Перейти к содержанию

◄◄◄ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ►►► Основной раздел форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Geroy

(1548.4 KB/sec transfer rate)

Ваша скорость 1713.9 kbps (214.2 KB/sec)

:D :P

http://ip-whois.net/test-speed-internet/

Изменено пользователем Ippolitovich

Опубликовано

peroff

это примерно 50$ в месяц

так и есть...учитывая бакс 2900 то даже чуть больше...

Опубликовано

Ребят,а не подскажите на каком трансподере спутника Eutesat Sesat W4 стоит РБК ТВ?Я не все трансподеры нашёл и соответственно не все каналы,может РБК там остался?

Опубликовано (изменено)

shatakh

Ребят,а не подскажите на каком трансподере спутника Eutesat Sesat W4 стоит РБК ТВ?Я не все трансподеры нашёл и соответственно не все каналы,может РБК там остался?

Лингсат тут http://www.lyngsat.com/36east.html дорогой и ещё тут http://www.lyngsat.com/ew4.html по старому! Изменено пользователем viktor-vudu

Мои ресиверы:
Dreambox DM7020HD,Nemesis,Mgcamd 1.38+винт 300 гиг
Dreambox DM800HD
Тазики:4 по 0,9
Спутники:4.8*E,9*E,13*E,36*E,75*E,85.2*E
6abbede8bda1.gif

Опубликовано

http://ru.kingofsat.net/find.php?question=...mp;standard=All

на 36°

12265 L

tp 29

DVB

SR 27500

FEC 3/4

RBK TV

Опубликовано (изменено)

shatakh

Лингсат тут http://www.lyngsat.com/36east.html дорогой и ещё тут http://www.lyngsat.com/ew4.html по старому!

Оо,спасибо дорогой,нашёл я его :rolleyes:

И тебе спасибо,Ippolitovich джан!

Изменено пользователем shatakh
Опубликовано

Aminsk

я вообще в бсср не советую си-диапазон ставить...затрат много ...огромный размер тарелки + нетрадиционный(у нас дорогой) конвертер...

все теже программы/каналы можно найти в ку-диапазоне с меньшими затратами...

Я это и подоздревал, короче полез на крышу крутить тарелку...

на лингсате глянул, все что в си дублировано и в ку

Если не в лом, оперативно подскажите сильный транспондер на 90, 80 и 75

Из ресиверов - много всяких. Я их тестирую и продаю. Плюс рыбачу на s1401 в основном на 36е.

Из спутников настроены от 30w до 90е. Мотор+стационарки.

Опубликовано

Я это и подоздревал, короче полез на крышу крутить тарелку...

на лингсате глянул, все что в си дублировано и в ку

Если не в лом, оперативно подскажите сильный транспондер на 90, 80 и 75

Я настраиваю по:

-90 гр. 11057 V 26470-3/4

-80 гр. 11606 V 44948-5/6

-75 гр. 12640 V 22000-3/4 ;)

– Dreambox DM7020HD, Skyway Droid 2, Skyway Virgo, GI 8120

19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU)
46°Е–42°Е(f)–36°Е (QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL) (тазик 90см.-KU)

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано

Для всех трех спутников куда крутить головы - насколько по или против часовой?

Из ресиверов - много всяких. Я их тестирую и продаю. Плюс рыбачу на s1401 в основном на 36е.

Опубликовано

Всем доброго дня! Отличный ресур, наверное, самый живой из русскоязычных. Поэтому, надеюсь получить от вас максимально полезную информацию. И без того пару дней только и занимался, что листал форум. И все же мой низкий уровень познания всех этих премудростей не позволяет усвоить все. Разрешите поинтересоваться..

Во-первых, касательно выбора ресивера. У меня тут пара требований: функция записи на внешний носитель, а также возможность кардшаринга, ну, и надежность что касается регулярного обновления ПО в частности, минимум "кривизны". Мне из недорогих порекомендовали Dreamsky G7500. Что скажете? И есть что-то аналогичное, но более качественное?

