Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

диаметр тарелки.

Нащёт ресивера Openbox 820 ( CI -что значит это приставка)

Как он вобще на данный момент по характеристеке?!

И качество сборки?!

Опубликовано

Нащёт ресивера Openbox 820( CI -что значит это приставка)

Как он вобще на данный момент по характеристеке?!

И качество сборки?!

Эти ресивера сняты с производства, идут в основном китайские(качество страдает), качество у оригиналов было просто отличное, ПО на эти ресивера уже не пишут.

( CI -что значит это приставка)

Наличие слотов под кам модули.

Если хотите опенбокс то берите что-то из 500 серии.

Опубликовано

mastid

это как я понял тоже обязательно к покупке.

естественно это же головка которая принимает сигнал, для нтв+ вам нужна круговой поляризации диапазон Ку.
Опубликовано

не могли бы посоветовать модельку ресивера, со встроенной сетевой картой, не очень дорогой ценой( сравнимой С Openbox 820) . Хорошей картинкой. :rolleyes:

Опубликовано

не могли бы посоветовать модельку ресивера, со встроенной сетевой картой, не очень дорогой ценой( сравнимой С Openbox 820) . Хорошей картинкой. :rolleyes:

Наверное что бы стоил как 820 да ещё и с лан портом это фантастика, из дешёвых это дримбокс 500
Опубликовано

то есть при покупке Openbox 820 у меня не будут ловится каналы некоторые НТВ + или в чём загвозка!?

И ещё монтах спутниковой тарелки возможен или желателен вызов мастеров?!

Опубликовано

дримбокс 500.

Наслышен об его тяжёлой настройке. !

Ничего сложного нет, тольку нужно руки одна правая вторая левая, в комплекте с дримом к сожелению не продаются ;)
Опубликовано

то есть при покупке Openbox 820 у меня не будут ловится каналы некоторые НТВ + или в чём загвозка!?

Каналы в Мпег-4 вы смотреть не сможете.Для этого надо другой ресивер.По поводу монтажа и установки почитайте тута http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=477

Если возникнут вопросы,спрашивайте будем помогать...

– Dreambox DM7020HD, Skyway Droid 2, Skyway Virgo, GI 8120

19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU)
46°Е–42°Е(f)–36°Е (QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL) (тазик 90см.-KU)

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано

На опенбоксе будут приниматься все каналы пакета кроме НД, и шаринг на нем работает отлично, но на него нет софтовой поддержки, а если нтв+ чет придумает, то останется этот ресивер просто закинуть на полочку. Смотреть нужно немного вперёд, а не делать шаг назад.
Опубликовано

значит надо монтировать на крышу и тянуть провод.через щиток как я понял .

других возможностей нет.

Опубликовано
или пройдись бензопилой пол этому "парку" или ставь только на крыше...или минимум на высоте 5-го этажа.

значит надо монтировать на крышу и тянуть провод.через щиток как я понял .

других возможностей нет.

у меня снаружи идёт- по стене- ничего страшного- главно что бы по стене а не перед соседскими окнами.

Опубликовано

Я тоже на первом этаже, когда еще ничего не знал о спутниковом, первый комплект мне ставили установщики, так вот они поставили тарель на крышу 9 этажа, настроили и уехали, а провода кинули снаружи так, что когда был ветер они болтались и били соседям шестого этажа в жестяной подоконник, а у них изза этого лаяла собака. Короче мне было неудобно каждую неделю оправдываться перед бабушкой-соседкой, полез сам на крышу и закрепил по-человечески провода. Это я к тому, что бы и у тебя так не вышло. Проверь все сразу.

Из ресиверов - много всяких. Я их тестирую и продаю. Плюс рыбачу на s1401 в основном на 36е.

Из спутников настроены от 30w до 90е. Мотор+стационарки.

Опубликовано

Aminsk

мне тоже пришлось залазить и закреплять по новой/покрепче приматывать изолентой провод...отклеилась изолента и провод "упал" соседям посреди окна(ветер разболтал)...

