " . Из за ПО может не работать ? Стоит 1.17.63. usb работает. И мп3 воспроизводит. Запись на usb тоже есть. Или я не понимаю чего то...... Вроде и инструкцию прочитал . нажимаю как и написано кнопку "пауза". Картинка стоит . Но при поворном нажатии не показывает с места остановки.

возможно что то с рес-ом,на моём всё работает и " time shift " и запись с флешки ,и стоп-кадр потом стартует нормально.

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

Опубликовано

возможно что то с рес-ом,на моём всё работает и " time shift " и запись с флешки ,и стоп-кадр потом стартует нормально.

Благодарю! Просто ресивер попался перегруженный. Поубирал все лишнее и заработал как часики. А ключи вписал по вашему совету. убрал лишние слоты .Работа значительно улучшилась. Вот думаю стоит ли менять "ПО" Пишут что 1.17.88 неплохое ПО. И у Вас оно тоже стоит. может подскажете?

Опубликовано

tanauc простите , я увидел что у вас иное ПО.

у меня стоит последнее,на нём"белка2" нормально работает,да и на других ПО особых проблем не замечал.

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

Опубликовано

у меня стоит последнее,на нём"белка2" нормально работает,да и на других ПО особых проблем не замечал.

Спасибо tanauc ! Просто прочел все странички - Вопросов- и немного призадумался . Получается что смена на новое ПО "убивает" ресиверы. Такое создается впечатление. Буду пробовать. :rolleyes: И если можно напишите Вы не пробовали форматировать файлы в ТС формат и воспроизводить их на ресивере ?

Опубликовано

Спасибо tanauc ! Просто прочел все странички - Вопросов- и немного призадумался . Получается что смена на новое ПО "убивает" ресиверы. Такое создается впечатление. Буду пробовать. :rolleyes: И если можно напишите Вы не пробовали форматировать файлы в ТС формат и воспроизводить их на ресивере ?

нет,не переводил в TS,особой нужды не было,а вот ts в mpeg переводел,для записи на dvd-диск.

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

Опубликовано

Вы не пробовали форматировать файлы в ТС формат и воспроизводить их на ресивере ?

Есть специальная программка для работы с DVB потоками, у немцев можно скачать Oozoon.de ,она написана на языке Java поэтому нужна оболчка JRE скачать ее можно здесь www.java.com .TS -это контейнер а формат видео это все тот же MPEG-2, поэтому берешь видео например 720 на 576 или 704 на 576 с битрейтом 3000 в среднем и аудио MPEG или AC3 для Dolby Digital битрейтом например 112 и перегоняешь в поток TS ,ресивер начинает его видеть и воспроизводить. :mellow:
Опубликовано (изменено)

avitas55

Просто прочел все странички - Вопросов- и немного призадумался . Получается что смена на новое ПО "убивает" ресиверы. Такое создается впечатление

"убивает" подделки...если уверен что точно оригинал- то всё будет ок...

(если с новым п.о. проработает более 3-х суток-значит оригинал)

Изменено пользователем Ippolitovich

Опубликовано

avitas55

"убивает" подделки...если уверен что точно оригинал- то всё будет ок...

(если с новым п.о. проработает более 3-х суток-значит оригинал)

Спасибо ! Ресивер оригинал. Год работает с ПО 1.17. 63. ( наигрался я уже с ним. положу на полочку. какой то он "скучный") :blush:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня Openbox X-730 прошивка v1.18.58.2010.ird в эмуляторе выходит 1.Редактор ключей, 2.Const CW, и 3.Модем. Нажимаю на "Модем",выходит ; 1.Home Networking , 2.Иденты и 3.Скорость RS 232. Вопрос вот в чем может ли мой рес принимать шаринг и нужна ли к нему карточка спутн.провайдера(хотел на Радугу)?

Опубликовано

SPUTNIK6666

Вопрос вот в чем может ли мой рес принимать шаринг и нужна ли к нему карточка спутн.провайдера(хотел на Радугу)?

твой ресивер отлично работает с шарингом,в том числе и с пакетом "радуга",так же отлично будет работать и с оф-картой "радуги".

Просмотр кодированных каналов при помощи кардшаринга на Openbox 7xx

Опубликовано

SPUTNIK6666

твой ресивер отлично работает с шарингом,в том числе и с пакетом "радуга",так же отлично будет работать и с оф-картой "радуги".

Просмотр кодированных каналов при помощи кардшаринга на Openbox 7xx

Я как раз хотел без карточки(есть пакет на Радугу на пару месяцев) .Если возможно какую нибудь cсылку по настройке Опена730 и по программе MPCS(2 дня уже читаю все возможные темы на форуме и 0) или куда можно скинуть инфо ЛОГа и настроек в MPCS.

Опубликовано

Я как раз хотел без карточки(есть пакет на Радугу на пару месяцев) .Если возможно какую нибудь cсылку по настройке Опена730 и по программе MPCS(2 дня уже читаю все возможные темы на форуме и 0) или куда можно скинуть инфо ЛОГа и настроек в MPCS.

Кардшаринг в картинках http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=17

Опубликовано

Ребята помогите! У клиента стоит опен 730 в связке с меджикбриджем шарит радугу camd 35 - но не стабильно. Грешу на по ресивера, так как с 800-м опеном работает меджик без нареканий. Какое лучше поставить ПО на 730 чтоб радуга нормуль шарилась.Спасиба. <_<

Опубликовано

Ребята помогите! У клиента стоит опен 730 в связке с меджикбриджем шарит радугу camd 35 - но не стабильно. Грешу на по ресивера, так как с 800-м опеном работает меджик без нареканий. Какое лучше поставить ПО на 730 чтоб радуга нормуль шарилась.Спасиба. <_<

посмотрите здесь http://gomel-sat.bz/files/cat52_2-dateD.html

v 1.18.45

Опубликовано

Появился новый вопрос ,без н-модемного кабеля Openbox х730 включается работает норм.,как соединяю н-модемный кабель, включаю, загорается на табло такая надпись "L1.00 " , сразу же изчезает и появляется "0"(ноль) или "L." и так пока не отключишь.Кабель распаян 2-3,3-2,5-5.(50 см).Что может быть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...