Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

FatMan

:D не у всех высшее радио-техническое образование- я объяснил простейшим языком. ;) а дальше- дело техники и желания поиска. ^_^

Опубликовано

jekon

Пока готовых решений я не встречал, не считая того имиджа о котором вы пишите. Наверное вам предстоит быть первопроходцем.

Вот за что люблю ваш форум это за оперативность и ответы по существу на самом деле я сдесь не новичек уже года 3 у вас просто после того краха новый логин и всегда приятно быть первопроходцем начинал с опена300 и компьютера, потом длинк320 весь доведён до ума,и вайфай и просмотр тв и локальная сеть на комп всё работает бес сбоев на входе mf100 бес флагов а теперь дримбокс800 тоже пока через длинк320 бес компа, но это пока на выходных будем с товарищем пробывать напрямую в usb он силён в люнексе вместе что нибудь придумаем имидж от немцев последний вариант или для ознакомления что да где стоит что за скрипт прописан какие дрова друг говорит нужен стандартный дравер usb ну в общем что то типа как на длинк320 чтоб определялось как устройство, просто не у всех есть адсл, и нехочеться подцеплять всякие приблуды тем более на борту есть люнекс если сделаем обязательно отпишусь что да как.
Опубликовано (изменено)

Kekc12345

ну как запись наладить скажет ктонибуть?

А с чего ты взял что он пишет вообще?Это Клон ресивера DM500S изучай http://www.satguide.ru/virtuemart/64.html Изменено пользователем viktor-vudu

Мои ресиверы:
Dreambox DM7020HD,Nemesis,Mgcamd 1.38+винт 300 гиг
Dreambox DM800HD
Тазики:4 по 0,9
Спутники:4.8*E,9*E,13*E,36*E,75*E,85.2*E
6abbede8bda1.gif

Опубликовано (изменено)

Kekc12345

ссылка не открывается .......получается у него нет такой функции?

Tuxbox TX 908L

Изображение

Выполнен в черном строгом корпусе. Клон ресивера DM500S

Ресивер обладает улучшенной передачей картинки, не имеет муара и двоения. http://www.satguide.ru/virtuemart/64.html

P.Sне будет он писать!!

Изменено пользователем viktor-vudu

Мои ресиверы:
Dreambox DM800HD
6abbede8bda1.gif

Опубликовано

жаль.....а другой способ есть? кроме рессивера

Kekc12345, покупайте Dvb - карту в компьютер и записывайте сколько угодно!
Опубликовано

viktor-vudu

корпус уж очень смахивает на DM 500 HD - такое же топорный... :lol:

я сначало даже не обратил внимания на модель...думал речь именно о DM 500 HD :D

Опубликовано

Ippolitovich

я сначало даже не обратил внимания на модель...думал речь именно о DM 500 HD

Дружище я уже встречал такое чудо в инете поэтому не удивился)))) :D :P

Мои ресиверы:
Dreambox DM800HD
6abbede8bda1.gif

Опубликовано

Всем привет. Хочу подключить себе шару без компьютера. Имею тюнер дб 500с. Интернет по лакальной сети ( vpn.one.net). Возможно ли это при током интернете ( настройки моего интернета: протокол интернета ( TPCP/IP) IP-адрес и DNS-сервер все стоит получить автоматически. Может кто подскажет?

Опубликовано

Здравствуйте.

Помогите новичку решить проблему.

Купил дримбокс 800 и тарелку.

Просмотрев сайт, понял, что надо меня прошивку.

Начал меня первым способом по этой инструкции. Все вроде загрузилось. Выключил ресивер, включил его снова, и на дисплее появилась такая вот надпись: "ero1: no ca found".

Пробую подключиться через браузер снова, ничего не получается.

Подскажите, что делать?

