Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А DCC поставь иначе под виндой скрытых файлов не видно по FTP, в DCC ент можно увидать и права дать файлам будет легче.

Ascom

Ставлю я домику под 75 и меня такая ошибка после конфигурации:

System message

Hardware could not be verified

please contact dream multimedia support

я так понимаю, ставить мне надо под 70-ю и ее уже пилить до победного? просто вроде как пишут разницы в загрузчике нет.

Опубликовано

я так понимаю, ставить мне надо под 70-ю и ее уже пилить до победного? просто вроде как пишут разницы в загрузчике нет.

Симка начит не 2.01 лей 70 или 72.

GS7101s + 3колор (36E)

Globo 7010C-1CI

DM800HD

мотоподвес + 0.9м (90Е-13Е)+Акопр ЛАН420М (mpcs)

Опубликовано (изменено)

объясните плиз как настроить через этот IP куда его прописать не могу понять http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...mp;#entry123952 :wacko:

рессивер то какой? можно в своей подписи просто указать ваше оборудование. если в дрим то в папке keys в файле newcamd.list в строке

CWS = cservX.net 1000Х login password 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

исправить

CWS = 188.120.246.141 1000Х login password 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

если в килиенте mpcs поправить файл mpcs.server строку

Device = cservХ.net,1000Х

на

Device = 188.120.246.141,1000Х

и конечно рестартануть эмулятор либо прогу

Х ент номер вашего серва (порта) который вы используете

Изменено пользователем Ascom

GS7101s + 3колор (36E)

Globo 7010C-1CI

DM800HD

Опубликовано

уважаемые! может ли кто-нибудь объяснить простым языком, с чего начинать настройку дрим500? вот поставил его перед собой и смотрю, а что делать с ним??? только, плиз, нормальным и понятным языком. слова: прошить, залить и им подобные, мне ничего не говорят. но очень хочется разобраться:)

Опубликовано

:) но ведь начинать как-то надо:)))))))))))

мой опыт больше вашего примерно на сутки, но как ни банально все равно начать придется отсюда (FAQ)

Опубликовано

Организовывай тогда точки доступа к роутеру и USB -WiFi типа

D-Link AirPlus G DI-524

Belkin F5D7050de mit Zydas 1211b Chipsats

D-Link DWL-G122 Revision C1

Linksys WUSB54GC

Minitar ZD1211B - Zydas Chipsats

MSI US54EX

Ovislink - RA 73 Chipset

Speedport W101 Stick

MSI US54SE II chipset RT73

Lutec WLA-54L Chipsats: Zydas ZD1211

А у меня такой дома где-то валяется подойет?

http://www.maxshop.lv/rus/catalogue/wirele...formfactor.html

Опубликовано

Serega_lv

Если сможешь настроить самостоятельно, то вероятно да а вообще почитай тут

GS7101s + 3колор (36E)

Globo 7010C-1CI

DM800HD

Опубликовано

уважаемые! может ли кто-нибудь объяснить простым языком, с чего начинать настройку дрим500? вот поставил его перед собой и смотрю, а что делать с ним??? только, плиз, нормальным и понятным языком. слова: прошить, залить и им подобные, мне ничего не говорят. но очень хочется разобраться:)

вот тут всё понятно http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=1252

GI S-8180 ( Vu+ SOLO ),(таз 80 см) ♦ 36.0°e VTI 9.0.2  ;)

Опубликовано

KARLOSON

Думаю наврятли такое возможно....

спасибо.пока настраиваю через програмку<<LOGMEIN>>,думал может что получше есть
Опубликовано

спасибо.пока настраиваю через програмку<<LOGMEIN>>,думал может что получше есть

Telnet FTP поможет, если в фарволе роутера прописать Ваш статический IP и сделать портфорвард на статический адрес дрима по 21 и 23 порту. Единственно что у вас должен быть статический IP либо постоянный мак-адрес вашего мопед(карты).

GS7101s + 3колор (36E)

Globo 7010C-1CI

DM800HD

Опубликовано

Мой вопрос потерялся в теме.Как лечить отставание звука от изображения на дриме 500.Отставание только на 1 канале.

Опубликовано (изменено)

Мой вопрос потерялся в теме.Как лечить отставание звука от изображения на дриме 500.Отставание только на 1 канале.

olegario проверь на другом ресивере если изменений нет, то только провайдер канала (как-то было свидетелем когда техники правили все это дело переговариваясь по громкой связи) Изменено пользователем nmishurovski
Опубликовано

olegario проверь на другом ресивере если изменений нет, то только провайдер канала

На старом опене Ф-300 все идет нормально.
Опубликовано (изменено)

На старом опене Ф-300 все идет нормально.

