Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а что самому непроверить или будешь ждать

ну жди

если вы не в курсе...

все имиджи, по сути своей, это одно и тоже! За исключением небольших прибамбасов в виде плагинов, рюшечек, и прочей лабуды...

Вы мне предлагаете ставить все по очереди и заново настраивать всё? Знаете, как говорят когда коту делать нефиг, он яйца лижет... Данная процедура чем то схожа с тем, что вы мне предлагаете...

Неужели я так много прошу, просто тупо у кого есть DM800se поставить таймер и проверить данный факт... делов то на 5 минут... а флуда...от людей которые и представления не имеют о это аппарате море!

Опубликовано

Ребят помогите разобраться, купил китайся DM 500? решил перепрощить, через ком шится не стал, врубаю дримап, потом ресивер, в нем написано девайс ДМ 500 и тишина, перепробовал штук 10 дримапов разных все равно одно и тоже.

В итоге залил на фтп образ, с него перепрошил вручную, сделал так пару раз, при очередном разе, девайс замер за прошивке и более признаков жизни не падает, как его можно реанимировать???? Ведь по кому он не виден??? на пульт не реагирует, на экране не чего!

Опубликовано

Да и сейчас выдает

COM: The hardware detected a break condition.

20:40:24 box type: DM500

Тоже самое говорил когда я его только открыл, но он работал нормально!

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Если при подключении GI S8290 к диску на компьютере, ресивер не видит папку, какие настройки (брандмауэра) надо поменять?

Или в чём ещё может быть причина, если соединение работает и папка расшарена (ранее уже всё работало)?

Опубликовано

Поднял свой ресивер, оказался хреновым кабель!

И тут же возник второй вопрос, установил шаринг, все как нужно, в папочке вар/кейс прописал нужные настройки, а толку ноль, где хоть можно глянуть может логи какие??? вообще работает ли он?

Опубликовано

И еще обнаружил что у меня нету звука, пару каналов открыто звука нету, кабель поменял 3 раза(((((( да блин что хоть так не везет!

Опубликовано (изменено)

а в меню какие настройки есть

вообщето нужно три нижние а ты непробовал эти два выхода L audio R

подсоеденить к какой небудь аудио системе

Изменено пользователем waldi38

Опубликовано

Пробовал как раз три нижние, да и другие пробовал то же самое, в меню есть "СТЕРЕО, ЛЕВОЕ МОНО, ПРАВОЕ МОНО" больше настроек звука нет. Прошивки менял, везде одно и тоже. СПИДИФ попробовать нет возможности.

Опубликовано

Это с шарой не как не может быть связанно, с неправильной настройкой конфигов?!

нет не связано

это настройки только в самом дриме

Опубликовано

Может быть под него какая спец прошивка нужна, ибо на нем же скарта нету. А может на всех по дефалту стоит скарт? перепробовал все прошивки что есть в разделе файлы на 500, все пашут но звука нету!

Опубликовано

Может быть под него какая спец прошивка нужна, ибо на нем же скарта нету. А может на всех по дефалту стоит скарт? перепробовал все прошивки что есть в разделе файлы на 500, все пашут но звука нету!

а с адаптором непробывал

Опубликовано

Да, подключал к домашнему кинотеатру, тоже тишина! Вскрывать железку не хочу, если не починю еще пару дней, буду пробовать втюхать им обратно!

Опубликовано (изменено)

всё таки напиши как ты в дриме всё выставил видео какой формат поставил

и если на пульте аудио кнопку нажимаешь какие звуковые дорожки есть

Изменено пользователем waldi38

Опубликовано

zimarev

В настройках звука ресивера нет включения микширования? Звуковые дорожки пробовали переключать на каналах? Уровень звука с ресивера на максимум выставили?

Опубликовано

Сейчас не у дрима, написать смогу вечером.

А так перепробовал все возможные комбинации и видео и аудио, тишина!

Вчера часов 6 игрался именно с этими настройками.

А подскажите что должно стаять?

zimarev

В настройках звука ресивера нет включения микширования? Звуковые дорожки пробовали переключать на каналах? Уровень звука с ресивера на максимум выставили?

звук на максимуме, на канале выбирал разные дорожки, русский англ.

В настройках звука, можно переключить только СТЕРЕО, МОНО ЛЕВОЕ, МОНО правое! И ВСЕ! Больше настроек звука нет!

Опубликовано

Сейчас не у дрима, написать смогу вечером.

А так перепробовал все возможные комбинации и видео и аудио, тишина!

Вчера часов 6 игрался именно с этими настройками.

А подскажите что должно стаять?

звук на максимуме, на канале выбирал разные дорожки, русский англ.

В настройках звука, можно переключить только СТЕРЕО, МОНО ЛЕВОЕ, МОНО правое! И ВСЕ! Больше настроек звука нет!

Что меня и удивило почему нету выбора СПдива например?! Хоть он мне и не поможет!

Опубликовано

в AV настройках

AC3 по умолчанию--нет

AC3 мекширование--да

General AC3 delay ---0

General PCM delay---0

Странно что у меня не на одной из прошивок такого меню нету!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...