Опубликовано

По настройке VCL делаю всё как тут, http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=1252

Но чёто не палучается, де я туплю ;-) падскажите плиз

Вот снимок . а вот файлик настроек, хочется настроить чтоб видео сматреть через дрим с кампа, DM600 Dream

post-43054-1269983177.jpg

vlcf.xml

Опубликовано

Теперь проверим происходит ли управление через Web-интерфейс. VLC проигрыватель при этом должен быть запущен. Открываем окно Web-броузера (Internet Explorer, FireFox, Opera) и вводим адрес локального компьютера с портом 8080: http://127.0.0.1:8080/

Если все настроено верно, то у вас должна отобразится примерно такая вот картина:

где вот эта картинка у меня пишет

403 Forbidden (/)

VideoLAN и всё :-(((

Опубликовано

Да Хз, кашпировский стоит. ничё не гаварил :-) Файлик с ресивера па фтп вытянул тока имя паменял как в инструкции :-) Кстати разобрался в VideoLan/VLC есть файлик hosts в нем нада было вместо локального 127.ххх.ххх.ххх паставить Свой айпи и все заработало ;-)

Опубликовано

Есть вопрос(просьба по голове не бить:) ) Дрим 800 ХД,прошивка Энигма 2,Гемени.Прошивал в ноябре с помощью картинок на вашем сайте,спасибо всё получилось с первого раза,замечательно работает!

Так вот вопрос-хочу научиться менять имиджи,т.е. например установить более свежую Гемени,скажем 4.60 или 4.70.Как это делается,подскажите пожалуйста.

85 sm / 4.8°-9°-13°-19.2° + DreamBox 800 HD

Опубликовано

Есть вопрос(просьба по голове не бить:) ) Дрим 800 ХД,прошивка Энигма 2,Гемени.Прошивал в ноябре с помощью картинок на вашем сайте,спасибо всё получилось с первого раза,замечательно работает!

Так вот вопрос-хочу научиться менять имиджи,т.е. например установить более свежую Гемени,скажем 4.60 или 4.70.Как это делается,подскажите пожалуйста.

Все так же как и первый раз прошивали, все по тем же картинкам, только имидж будет 4.6 или 4.7, предварительно сделайте бекап настроек и сохраните список каналов.
Опубликовано

народ, подскажите по дриму 800 (домика)

две детские проблемы но уже голова пухнет:

1. у меня два спутника 36 и 13, как просканировать только один и только FTA каналы?

2. как удалять каналы через меню ресивера?

Опубликовано

по первому пункту понял, а вот как удалить канал не нашел?

user01, попробуй вариант DreamBoxEdit.

Позволяет создавать и редактировать списки "Фаворитов"

Через него и сможете удалить не нужные Вам каналы.

Поле редактирования списков не забудьте залить из (списки) обратно.

В программке значительно легче удалять и редактировать чем с помощью пульта!

Опубликовано

Всем добрый день.У меня вопрос по тюнеру OPENBOX-800.В нем имеется 3 шкалы настроек:УРОВЕНЬ,СИГНАЛ ШУМ и КАЧЕСТВО.Итак:шкалы СИГНАЛ ШУМ и КАЧЕСТВО мне понятны(во многих тюнерах имеется только две шкалы),а вот за что отвечает шкала УРОВЕНЬ,что это такое и зачем она нужна?Объясните пожалуйста Спасибо.

OpenBox-X800, OpenBox-S2: 4W-0.8W-4.8E/F (0.95m), 9E-13E/F-16E-19E (0.95m), 31.5E-36E-39E/F-42E-45E-46E (1.20m), 40E/C-BAND (прямофокус 1.50м.), 53E/F (0.95m), 55E/F-60E (0.95m), 75E/F (0.95m), 85Е-90Е/F (1.20m).

Опубликовано

а поясните пожалуйста какая ситуация с шарингом триколор сибирь 56E бонум? не хочется покупать пакет "на стороне", как то привык к вам :)

Опубликовано

user01, попробуй вариант DreamBoxEdit.

Позволяет создавать и редактировать списки "Фаворитов"

Через него и сможете удалить не нужные Вам каналы.

Поле редактирования списков не забудьте залить из (списки) обратно.

В программке значительно легче удалять и редактировать чем с помощью пульта!

satus, спасибо за ссылку, но вот очень интерисует как удалять с пульта?

Опубликовано

satus, спасибо за ссылку, но вот очень интерисует как удалять с пульта?

user01, На джемини так:настройка,оранизация каналов,редактировать пакеты пользователя,выбираете, что нужно редактировать и красной кнопкой удаляете ненужные каналы, либо пакеты.Зеленой пометить, чтобы переместить.
Опубликовано

а поясните пожалуйста какая ситуация с шарингом триколор сибирь 56E бонум? не хочется покупать пакет "на стороне", как то привык к вам

baxtep, зачем дублируете сообщение по всем темам? Я Вам уже здесь ответил!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...