Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! у меня tuxbox 908l. Вчера, при открытии списка каналов, случайно нажал на какую то кнопку и вместо одного столбика каналов появились 3. Это не совсем удобно, потому что напротив каждого канала теперь не написано что идет в данный момент. За режим переключения с классического вида на многостолбцовый отвечает кнопка video, но на пульте ее нет. Чтобы назначить кнопку video, нужно отредактировать файл rcdm5xxx.xml, но при сохранении изменений, выскакивает ошибка. Как я понял стоит защита от записи. Подскажите как переключиться обратно в классический режим с 1 столбцом каналов).

Опубликовано

mars

скажите пожалуйста как узнать что ресивер оригинал?

1. у продавца.

2. есть оригинальные п.о. которые не "льются" в подделки вообще или банально"убивают" подделки.

Опубликовано

а можно по вторму пункту по-подробней конкретно на примере дримбокс 800 се.какие по убивают подделки?

dm 800 se(nemesis,mgcamd 1.35a) openbox x800 inverto pro 1.20 13е-9e, 1.20 19e, 90 36е

Опубликовано

скажите пожалуйста как узнать что ресивер оригинал?

что бы узнать поставь плагин Genuine Dreambox он выдаст тебе код который ты должен

занести СЮДА и тогда узнаешь

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане!Скажите пожалуйста скачивал ли кто пиконы онлайн на ньюнигме 2 или скачиваются криво и лучше установить вручную и вообще знает кто можно на этом имидже вручную пиконы поставить?

dm 800 se(nemesis,mgcamd 1.35a) openbox x800 inverto pro 1.20 13е-9e, 1.20 19e, 90 36е

Опубликовано

mars

лучше установить вручную и вообще знает кто можно на этом имидже вручную пиконы поставить?

Лучше в ручную установить пиконы....

Мои ресиверы:
Dreambox DM7020HD,Nemesis,Mgcamd 1.38+винт 300 гиг
Dreambox DM800HD
Тазики:4 по 0,9
Спутники:4.8*E,9*E,13*E,36*E,75*E,85.2*E
6abbede8bda1.gif

Опубликовано (изменено)

viktor-vudu

не знаете ли случаем какой скин нужен для этого или любой подойдёт(ньюнигма 2)и нужно ли какие-либо настройки выставлять в самом ресе для установки в ручную(дрим 800 се)?

заранее спасибо за ответ

Изменено пользователем mars

Опубликовано

Добрый вечер уважаемые. У меня вопрос Хочу приобрести Дисек для связки двух антенн: 1 антенна НТВ и вторая антенна с поворотным механизмом Dg120.Будет ли работать Дисек?Ресивер Dreambox 7000S.Спасибо заранее.

Опубликовано

spasatel1969

1 антенна НТВ и вторая антенна с поворотным механизмом Dg120.Будет ли работать Дисек?

да. см.видео

так же см.здесь

и здесь?

Опубликовано (изменено)

Можно ли обновлять Лоадер на клонах 500HD.Если идёт к Примеру с 80 лоадером ?

нет нельзя с клоуном 500HD идут три Bootloadera смотря какая Sim карта стоит

Bootloader SSL83(sim-2)

Bootloader SSL83F(Ferrari)

Bootloader SSL80F

для каждого Bootloaderа свои имеджи

Изменено пользователем waldi38

Опубликовано

Здраствуйте! Хочу узнать а что такого интересного можна смотреть на канале Zee tv что все стараються открыть етот канал.Заранее спасибо!

Опубликовано

Victor

Хочу узнать а что такого интересного можна смотреть на канале Zee tv что все стараються открыть етот канал.

Смотри тут http://www.zeerussia.ru/new/russia/index.php

Мои ресиверы:
Dreambox DM7020HD,Nemesis,Mgcamd 1.38+винт 300 гиг
Dreambox DM800HD
Тазики:4 по 0,9
Спутники:4.8*E,9*E,13*E,36*E,75*E,85.2*E
6abbede8bda1.gif

Опубликовано

Здраствуйте! Хочу узнать а что такого интересного можна смотреть на канале Zee tv что все стараються открыть етот канал.Заранее спасибо!

да ничего там нет ...дело принципа - смотреть больше и на халяву...

Опубликовано

Victor

уверен,что п.о. с поддержкой данного идента есть?

в раздел "ирдето"- проще всего "залить" готовый файлом ключей http://gomel-sat.bz/files/cat95.html

Опубликовано

Хлопцы дримоводы, подскажите какой актуальный имидж с поддержкой эму мжсамд ссам на дримбокс 7000 заливать? Джемини 4.7 уже так устарел.. Есть ли чего-нибудь по свежее.

Dreambox 800HD se, 7000S, 500HD

Опубликовано

+alpha+

дримбокс 7000

http://gomel-sat.bz/files/cat165.html

Опубликовано

+alpha+

это всё что есть на эту модель на данный момент.

см. ещё здесь у "буржуев".

Опубликовано (изменено)

Хлопцы дримоводы, подскажите какой актуальный имидж с поддержкой эму мжсамд ссам на дримбокс 7000 заливать? Джемини 4.7 уже так устарел.. Есть ли чего-нибудь по свежее.

есть и по свежее если надо могу скинуть

New DDdemon rev_26/06/2009 - DM7000

TERMINATOR-HYDRA-9.4_multiboot

Boxman (2.06.09) fьr DM7000

Imagen KGD 2.10 - dm7000

Pb-enigma 3.0(update 8.2.09) - dm7000

The Gemini Project 4.70 - DM 7000

Italian Backup_Gemini4.60.img_multiboot_BY_ANTR@G

EDG-Nemesis-4.4_DM7000_BU 27.12.08

SifTeam 1.9.4 BACKUP (SKY ITALIA READY) - DM7000

scvs-image(9.12.08) - DM7000

OpenPLi-unstable-dm7000-20100211-84

Wlg relax 22.11.09 dm 7000

CVS DM7000 Sat-Linux 06.08.2009

PLi® Jade3 Enigma1 (23.06.09) DM7000

Peter Pan Neverland 1.0

Изменено пользователем waldi38

Опубликовано

+alpha+

это всё что есть на эту модель на данный момент.

см. ещё здесь у "буржуев".

Были когда-то рудрим имиджи, правда ребята за него денег хотели. Можно ли его не шару запалучить? :rolleyes:

Dreambox 800HD se, 7000S, 500HD

Опубликовано

Добрый вечер! Смотрю шару нтв+ с помощью dreambox 500s, есть идея купить второй такой же рес для второго телевизора...

Вопрос в следующем, можно ли антенный кабель через ант. выход первого реса соединить со входом второго..? Какие есть нюансы? Слышал, что получится смотреть каналы только в одной поляризации, а нтв+ и в H и в V......

Или придется твин конвертор покупать ?

Опубликовано

Добрый вечер! со вчерашнего дня престал показывать НТВ+ идет только инфоканал, в чем может быть проблема, в каком направлении капать DM800

сеть есть, интернет работает, биллинг оплачен

Опубликовано

Народ подскажите как быть!

Когда перепрошил ресивер прошивкой, при старте мог выбрать зону, часовой пояс, я этого не сделал.

У меня прошивка не с сайта, в прочих настройках есть пункт TIMEZONE там было раньше много символов, я с дуру все стер, теперь не знаю что туда прописать, чтобы поставить часовой пояс Россия, может быть у кого есть эта строчка!!

Повторюсь прошивка не с этого сайта! На заставке какая то ВОДКА))))) Стандартная мне не нравится очень криво и убого!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...