Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня tuxbox 908 Gemini 4.6 хочу смотреть фильмы с компа по сети. Мучался с VLC - то тормоза картинки, то перезагруз энигмы, надоело. Примонтировал расшаренную папку компа к боксу, видит только фильмы с расширением mpg. Торвоза жосткие и картинки и звука. Может кодеков каких то не хватает. Если да, то как их допихнуть в бокс?

Опубликовано

У меня tuxbox 908 Gemini 4.6 хочу смотреть фильмы с компа по сети. Мучался с VLC - то тормоза картинки, то перезагруз энигмы, надоело. Примонтировал расшаренную папку компа к боксу, видит только фильмы с расширением mpg. Торвоза жосткие и картинки и звука. Может кодеков каких то не хватает. Если да, то как их допихнуть в бокс?

в настройках сетевой карты компа выстави скорость полную,должно помочь
Опубликовано

в настройках сетевой карты компа выстави скорость полную,должно помочь

1Гб Полный дуплекс - это сразу проверил, другие варианты тоже пробывал. Интерессно почему только mpg видит?
Опубликовано

так я делал в самом начале. Некоторые нормально показывают, болшенстно тормозит или сыпится картинка. И что самое интерессное заметил - если этот же фильм пустить с DVD плеера подаже по тюльпанам, качество намного лучше.

Опубликовано (изменено)

Подскажите, что за хрень: значения SNR и AGC прыгают, и нет изображения. Утром всё было в норме. Вчера, как жена сказала, была та же фигня. Но вечером я смотрел -- всё было О.К.... Тарелка на месте, закреплена нормально. Ветра сильного не было... Кабель подсоединён.... ????

Изменено пользователем mr.stas

GI 8120x2; GI HD Mini

Опубликовано

mr.stas

проверь ещё раз кабеля если есть свич попробуй без него напрямую

Вот же хрень настоящая! Пока я ждал ответа, изображение появлялось и пропадало два раза. А сейчас уже всё пашет, как ни в чём не бывало!!! Может птицы на тарелке шалят? Не понимаю...

GI 8120x2; GI HD Mini

Опубликовано (изменено)

Теперь стало ещё интереснее. Из спортивных каналов идут ЕВРОСПОРТЫ, СПОРТ-ОНЛАЙН, СПОРТ, ФУТБОЛ, КХЛ. Каналы: НАШ ФУТБОЛ, ФУТБОЛ-2,СПОРТ ПЛЮС, РОССИЯ-2 не показывают. Причём, значения ПРЫГАЮТ на тех, что не идут, также, как я говорил. А на идущих каналах они 90 на 90!!!! Что это может быть??????

Изменено пользователем mr.stas

GI 8120x2; GI HD Mini

Опубликовано

Перезагрузил ещё раз. Всё стало нормально идти. Однако, причину "приколов" всё же было бы интересно узнать....

GI 8120x2; GI HD Mini

Опубликовано

reambox 500s.Подскажите пожалуйста что могло случиться и что делать завис канал решил перезагрузить ресивир нажал пункт перезагрузить после перезагрузки незапускается эмулятор ( MgCamd 1.35a ).

Опубликовано

Serega7721

reambox 500s.Подскажите пожалуйста что могло случиться и что делать завис канал решил перезагрузить ресивир нажал пункт перезагрузить после перезагрузки незапускается эмулятор ( MgCamd 1.35a ).

Попробуй его в ручную переустановить почитай тут http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...mp;#entry287315 сообщение №4 эмулятор можешь у нас в уллойде последний скачать тут http://gomel-sat.bz/files/cat6.html

Мои ресиверы:
Dreambox DM7020HD,Nemesis,Mgcamd 1.38+винт 300 гиг
Dreambox DM800HD
Тазики:4 по 0,9
Спутники:4.8*E,9*E,13*E,36*E,75*E,85.2*E
6abbede8bda1.gif

Опубликовано (изменено)

Приветствую, уважаемые!

При просмотре каналов Триколор по EPG пропали названия программ, т.е. пустота по всем каналам, DRE Crypt и карта доступа официальные.

На каналах НТВ все отображается правильно.

В четверг на Триколор все отображалось. Что могло случиться?

Спасибо!

Изменено пользователем shootter

IPbox 910HD

Xtrend ET9200

IN GOD WE TRUST

Опубликовано (изменено)

shootter

в меню выстави время и перегрузи

Спасибо! Время было выставлено, пере выставил - но не помогло.

Подскажите еще, какая команда MultiQuickbutton вешает на цветную кнопку расширение изображения на весь экран, в auto режиме дерганье экрана немного раздражает.

Изменено пользователем shootter

IPbox 910HD

Xtrend ET9200

IN GOD WE TRUST

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...