Перейти к содержанию

◄◄◄ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ►►► Основной раздел форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

borat

Если Вы считаете, что ветка по настройке эмулятора MgCamd именно та ветка, в которой обсуждаются вопросы смены скина, то большое спасибо

Тебе дали ссылку так почитай.... твои темы тут http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showforum=14 и тут http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showforum=14 а не в основном разделе...

Мои ресиверы:
Dreambox DM7020HD,Nemesis,Mgcamd 1.38+винт 300 гиг
Dreambox DM800HD
Тазики:4 по 0,9
Спутники:4.8*E,9*E,13*E,36*E,75*E,85.2*E
6abbede8bda1.gif

Опубликовано

ПОДКЛЮЧАЮ К РЕСИВЕРУ (LUMAX 698) 3 башки- АМОС,сириус,хотберд все каналы идут но стоит добавить 4-ую(ам 53 вд) НА АМОДКЛЮЧАЮ К РЕСИВЕРУ (LUMAX 698) 3 башки- АМОС,сириус,хотберд все каналы идут но стоит добавить 4-ую(ам 53 вд) НА АМОС,сириус,хотберде половина каналов умирает.Что посоветуете?

Опубликовано

borat

Тебе дали ссылку так почитай.... твои темы тут http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showforum=14 и тут http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showforum=14 а не в основном разделе...

То, что мне, как Вы выразились, дали, я прочитал уже давно ... но совсем по другому поводу, а не по тому вопросу, который я задал вчера.

Есть на http://gomel-sat.bz/forums/ ПОИСК, который дает несколько сообщений по интересующему мне вопросу. Эти методы уже были испробованы, просто рес у меня другой

PS Ваши обе ссылки идентичны... и не более информативны, чем старое доброе http://gomel-sat.bz/ или www.google.com

PPS ... В конце все будет хорошо... Если сейчас не хорошо, значит еще не конец )))

42E, 36E, 19E, 13 E

IPBox 910HD PGI 0.72a Samsung HM250HI

Sharp 37RD1RU

Опубликовано (изменено)

То, что мне, как Вы выразились, дали, я прочитал уже давно ... но совсем по другому поводу, а не по тому вопросу, который я задал вчера.

Есть на http://gomel-sat.bz/forums/ ПОИСК, который дает несколько сообщений по интересующему мне вопросу. Эти методы уже были испробованы, просто рес у меня другой

PS Ваши обе ссылки идентичны... и не более информативны, чем старое доброе http://gomel-sat.bz/ или www.google.com

PPS ... В конце все будет хорошо... Если сейчас не хорошо, значит еще не конец )))

я беспонятия))

вот есть что-то..ссылку блокирует..

Приступаем к изменению скина или внешнего меню ресивера, или просто оболочки меню. Для этого открываем ваш Интернет браузер, который у вас есть в компьютере. Как правило, это чаще всего простой Internet Explorer от Windows. Затем в адресной строке браузера набираем IР адрес ресивера. После чего, перед нами появится WEB интерфейс ресивера, который и позволит осуществить поставленную нами задачу. Но предварительно браузер попросит ввести логин и пароль для входа в WEB интерфейс ресивера.

В строке Пользователь набираем root, а в строке Пароль -iрЬох. Логин и пароль можно сохранить в браузере для того, чтобы не вводить его каждый раз, когда вам потребуется попасть в WEB интерфейс ресивера.

Теперь находим вверху полку с кнопками управления ресивером и нажимаем кнопку Skins. В нашем ресивере загружено официальное программное обеспечение - версия R8340. При этом меню имеет сине-желтые цвета. После перехода в подменю WEB браузера управления скинами нам будут доступны три вида: ab grey, аЬ blue и dgs. После выбора в ниспадающем списке одного из них достаточно нажать кнопку Сhange Skin, чтобы получить желаемый результат.При смене скина ресивер автоматически перезапускается. Вот теперь и вы можете выбрать для своего ресивера любой из доступных скинов для изменения оформления меню.

Изменено пользователем тыков
Опубликовано

ПОДКЛЮЧАЮ К РЕСИВЕРУ (LUMAX 698) 3 башки- АМОС,сириус,хотберд все каналы идут но стоит добавить 4-ую(ам 53 вд) НА АМОДКЛЮЧАЮ К РЕСИВЕРУ (LUMAX 698) 3 башки- АМОС,сириус,хотберд все каналы идут но стоит добавить 4-ую(ам 53 вд) НА АМОС,сириус,хотберде половина каналов умирает.Что посоветуете?

