Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЮрийРабинович

подскажыте пожалуста на опене 540 (подделка) ПО 5.62 трико будет ити через шару

а уверен,что оригинальным п.о. подделку не"положишь"?

тогда смотри в аплоуде п.о. и описание к ним http://gomel-sat.bz/files/cat49.html

для оф-просмотра см.более новейшие п.о.

Опубликовано

ЮрийРабинович

последние ПО 5.59 без бомбы для подделки а тута стоит 5.62 значит оригинал

ну да,но в новейших подделках крипто-защита обойдена и тоже нормально уже работает ресивер.

Опубликовано

Братцы ! подскажите , что за зверя я купил . на коробке написано Technisat SkyStar HD (был куплен в германии за 80 евро) когда подключаю к программе , она определяет карту как: Technotrend BDA/DVB-S tuner

Опубликовано

Подскажите как добавить спутники в список.Тюнер Openbox 800

1.в меню- настройках спутников - цветнака кнопочка - "добавить".

2.можно отредактировать любой не занятый тобой спутник с другим названием - просто вставить нужные/рабочие транспондеру,правильно прописать № порта дисека,если сесть - отсканировать и смотреть.

(ресиверу всё равно ,под каким называнием в таблице находится,это для нашего удобства - ресиверу важны рабочие транспондеры и правильные настройки)

3. можно отредактировать/добавить в программе "победит" на компьютере.

Опубликовано

s_a_v_i_k

Technisat SkyStar HD

TT-budget S2-3200 (Technisat SkyStar HD) см. здесь

а раздел по двб-картам у нас здесь http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showforum=12

Опубликовано

Всем привет. Ребята у меня Опен 820. Залил софт через F-300 Updater v1.01. Но на эмуляторе не изминилось ничего. Не показывает Zee tv b Jsp спорт на Хотбирте. Ребята каждый раз при смена ПО ресивера необходимо делат "Сброс настроек"? но я делал этого всё равно так. В чём проблема. Спасибо всем за ранее.

Опубликовано

Использую Openbox X800 в связке с компом через COM порт и прога MPCS. Хочу поставить Ubuntu. Какую прогу использовать чтоб раскодировать каналы???

Опубликовано

Всем привет. Ребята у меня Опен 820. Залил софт через F-300 Updater v1.01. Но на эмуляторе не изминилось ничего. Не показывает Zee tv b Jsp спорт на Хотбирте. Ребята каждый раз при смена ПО ресивера необходимо делат "Сброс настроек"? но я делал этого всё равно так. В чём проблема. Спасибо всем за ранее.

для опенбоксов после заливки софта меню 1117 ирдето и 0608 провайдер 000000

"0"
PMK-EE BA 6D E0 DE 7C BE 7A

PMK-C5 2A D4 92 52 23 F4 22

FF - F5 0B 86 C4 FA BA EA D6

04: E1 8D 07 CE 14 76 F0 B8

14: 24 C2 7D 97 B7 68 CD 84

потом если завтра будет изменится ключ, то уже будет 06: и 16

Уважаем друг друга

Опубликовано

Всем привет у меня такой вопрос тюнер опен820 и мотор стронг все спутники запоминает а амос никак каждый раз приходится его выставлять подскажите как можно исправить эту проблему спасибо

Опубликовано

У меня Openbox X-810 как изменить настройки "Кодировка – 4А Е1; Пакет – 000000" я умею, а как изменить на "Порт – 8001" не могу.

Кокретный пример :

Кодировка для НТВ плюс:

Кодировка – 0500; Пакет – 040600; Порт – 8000;

Кодировка для Триколор плюс:

Кодировка – 4А Е1; Пакет – 000000; Порт – 8001.

Вопрос: как изменить"порт - 8000" на "порт 8001", как настроить?

_______Openbox_X.doc

Опубликовано

С субботы перестало показывать большинство каналов НТВ+ ( у меня) на ОПЕНе, Подскажите, в чем причина, плиzz ... Уже поменял голову, удалил каналы, и заново отсканировал спутник, и ... тишина. Транспордеров около шести показывает, т.е. есть или картинка, или надпись "Кодированный канал". Это порядка 47 каналов. Сигнал здесь просматривается до 90% ... на непоказывающих транспордерах сигнал везде 40-45%. Подскажите, пожалуйста, в чем дело-то ... где собаку-то искать? Заранее спасибо .

