Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

забыл написать

у меня DM500s

я там полазил но по англискому не понимаю

Сайт на руском языке. Там и по 500-х дримах много чего есть интересного. Это сайт MasterHD.

2xDreambox 800HD (sim 2.01) DOMICA 9.0,

Dreambox 500S (black)

Samsung LE32B650 Full HD

4W-5E-13E-31,5Е-36E

Опубликовано (изменено)

Hi_Fi

нет там ничего сложного там перезапуск эмулятора немного иначе происходит, кликаете блюпанель и там по моему второй или третий пункт а вот в нем уже рестарт эмуля, сделайте скрин подскажу, ща нет под рукой дрима с этим имиджем. Хотя прибить и перезапустить эмулятор можно и через телнет.

Изменено пользователем Geroy
Опубликовано

ЧУДО не произошло. Уже час не могу найти как вызывается блю панель )))

В первом ресе с 75 загрузчиком (нормальном ресивере) нажимаю синюю кнопку и вот она или нажимаю меню и вот она.

Во втором с 72 загрузчиком (точно сделан в ночную смену) нажимаю синюю кнопку и вижу: другое меню с выбором дополнений, выбора эмулятора вообще нет?

Самое поганое что оба пульта так и подтормаживают на этом 72 китайце, вентилятор шумит в 1,5 раза громче, коробка заюзаная и помятая (забрал с витрины), видно нужно везти его обратно в магазин на обмен и не парить ни себе ни Вам мозг. Спасибо за помошь.

А каким имиджем прошил? Не у каждого имиджа по синей кнопке блю панель. В некоторых ее вовсе нету.

2xDreambox 800HD (sim 2.01) DOMICA 9.0,

Dreambox 500S (black)

Samsung LE32B650 Full HD

4W-5E-13E-31,5Е-36E

Опубликовано

Спасибо, именно такие подозрения у меня и были.

Поставил этот имидж MasterHD-dm800-v1.0.rar http://depositfiles.com/files/5x5uuusbl собран на ENIGMA2 experimental-dm800-28.10.

в инструкции по установке было написано:

первый старт MgCamd 1.31 производится через telnet

дать команды

killall -9 mgcamd

/usr/bin/mgcamd -c/usr/keys

при следующих перезагрузках MgCamd стартует автоматом.

так и сделал.

Скачал конфиг, что с ним делать? Разархивировать и при помощи ftp рассовать все по папкам? А может есть автоматический способ установки как в geminy?

Опубликовано

Hi_Fi

Разархивировать и при помощи ftp рассовать все по папкам? А может есть автоматический способ установки как в geminy?

распакуйте и закиньте содержимое в папку кейс, в ньюкамд лист свои данные с биллинга.
Опубликовано

всем привет.прошу помощи.немогу скачать плагин VLC. жму меню-плагины атам только одна рабочая кнопка красная и на ней надпись menadge extensions. прошу откликнутся всех хто знает как установить плеер МДС на dreambox 800. спасибо всем хто откликнется.

Опубликовано

Не могу инсталлировать на дримбоксе 800 файлы эмулятора и конфига -в блю панели

отсутствует опция ручная установка- только удаление. Вернее нераспакованный конфиг читается как инсталлятор и может установиться, эмулятор нет. Что это может быть и можно ли их инсталлировать без блю панели?

Опубликовано

Имею Дрим 500S, прошит программой ДаркСтар2, шара нтв+ работает через mg camd1.31, но при выключении тюнер пульта не слушается, приходится выключать кнопкой стэндбай или тупо из розетки. Но при включении висит заставка ДаркСтар2, тюнер зависает и ни на что не реагирует. Тупо клацаю по клавишам пульта и в прекрасный момент тюнер включается. то это за проблема и как ее решить?Может поставить другую прошиву? Дайте пожалуйста ссылку на стабильно работующую прошиву с шаринга нтв+.

Опубликовано

Не могу инсталлировать на дримбоксе 800 файлы эмулятора и конфига -в блю панели

отсутствует опция ручная установка- только удаление. Вернее нераспакованный конфиг читается как инсталлятор и может установиться, эмулятор нет. Что это может быть и можно ли их инсталлировать без блю панели?

через аддонс можете скачать с сайта чей имидж установлен.

kozlov178

ДаркСтар2 - довольно стабильный имидж, попробуйте просто перепрошить ресивер или же ставьте имидж от джемени, но естественно без бомбы который.