Ставьте пятую, чтобы вторая половина умерла( шутка). Головка на 53Е другого производителя? Подберите головку, которая не будет конфликтовать с первыми тремя.
Опубликовано

Народ! Повторяю вопрос и ... я не из Венгрии :) а из Краснодара

А в чем может быть проблема, если сигнал (качество) скачет как сумасшедшее? Купил вчера голову, решил 36 градус установить. В вбил частоту 12303 H 27500 и начал ловить. Минут 20 крутил тарелку, и сигнала небыло, только уровень скакал. Потом в один момент, бах, и появился. Но легче не стало. Вроде быдо качество 100, но на пол миллиметра тарелка сдвинулась и уже 50, потом 75, потом 0. И так в хаотическом порядке. Тарелку я закрепил, но сигнал прыгал и через время опять пропал. (Тарелка 90 см, карта DVB S1401, голова General Satellite).

Опубликовано

Если не знаете,где задать вопрос - пишите в ЭТОЙ ТЕМЕ!

Подскажите пожалуйста , на экспрессе 53 в.д. есть канал ФУТБОЛ -не НТВ-шный ,по информации он предназначен для кабельных операторов...,а как его смотреть из эфира?Заранее благодарен....
Опубликовано

Подскажите пожалуйста , на экспрессе 53 в.д. есть канал ФУТБОЛ -не НТВ-шный ,по информации он предназначен для кабельных операторов...,а как его смотреть из эфира?Заранее благодарен....

И где вы такой канал нашли? http://www.lyngsat.com/eam22.html

– Dreambox DM7020HD, Skyway Droid 2, Skyway Virgo, GI 8120

19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU)
46°Е–42°Е(f)–36°Е (QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL) (тазик 90см.-KU)

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано

Вроде быдо качество 100, но на пол миллиметра тарелка сдвинулась и уже 50, потом 75, потом 0. И так в хаотическом порядке. Тарелку я закрепил, но сигнал прыгал и через время опять пропал. (Тарелка 90 см, карта DVB S1401, голова General Satellite).

При настройке антенны лучше пользоваться ресивером и телевизором непосредственно возле антенны,что бы самому видеть шкалу.А карта немного тормозит поэтому сигнал как бы прыгает.

Dr. HD F-15+CAM DRE Cript, Openbox-820 CI+CAM Viaccess MPEG-4 neotion Extra

спутники 4W,1W,5E,9Е,13E,36E,40Е,45E,49Е,53E,75E,80E,90E

Опубликовано

kwotz Во первых какая голова???(должна быть круговая а не универсальная)

Во вторых любитель ств правильно написал, желательно использовать ресс с маленьким ТВ для настройки(если нет конечно другого прибора для настройки)

Опубликовано

Только так, альтернативы нет. Голова круговая, два дня как из магазина. Тормозит плата, или идет задержка сигнала? Раньше я 42, 39, 31 ловил без проблем.

И задержки я, кстати, не замечал. Пальцем двинешь на миллиметр и сигнал моментом пропадал.

Опубликовано

Спасибо!!!Это ошибка моего провайдера интернета....канал этот на ЯМАЛЕ http://www.football-tv.ru/zone/ сейчас разбираюсь....
Опубликовано

Спасибо!!!Это ошибка моего провайдера интернета....канал этот на ЯМАЛЕ http://www.football-tv.ru/zone/ сейчас разбираюсь....

А вот на Yamal 201 at 90.0°E есть-Telekanal Futbol.Параметры 11093 V 26470-3/4.Кодирован-Viaccess 2.6.......Нам он не доступен(на ЭМУ и ключах)....

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано

Ставьте пятую, чтобы вторая половина умерла( шутка). Головка на 53Е другого производителя? Подберите головку, которая не будет конфликтовать с первыми тремя.

добавлю: или смени дисек.

kwotz

Народ! Повторяю вопрос и ... я не из Венгрии а из Краснодара

тогда в подписи до аватарой и напиши правильно!!!

Опубликовано (изменено)

В вбил частоту 12303 H 27500 и начал ловить.

может требует что бы правильно вписал транспондер?