DRE-5000 с тарелкой на 50.
 3 тарелки по 90, + мотор: 5W - 75Е.
Опен Х-770 с ПО 1.17.15.

GI s8120

Опубликовано

mixa_il56

перестало показывать большинство каналов НТВ+ ( у меня) на ОПЕНе, Подскажите, в чем причина,

http://gomel-sat.bz/forums/index.php?act=...;f=14&id=76

Владельцам ресиверов, с возможностью привязки идента, необходимо выполнить привязку идента 040600 к каналам и переполучить настройки для mpcs с биллинга, воспользовавшись встроенной в программу-клиент функцией обновления конфигов.

Опубликовано

loleksa

Вопрос: как изменить"порт - 8000" на "порт 8001", как настроить?

Сообщение #7 http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...ndpost&p=57

vinder

опен820 и мотор стронг все спутники запоминает а амос никак каждый раз приходится его выставлять подскажите как можно исправить

как вариант - используй режим "усалс" - вставь свои точные координаты и ресивер уже сам будет настраивать все твои позиции.

Опубликовано

mixa_il56

Владельцам ресиверов, с возможностью привязки идента, необходимо выполнить привязку идента 040600 к каналам и переполучить настройки для mpcs с биллинга, воспользовавшись встроенной в программу-клиент функцией обновления конфигов.

Ребята, у меня стоит официальная карта на НТВ. Уже 5 дней НТВ не идёт ( хотя проплачено ещё до конца месяца). Подскажите,пожалуйста, в чём может быть причина?Ресивер OPENBOX S1.

Опубликовано

SAMANTA_FOX

Ребята, у меня стоит официальная карта на НТВ. Уже 5 дней НТВ не идёт ( хотя проплачено ещё до конца месяца). Подскажите,пожалуйста, в чём может быть причина?Ресивер OPENBOX S1.

по вопросам шаринга c логом в эту тему

и

Опубликовано

mixa_il56

Пытался "обновить конфиги с Upload и сделать полный рестарт ресивера", соединился по fttp через TCom, но в папку keys копирование файлов не получается.

Опубликовано

e9990638

"отвяжи" идетн 023700 и "привяжи" к 040600 и всё будет показывать.

Опубликовано

Здравствуйте!

у меня есть тюнер Openbox 300 скажите что последнее в него можно залить и как? как то слышал что нужно его перешить под 800 кто, что про это слышал?

спасибо

Опубликовано

здравствуйте

у меня на openbox s1 на мониторе ресивера плохо показывает почти невидно на меню дал полное все ровно мало и нет точек красный и зелёный как на рисунке

отчего ето может быть на рисунке хорошо же видно все

Опубликовано

Здравствуйте у меня такая проблема ключи ирдето загнал а не показывает что я не так делаю тюнер опенбокс 820 спасибо

Опубликовано

Помогите Пожалуйста решить проблему . У меня Опенбох 820 нет сигнала на телевизоре . При отключенном тюнере показыват время ,а когда включаеш номер канала ,а телик тёмный

Опубликовано

Помогите Пожалуйста решить проблему . У меня Опенбох 820 нет сигнала на телевизоре . При отключенном тюнере показыват время ,а когда включаеш номер канала ,а телик тёмный

Проверь справильно ли соединил AVİ кабель с телевизором, желтый в желтый ,красный в красный и белый в белый,а так же что установленно на телевизове посредством пульта
Опубликовано

Проверь справильно ли соединил AVİ кабель с телевизором, желтый в желтый ,красный в красный и белый в белый,а так же что установленно на телевизове посредством пульта

Дивиди с этого кабеля пашет нормально

Опубликовано

скажите пожалуста недавно привезли ресивер опен 810 проверл через камбрдж не работает и на роутере тоже скажите какой прошивку залтиы чтоб работала шара стабилна

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...