Опубликовано

через аддонс можете скачать с сайта чей имидж установлен.

Спасибо, помогло. Теперь бьюсь со спутниками. В списке не было 75 Е, загрузил с сети, вместо Sirius 4.8 E,появилась Astra 4.8 E и никаким обновлением не меняется, сервис недоступен.
Опубликовано

Спасибо, помогло. Теперь бьюсь со спутниками. В списке не было 75 Е, загрузил с сети, вместо Sirius 4.8 E,появилась Astra 4.8 E и никаким обновлением не меняется, сервис недоступен.

ну так откройте файлик satellites.xml и отредактируйте или мой скачайте и закиньте, только каналы потом желательно пересканить.

satellites.xml

Опубликовано

kozlov178

ДаркСтар2 - довольно стабильный имидж, попробуйте просто перепрошить ресивер или же ставьте имидж от джемени, но естественно без бомбы который.

если можно ,дайте пожалуйста ссылку на имидж от джемени(но пожалуйста без бомбы!!) :rolleyes:

Опубликовано

Принесли Dreambox-500S . Попросили настроить его на другой сервер для просмотра НТВ+. Пробую подключиться к нему через TotalCommander. Но не получается. Везде описано что в правой части появится папка Дрима, но этого не происходит. Через закладки Сеть и FTP не нашёл как соединиться. Может есть другой вариант поменять сервер, логин и пароль?

Опубликовано

Забыл сказать, что соединение поисходит через RS-232. Я всё делал как там описано. Но в правой части не появляются папки Дрима. Жму на Соединиться с FTP сервером, но там нужно указать имя сервера. Не знаю что делать дальше.

Опубликовано

Комп не может соединиться. Установил на дриме: IP 192.168.1.3, nameserver 192.168.1.1, gateway 192.168.1.2, а на компьютере IP 192.168.1.2, gateway 192.168.1.1. Жму Соединиться с FTP-сервером. Затем добавить. В строке имя сервера пишу 192.168.1.3, учётная запись root, пароль на вход dreambox. Птички нигде не ставлю. И соединяюсь. Пишет: не могу соединиться.

Опубликовано (изменено)

pijico

а почему вы ставите шлюзы разные, IP только будут разные, например на компе х.х.1.2 на ресивере х.х.1.3 маска 255.255.255.0, днс и шлюз х.х.1.1

Изменено пользователем Geroy
Опубликовано

добрьй день столкнульСя с глобо-5000 вправил бисс покА не слител пробова стовить на место в ручном2600 на место ид джостик не становится в нужное окно подскажыте как востановит бисс и правила ввода бисс ключ в эму. Зарание спосибо

Опубликовано

добрьй день столкнульСя с глобо-5000 вправил бисс покА не слител пробова стовить на место в ручном2600 на место ид джостик не становится в нужное окно подскажыте как востановит бисс и правила ввода бисс ключ в эму. Зарание спосибо

Ввод бисс ключей в глобоподобные в картинках
Опубликовано

apariand

http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=1055

не можешь вставить с пульта - обнови файлом http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...mp;#entry189059

и тама по глобо здесь http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showforum=11

Опубликовано

Добрый день. По случаю приобрел skytech 500 s (аналог дримбокс 500 с). Прошил гемини 4.6. Просканировал каналы идут, эмулятор MgCamd 1.35a работает. Настроил сеть с компом, ftp работает!! Никак не могу поднять соединение с интернетом.......))). Все сделал как указано здесь на сайте - нет соединения. Начинаю нехорошо думать о провайдере - байфлай. Модем - ZTE zxv 10 w 300.

1. Подскажите, пожалуйста, может быть настройки для байфлай отличаются?(Минский район)

2. Можно ли выходить в интернет с тюнера без перевода модема в режим роутера?

Может поможете советом с настройкой?

Спасибо.

МЫ ПЕЛИ ТАК, ЧТО ВЫТРЕЗВИТЕЛЬ ПЛАКАЛ!

Опубликовано

после смены имиджа, при настройке тюнера пишет Тюнер А: (пусто), в чем может быть проблема?

Опубликовано

Добавлю - при попытке выхода в интернет с тюнера выдает:

cant resolve hostname

такое только если нет инета на ресивере или же днс прописан не верно!

после смены имиджа, при настройке тюнера пишет Тюнер А: (пусто), в чем может быть проблема?

какой именно ресивер?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...