Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

gatusso

ни че не понял,куда с этим вопросом,на че нет же тут

Тему указали тебе где задаются вопросы и проблемы с шарингом http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...mp;#entry218647

Мои ресиверы:
Dreambox DM7020HD,Nemesis,Mgcamd 1.38+винт 300 гиг
Dreambox DM800HD
Тазики:4 по 0,9
Спутники:4.8*E,9*E,13*E,36*E,75*E,85.2*E
6abbede8bda1.gif

Опубликовано

повторюсь, при нормально работающем оборудовании проблем быть не должно.. Попробуйте прошивку другую, прогу другую- F-300_Updater_v1.00

Проблема решена - прошилось при помощи Openbox Updater, залита прошивка v 5.52 fix trik_( irdeto_2).wsw

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Впервые вижу данную модель.

Подскажите - Как в модели х820 просмотреть настройки действующего шаринга (сервер, логин, пароль) ?

Нет возможности подключения интернета

Нулевой кабель есть - как войти в ресивер (какой программой) ?

Изменено пользователем Sovtecpp

IP-Box 910, Gi 8120, VA-Fox
Eutelsat W4, Eurobird 9
плазма 50, ЖК 40, CRT 29

Опубликовано

Подскажите - Как в модели х820 просмотреть настройки действующего шаринга (сервер, логин, пароль) ?

В этом ресивере настройки шаринг сервера в ресивере вы не посмотрите, они туда не прописываются.. В ресивере прописаны только каиды и иденты пакетов, которые вы шарите
Опубликовано

Решил на дачу купить простой SD-шный ресивер, с поддержкой шаринга НТВ+ и Радуги (RS-232) , но оказывается не просто его и найти. Нашел только OpenBox 800. Подскажите, как шаринг (особенно Радуги) на нем работает? Переключение каналов?

PS: А то я BigSat-500 не смог победить в плане шары РАдуги, постоянные затыки при переключении

Опубликовано

pwl

С шарингом опенбоксы 800-й серии работают хорошо, пакет Радуга работает отлично.. Есть возможность применить идент к каналам, так что переключение каналов по скорости не уступит ресиверам на Линукс

Опубликовано

Здравствуйте, приобрел специально для чемпионата официальную карту радуги, перестали показывать Спорт 1, россия1,2 и Первый, в чем может быть проблема?

85.2E, Amiko SHD-8900

Опубликовано

Здравствуйте, приобрел специально для чемпионата официальную карту радуги, перестали показывать Спорт 1, россия1,2 и Первый, в чем может быть проблема?

настройки прописал правильно?

как вариант - удали и отсканируй по новой каналы.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Валяется без дела Openbox X800, хочу настроить на даче (Инета нет) на пару месяцев. Подскажите, пожалуйста, какие официальные карты к нему подойдут с наименьшими затратами?

Опубликовано

Walkman

какие официальные карты к нему подойдут с наименьшими затратами?

карта "радуги" - 75°

на пару месяцев.

как раз - минимал- 6 месяцев.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста как"присобачить"САМ mpeg4 NP4 для работы с Openbox - 820 CI. Модуль определился, но рес. не видит каналов с mpeg4...

Опубликовано

aaabbb111

Что никто ничего не может подсказать??? Удивительно???

Триколоровский модуль или нужно угадывать?

Мои ресиверы:
Dreambox DM800HD
6abbede8bda1.gif

Опубликовано
Что никто ничего не может подсказать??? Удивительно???

А что вы хотите услышать? Что ваш ресивер чудесным образом с помощью чудо-модуля начнет видеть каналы в DVB -S2, которые он не может видеть вообще

Опубликовано

А что вы хотите услышать? Что ваш ресивер чудесным образом с помощью чудо-модуля начнет видеть каналы в DVB -S2, которые он не может видеть вообще

[/quo

А что он с этим модулем из mpeg 4 может увидеть?

Опубликовано

aaabbb111

А что ресивер Openbox-820 Ci с этим модулем от Neoton NP4 из mpeg 4 каналов может открывать?

А что ты собрался смотреть на нём?И ты не ответил на вопрос что у тебя за модуль такой MPEG4 NEOTION VIACCESS или такой САМ-модуль MPEG4 DRE-crypt???

Мои ресиверы:
Dreambox DM800HD
6abbede8bda1.gif

Опубликовано
Какой софт нужно поставить на 800-й, чтобы работала шара +++, Триколор и Радуга?

Спасибо.

BVPalych, скачивайте здесь Openbox_X_800_v_5.49_fix_trik и этим прошивайте, постабильней будет

Опубликовано

satus хотелось бы узнать в чём он стабильней? Какие-нибудь результаты испытаний имеются? Разница между 5.49фикс и 5.53 только в поддержке Ирдето-2 и ключи по-умолчанию отредактированы. На шару никак влиять эти изменения не могут.

Опубликовано

Не нашёл кнопки редактирования, пришлось писАть ещё раз!

В mpcs.user прописываем 0500:030600,040600;4ae1:000000; 0652:000000,000015,00FFFF ???

Спасибо.

Опубликовано

BVPalych

Идента 023700 уже давно нет на серверах.. Вам биллинг выдает готовые настройки, только остается получить их прогой или скопировать в соответствующие папки.. Да и настройка шаринга у нас обсуждается в теме " Общие вопросы по настройке кардшаринга"

Опубликовано

Я знаю, что нет идента, случайно написал, но нет кнопки редактирования. Тема для новичков вот я и задал вопрос как новичёк.

Опубликовано
ам биллинг выдает готовые настройки, только остается получить их прогой или скопировать в соответствующие папки.. Да и настройка шаринга у нас обсуждается в теме " Общие вопросы по настройке кардшаринга"
Опубликовано
aaabbb111

А что ты собрался смотреть на нём?И ты не ответил на вопрос что у тебя за модуль такой MPEG4 NEOTION VIACCESS или такой САМ-модуль MPEG4 DRE-crypt???

У меня вот такой модуль... MPEG4 NEOTION VIACCESS. Что на нём можно смотреть я хотел бы спросить у вас уважаемые форумчане, меня интересуют открытые каналы mpeg 4...
Опубликовано

aaabbb111

меня интересуют открытые каналы mpeg 4...

Раньше на этом модуле смотрели каналы в MPEG4 на спутнике Экспресс 40 увы уже там не вещается этот пакет в следствии тебе нужен другой модуль САМ-модуль MPEG4 DRE-crypt будешь смотреть Триколор пакет Супер-Оптимум а вообще совет пора бы подумать о новом ресивере который будет вещаться в MPEG4 и DVB-S2 чтоб на нём можно было просматривать каналы HD

Мои ресиверы:
Dreambox DM800HD
6abbede8bda1.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...