12303 L 27500?

Изменено пользователем Ippolitovich

Опубликовано

kwotzПроверь настройки:

Параметры спутникового сигнала

Стандарт вещания: DVB-S

Частота: 12303 МГц

Поляризация: Левая круговая (в настройках DVB-карт - "Горизонтальная" / "Horizontal")

Символьная скорость: 27500 Кс/с

FEC: 3/4 или Auto

PID: 512 Dec (200 Hex)

Настройка IP-приложения

конвертор

LOF Low: 10750 МГц

LOF High: 10750 МГц

Switch: 0 МГц

Опубликовано

Спасибо!!!Это ошибка моего провайдера- канал на Ямале http://www.football-tv.ru но информации на сайте ноль...провайдер его транслирует в жутком качестве и подробности скрывает....
Опубликовано

Цитата(ingo @ 7.1.2010, 1:34)

Существуют конечно, только я ими никогда не пользовался, полторашки пока что спасают!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

а меня веник спасает!вышел смахнул - и порядок! антенны низко!)))..

Это ты про конвертеры? А я про укрытие дисека от дождя, тут сметать особо нечего, только укрывать!

Skyway Classic 2, SkyStar-2 S2
дома:

13Е (Супрал 0,6)
36Е (Супрал 0,55)
75E-85,2E-90E(Ku) (GS 0,9)
на даче:
0,8W-4W-4,8E-9Е-13E-19,2Е (Супрал 0,9)
36Е-31,5Е (Супрал 0,6)
53Е-60Е-66Е (GS 0,9)
90E(С) (Супрал 1.20)

Опубликовано

ingo

Это ты про конвертеры? А я про укрытие дисека от дождя, тут сметать особо нечего, только укрывать!

совершенно верно! я речь вел за конвертора)))
Опубликовано

ingo

совершенно верно! я речь вел за конвертора)))

А, ну читай форум повнимательней, я отвечал на вопрос про дисек! Без обид!Изображение

дома:

13Е (Супрал 0,6)
36Е (Супрал 0,55)
на даче:
36Е-31,5Е (Супрал 0,6)
53Е-60Е-66Е (GS 0,9)
90E(С) (Супрал 1.20)

Опубликовано

Добрый вечер у меня такая проблемма ресивер power sky все идет отлично кроме украинских каналов очень часто пишет нет ответа от сервера пару секунд и опять идет в чем может быть причина такого?

post-28141-1262895668_thumb.jpg

Опубликовано

Добрый вечер у меня такая проблемма ресивер power sky все идет отлично кроме украинских каналов очень часто пишет нет ответа от сервера пару секунд и опять идет в чем может быть причина такого?

Тема по кардшарингу здесь http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...0&start=150

Все вопросы задём в ней же

дома:

13Е (Супрал 0,6)
36Е (Супрал 0,55)
на даче:
36Е-31,5Е (Супрал 0,6)
53Е-60Е-66Е (GS 0,9)
90E(С) (Супрал 1.20)

Опубликовано

ingo

А, ну читай форум повнимательней, я отвечал на вопрос про дисек! Без обид!

ничего страшного какие обиды!

просто недопонял и все!бывает!

Опубликовано (изменено)

А мне вот лень было конвертер от снега освобождать хоть стоит за окном и я козырёк из пластиковой бутылки смастерил :

Изображение

Под Москвой смотрел HB 13*на 60см тарель( правда запаса на погоду небыло, но с козырьком на конверторе сигнал был устойчивый даже в дождь)

Изменено пользователем vvmohor
Опубликовано

А мне вот лень было конвертер от снега освобождать хоть стоит за окном и я козырёк из пластиковой бутылки смастерил :

Изображение

Под Москвой смотрел HB 13*на 60см тарель( правда запаса на погоду небыло, но с козырьком на конверторе сигнал был устойчивый даже в дождь)

И сколько % сигнала в среднем добавляет козырёк из пластиковой бутылки?

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано (изменено)

Свиря Он не добавляет , а сохраняет . На опене у меня терялось на некоторых трансподерах 15%(точно уже не помню,картинка сыпалась).

А поставил и всё стало нормально.

Изменено пользователем vvmohor
Опубликовано

vvmohor

Он не добавляет , а сохраняет . На опене у меня терялось на некоторых трансподерах до 15%.

просто ради спортивного интереса-завтра попробую у себя!

давно хотел но все как-то времени не хватало!!!

Опубликовано

vvmohor

классно- аккуратно и прилично.молоток- золотые руки.

Опубликовано

Свиря Он не добавляет , а сохраняет . На опене у меня терялось на некоторых трансподерах 15%(точно уже не помню,картинка сыпалась).

Друзяка я тоже себе давно хотел сделать,все руки не доходят.На днях приделаю себе тоже на 36 градус на тазик 60 см.....

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...