что за канал, на каком транспондере, если он сам посмотри на правильность ввода данных.

И еще, если есть возможность узнать как реагирует на канал такой-же ресивер?

Изменено пользователем nmishurovski
Опубликовано

Проблему решил.В последние 3 дня был сильный ветер ,немного сбилась настройка антены.Антена у меня не совсем удачная, с пластиковым креплением. Обновил контактные соеденения и все пошло. На удивление опенбокс при всем этом работал стабильно.

Опубликовано

olegario

разная чувствительность сигнала ...

на глобо она даже выше чем на опенбоксах.

Опубликовано

обычно помогает удаление канала и сканирование его по новой.

но посмотри ещё здесь

Опубликовано

Добрый вечер такой вопрос в Dreamboxe 800 в режиме “Standby” ничего не показывает на экранчике, как я понял из мануала (кстати очень хороший мануал на русском ТУТ ) должно быть меню – “Standby” установка яркости для режима ожидания, но его нет. Где можно покапатся

DreamBox DM-800 HD MHD-CLUB v9.1.2 Mgcamd 1.35а

DreamBox DM-500 S Gemini 4.6 Mgcamd 1.35а

Twin головки Inverto Тазы 0.9-13Е, 5E, 4W + 0.9-36Е + 09.-9E

ICQ 585340634 E-mail [email protected]

Нет у людей шары они и мучаются

Опубликовано

Добрый вечер такой вопрос в Dreamboxe 800 в режиме “Standby” ничего не показывает на экранчике, как я понял из мануала (кстати очень хороший мануал на русском ТУТ ) должно быть меню – “Standby” установка яркости для режима ожидания, но его нет. Где можно покапатся

Меню - настройка - система - настройка дисплея
Опубликовано (изменено)

я это знаю но у меня нет пункта Standby

ага нашел статейку он выключается в файле skin_default.xml

Ребята у кого работает экранчик на дриме 800 скиньте пож файлик skin_default.xml он находится тут /usr/share/enigma2/skin_default.xml

Очень хочется часики наблюдать :D

Изменено пользователем narcolyan

DreamBox DM-800 HD MHD-CLUB v9.1.2 Mgcamd 1.35а

DreamBox DM-500 S Gemini 4.6 Mgcamd 1.35а

Twin головки Inverto Тазы 0.9-13Е, 5E, 4W + 0.9-36Е + 09.-9E

ICQ 585340634 E-mail [email protected]

Нет у людей шары они и мучаются

Опубликовано

Всем привет, Подскажите как возможно поднять инет на дриме800-китай с помощью модема mf100, длинк320 не предлогать т.к уже работает и раздаёт инет на входе как раз mf100 3G сеть но меня интересует именно напрямую в usb порт определение как устройства а затем уже скрипт дозвона и т.д имидж4.7 джемени всё есть кроме gprs что за дравера нужно поставить и куда в сети ничего не нашол на эту тему только на сименсе древнем описание и на блютус и слышал немцы вроде сделали имидж с поддержкой я даже его скачал но боюсь ставить т.к клон но если никто ничего не подскажит придёться ставить и собирать имидж по новой, вроде не особо страшно т.к уже 2 раза побывал в стопоре и восстонавливал, хотел создать тему да ненабрано сообщений поэтому сюда пишу у ково какие мысли поэтому поводу пишите с уважением Евгений.

Опубликовано (изменено)

доброго времеени суток,

такая проблема по сети соединить комп с дримом нет возможности, на модеме один выход для сети.

есть нуль-модемный кабель, перешить с помощью него не проблема, но вот залить конфиг файлы и ключи 8) ... никто не знает как? и каким софтом пользоваться?

в общем нужна прога что бы через нуль-модемный кабель залить эмуль и файлы конфига на дримбокс 8)

Изменено пользователем stockholm
Опубликовано

stockholm

на модеме один выход для сети.

поставь переходник типа сумматора

есть нуль-модемный кабель, перешить с помощью него не проблема, но вот залить конфиг файлы и ключи 8) ... никто не знает как? и каким софтом пользоваться?

см.здесь

Опубликовано

stockholm

поставь переходник типа сумматора

:blink:

Вообще-то это называется концентратор (hub) или коммутатор (switch).

Опубликовано

привет все.

расскажите как записать с tyxbox tx908l на комп. уже весь череп сламал и темы подходящей не нашол или сслыку киньте где описано.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...