ничего страшного- урок на будущее- никогда не спеши и крепи всё качественно.

Опубликовано

Это точно. Один клиент, тоже с первого этажа, потребовал, чтобы я ему провод пустил по вентиляционной шахте - ну такая, вонючая, с которой то говном, то шампунем пахнет))) Так ничего, пустили и все работает супер.

Вот только я пока не разобрался, как пускать спутниковый кабель в тот колодец или стояк, или как он там называется, ну где кабельное тв или эфирная антенна общего пользования проведена?

Из ресиверов - много всяких. Я их тестирую и продаю. Плюс рыбачу на s1401 в основном на 36е.

Опубликовано

Aminsk

а с крыши ты его и не запустишь...там нет сквозной "дырки" на крышу- чтобы вода не текла по шахте- там ведь электросчётчики стоят - куча электрических проводов...

если хочешь то кабель надо вести сначало сквозь люк,вводить на последнем этаже в щит и уж дальше спускать вниз...по другому - никак...короче- гемор...плюнь и забудь...

снаружи и пустить и если что поменять проще.

Опубликовано (изменено)

ПОра бы уже инженерам придумать как дистанционно передавать сигнал от тарелки к ресиверу)))

Изменено пользователем Aminsk

Опубликовано

ПОра бы уже инженерам придумать как дистанционно передавать сигнал от тарелки к ресиверу)))

сомневаюсь что это когда-нибудь будет...

1.слишком широкая полоса частот

2.проблема в "прямой видимости"-а если антенна на крыше?

3.а если на доме стоит несколько твоих и куча соседских антенн? смотрят все всё разное- а частоты то одни и теже...

выкрутится то можно-но сколько такое оборудование будет стоить?

нет- не будет этого...

Опубликовано

Помогите ! Как подключить конвертора 75+80+90. Я настроил тарелку на 75Еэта головка в центре. на 90 справа. 80 неставил. Нонемогу поймать сигнал на 90Е мучался 6 часов но так и непоймал подскажите на каком транспордере лутьше настраивать.

А может тарелку сначала надо настроить на 80Е а потом на 90Е и 75Е. Помогите срочно надо и если сначала тарелку настроить надо на 80Е то дайте тоже на какой транспордер лутьше настраивать

Источник нашей мудрости — наш опыт.

Опубликовано

жорж

настроил тарелку на 75Еэта головка в центре. на 90 справа. 80 неставил. Нонемогу поймать сигнал на 90Е мучался 6 часов но так и непоймал подскажите на каком транспордере лутьше настраивать.

и не вытянешь так!

ставь 80°в фокус- обязательно- конвертер можешь снять- не важно- а по бокам в мультифиды 90° и 75°- только так и никак иначе!

А может тарелку сначала надо настроить на 80Е а потом на 90Е и 75Е.

вот видишь- сам же знаешь как правильно.

на 80Е то дайте тоже на какой транспордер лутьше настраивать

11606 44948-5/6

Telekanal 1 Rock

MTV Hits UK

Опубликовано

сомневаюсь что это когда-нибудь будет...

1.слишком широкая полоса частот

2.проблема в "прямой видимости"-а если антенна на крыше?

3.а если на доме стоит несколько твоих и куча соседских антенн? смотрят все всё разное- а частоты то одни и теже...

выкрутится то можно-но сколько такое оборудование будет стоить?

нет- не будет этого...

Ну типа ав сендера что-то. На крыше кодирует передатчик и на своей уникальной частоте передает в приемник. Да цена вначале будет велика. А можно типа вайфая что-то придумать. Когда-то будет точно, просто не сейчас)

Опубликовано

Вот только я пока не разобрался, как пускать спутниковый кабель в тот колодец или стояк, или как он там называется, ну где кабельное тв или эфирная антенна общего пользования проведена?

Aminsk, и не вздумай! Кабельщики моментом обрежут его, когда на обслуживании будут!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...