Во-вторых, у меня отсутствует возможность подключения проводного Инета, но имеется связь посредством 3G USB-модема. Как организовать шаринг с его помощью. Если не трудно, дайте ресурс, где это максимально "по-чайниковски" есть. Возможно ли без ПК это организовать? И как?

Вот, пока, наверное все пункты. Буду признателен любой помощи. И извините, если что-то не так написал или не там - тема-то "для новичков" :rolleyes:

Опубликовано

Van Maksi

И есть что-то аналогичное, но более качественное?

Советую брать на линухе ресивер - Опенбокс S5

Во-вторых, у меня отсутствует возможность подключения проводного Инета, но имеется связь посредством 3G USB-модема. Как организовать шаринг с его помощью. Если не трудно, дайте ресурс, где это максимально "по-чайниковски" есть. Возможно ли без ПК это организовать? И как?

целая тема на форуме http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=321
Опубликовано

Доброе время суток аксакалам.

Честно дочитал до 30-й страницы, но ответа на свою проблему не нашёл, а времени нет - рабочий день заканчивается.)) По этому вопрос. Два.

Введение: Prof7300, XP SP3, Alt-DVB.

Трабла раз: Открываю спутник (36Е), убиваю все транспондеры из списка, ручками забиваю нужные(НТВ+), сигнал 80% на 90-100% процентов почти на всех. Сканирую, прога кажет каналы. Когда дело доходит до транспондера с HD-каналами оные тоже появляются, добавляются в лист, но после этого их сканирования пропадает вторая шкала (качество сигнала которая) на "простых" транспондерах. Если сканировать весь список транспондеров, то также - показывает наличие сигнала только на каналах HD. Далее манипуляция - убиваю опять все трансподеры, прописываю руками обычные, ребучу прогу - всё гуд до внесения трансподера c HD-каналами. Это чего я неправильно делаю?

Трабла два: Клиент WinCSC, вношу сервак, порт, иденты, их применяю для каждого канала, модуль коннектица к серваку кнопкой с надписью "Гет дата чего-то там...", и на моменте получения ключей...чего-то ждёт. Колёсико вверху сине-черное вращаеЦЦа, изображая бурную деятельность, а результата нет.)) Ключи не приходят. Вопросы те же - кто виноват и что делать?

Спасибо, с нетерпением жду ответа.

Опубликовано

Здравствуйте!Я живу в Германии,хотелбы подключиться к Шаренгу.У меня Опенбокс 810,Как я и каму должен оплачевать?

Опубликовано

Здравствуйте!Я живу в Германии,хотелбы подключиться к Шаренгу.У меня Опенбокс 810,Как я и каму должен оплачевать?

salam, установите себе кошелёк "вэбмани", пополните на нём счёт! Затем регистрируетесь здесь, пополняете баланс, покупаете нужный Вам пакет и получаете настройки на ресивер! Как настроить можно посмотреть здесь!
Опубликовано

Как вы думаете на эту тарелку 36* ост можно поймать ???

Модель - ЛЕПЕСТОК !!!

post-35160-1266506747_thumb.jpg

Не парь себе мозги - купи DREAMBOX (оригинал) !!!

Dreambox UHD920 DVB-S2X + Maximum T-85 (28,5e <---> 30w)

14468200556.png

Опубликовано

Есть ли разница при настройке в мультифите ближе к тарелке находится конвертер или дальше? или это совершенно не влияет

Опубликовано

Я настраиваю по:

-90 гр. 11057 V 26470-3/4

-80 гр. 11606 V 44948-5/6

-75 гр. 12640 V 22000-3/4 ;)

А на сколько процентов у тебя ловится в мультифитах 75 и 90?

у меня в openbox 770 на ямале 25%

на абс 70

Опубликовано

на абс 70

При чем тут мультифид.Все мое оборудование указано в моей подписи.....

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано

Купил пакет НТВ+ (Рос + Укр + HD) (36e)

какие выбрать провайдеры в ProgDVB чтобы видел все каналы которые есть в этом пакете, выбрал 036.0E : Eutelsat Sesat W4.... но в этом паете нету таких каналов как НТВ-ПЛЮС Спорт, НТВ-ПЛЮС Футбол и других, скажите какие ещё нужно выбрать провайдеры...заранее спаспибо

Опубликовано (изменено)

Купил пакет НТВ+ (Рос + Укр + HD) (36e)

какие выбрать провайдеры в ProgDVB чтобы видел все каналы которые есть в этом пакете, выбрал 036.0E : Eutelsat Sesat W4.... но в этом паете нету таких каналов как НТВ-ПЛЮС Спорт, НТВ-ПЛЮС Футбол и других, скажите какие ещё нужно выбрать провайдеры...заранее спаспибо

citrus92, провайдер 023700 НТВ росс, 030600, 040600 , примените его ко всем каналам пакета! А по поводу каналов,смотрите здесь, возможно у Вас прописаны не все частоты! Изменено пользователем satus
Опубликовано

citrus92

а как и где прописывать эти самые частоты

Посмотри ссылку что выше постом выложил!

Мои ресиверы:
Dreambox DM7020HD,Nemesis,Mgcamd 1.38+винт 300 гиг
Dreambox DM800HD
Тазики:4 по 0,9
Спутники:4.8*E,9*E,13*E,36*E,75*E,85.2*E
6abbede8bda1.gif

Опубликовано (изменено)

При чем тут мультифид.Все мое оборудование указано в моей подписи.....

Все равно интересен уровень сигнала... у меня по шкале качества только 25 - 28 процентов, но все вроде смотрительно, даже при небольшом снежке...

и еще.. как быстро на моторе переключаются каналы с разных спутников? Планирую в скором будущем тоже обзавестись такой игрушкой

Изменено пользователем Aminsk

Опубликовано

Все равно интересен уровень сигнала... и еще.. как быстро на моторе переключаются каналы с разных спутников? Планирую в скором будущем тоже обзавестись такой игрушкой

Уровни сигнала на моторе...

-90 гр. (11057 V 26470-3/4)-52%

-80 гр. (11606 V 44948-5/6)-75%

-75 гр. (12640 V 22000-3/4)-75%

Скорость поворота:

1.9°/сек (13В),

2.5°/сек (18В).

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано

подскажите, где найти инструкцию для tiger t500

всё здесь

на абс 70

а так и будет...

Есть ли разница при настройке в мультифите ближе к тарелке находится конвертер или дальше? или это совершенно не влияет

есть,влияет на несколько процентов...но если сигнал минимален то и это иногда помогает.

плюс на низко-висящие над горизонтом позиции желательно конвертеры "ложит" на бок градусов на 15-20 для увеличения сигнала.

Опубликовано

Nr.1

Трабла раз: Открываю спутник (36Е), убиваю все транспондеры из списка, ручками забиваю нужные(НТВ+), сигнал 80% на 90-100% процентов почти на всех. Сканирую, прога кажет каналы. Когда дело доходит до транспондера с HD-каналами оные тоже появляются, добавляются в лист, но после этого их сканирования пропадает вторая шкала (качество сигнала которая) на "простых" транспондерах. Если сканировать весь список транспондеров, то также - показывает наличие сигнала только на каналах HD. Далее манипуляция - убиваю опять все трансподеры, прописываю руками обычные, ребучу прогу - всё гуд до внесения трансподера c HD-каналами. Это чего я неправильно делаю?

на HD каналах дополнительно модуляцию выставляешь?

Transmission DVB-S2

FEC 3/4

Modulation 8PSC

Опубликовано (изменено)

Как вы думаете на эту тарелку 36* ост можно поймать ???

Модель - ЛЕПЕСТОК !!!

:lol:это не "лепесток" как ты выразился- это отломанный кусок китайской лепестковой/сборной тарелки размером 1,8 метра... :lol:

тебе нужно целую ставить...)))

http://sat90.nm.ru/ant.html

вот после двух лет работы

Изображение

Изменено пользователем Ippolitovich

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...