Перейти к содержанию

◄◄◄ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ►►► Основной раздел форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Materuy

Спасибо! Есть рессивер HUMAX va-ace+ достался по акции эльдорадо, на нем возможно организовать шару? Нужно ли менять прошивку и как

Нет. Он рекомендован для официального просмотра НТВ+

Skyway Classic 2, SkyStar-2 S2
дома:

13Е (Супрал 0,6)
36Е (Супрал 0,55)
75E-85,2E-90E(Ku) (GS 0,9)
на даче:
0,8W-4W-4,8E-9Е-13E-19,2Е (Супрал 0,9)
36Е-31,5Е (Супрал 0,6)
53Е-60Е-66Е (GS 0,9)
90E(С) (Супрал 1.20)

Опубликовано

drygins, пользуйтесь браузером "Mozilla Firefox" и почистите кэш и кукки в браузере!

Большое спасибо!всё работает! :rolleyes:
Опубликовано

Спасибо! Есть рессивер HUMAX va-ace+ достался по акции эльдорадо, на нем возможно организовать шару? Нужно ли менять прошивку и как

Добавлю:и любые FTA (некодированные) каналы в DVB-S MPEG2 с любых спутниковых позиций до которых дотянетесь. :rolleyes:

Опубликовано

Materuy

Нет. Он рекомендован для официального просмотра НТВ+

Это понятно, но вот цитата спецов по Humax VA-ACE+ "шару через него смотреть реально! Только у Хумакса не через ком порт, а через специальный чип с выводом к компу!".
Опубликовано

Это понятно, но вот цитата спецов по Humax VA-ACE+ "шару через него смотреть реально! Только у Хумакса не через ком порт, а через специальный чип с выводом к компу!".

К чему такой геморой,проще купить за пару тыщ рес с ЭМУ и всё спокойно и без извращений настроить.

Опубликовано

К чему такой геморой,проще купить за пару тыщ рес с ЭМУ и всё спокойно и без извращений настроить.

Согласен на все 100, но речь о том, что всё-таки возможно.
Опубликовано (изменено)

Для Materiy

И ещё учитывайте такой момент что даже если у вас и получиться всё сделать то не факт что всё будет работать так как вам хотелось бы.

Изменено пользователем minerva172
Опубликовано

И ещё учитывайте такой момент что даже если у вас и получиться всё сделать то не факт что всё будет работать так как вам хотелось бы.

Да нет, это не мне, посмотри посты выше, я всего лиш привёл примеры по этому вопросу.
Опубликовано

HUMAX va-ace+ достался по акции эльдорадо,

занеси и "подари" им назад...

на нем возможно организовать шару?

тема здесь http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=87

а с этим "прибамбасом" можно http://gomel-sat.bz/files/cat105.html

тема здесь http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=1073

Опубликовано

satarkg

Ссылки на сайты с программами передач каналов пакета Cyfra+

http://www.cyfraplus.pl/program/

Опубликовано

Подскажите кто смотрит пакет Поверхность +, на какой спутник настраивать конвертор? Тут http://gomel-sat.bz/cardsharing.html написано что этот пакет идет и с Astra 1G 31.5°E и с Hellas Sat 2 39.0°E :wacko: , у меня сейчас стоит тарель на 36E и хочу приделать еще один конвертор в мультифид но не пойму Поверхность + с двух спутников одни и теже каналы вещает или разные? :unsure:

Опубликовано

добрый день будет ли ещё доступна Трк украина через шару. Гдето на форуме читал что на евробёрде 9 новый пакет появится может кто знает по подробней спасибо

Опубликовано

pofigator

Подскажите кто смотрит пакет Поверхность +, на какой спутник настраивать конвертор? Тут http://gomel-sat.bz/cardsharing.html написано что этот пакет идет и с Astra 1G 31.5°E и с Hellas Sat 2 39.0°E , у меня сейчас стоит тарель на 36E и хочу приделать еще один конвертор в мультифид но не пойму Поверхность + с двух спутников одни и теже каналы вещает или разные?

Настраивайся на 31,5Е. "Поверхность+" буде только там скоро.

дома:

13Е (Супрал 0,6)
36Е (Супрал 0,55)
на даче:
36Е-31,5Е (Супрал 0,6)
53Е-60Е-66Е (GS 0,9)
90E(С) (Супрал 1.20)

Опубликовано

Спасибо хороший сайт. Интересно на английском есть аналог.

нет - это польский провайдер.

Опубликовано

Materuy

С 36Е в НТВ+ гораздо больше каналов идёт чем в НТВ+ Восток. Так что есть смысл подумать о 2-й антенне, побольше размером Изображение

Да я же вчера ему отвечал я то же с Кургана и смотрю НТВ+с 36 на 0,55. Может он с другого. Я с (Зауралья)
Опубликовано

подскажите плиз что мне делать чтобы передать настройки на тюнер Openbox-820 закачал программу (Победит) всё равно не обнаружает его мой ПК.советуйте мне нормальную прогу.

и Express Am22/Ku не работает вообще что делать:?

Опубликовано

Feyzl

подскажите плиз что мне делать чтобы передать настройки на тюнер Openbox-820 закачал программу (Победит) всё равно не обнаружает его мой ПК.советуйте мне нормальную прогу.

и Express Am22/Ku не работает вообще что делать:?

А в ручную отсканировать спутник? Не хочешь?

дома:

13Е (Супрал 0,6)
36Е (Супрал 0,55)
на даче:
36Е-31,5Е (Супрал 0,6)
53Е-60Е-66Е (GS 0,9)
90E(С) (Супрал 1.20)

Опубликовано

мужики извените может не в тему но если кто знает как помоч прошу помоши.купил lcd tv samsung la40b530 с флешки видит только jpeg и mp3 а видео не видет

Опубликовано

или это от моего шнура зависит?*???

я не знаю как называется этот шнур он в процессоре по середине гнезд мыш и сетевого гнезда находится

Опубликовано

elnur79

а в описании до телика что ?? какие форматы поддержует ,а какой на флешки...тебе виднее

openboxfan

Опубликовано

всяких проверил не получаеться.раньше даже вход юсб не работала поменял в сервис меню модель лб530 на лб550 фотку и мп3 пошло вот с видеом не получается

Опубликовано

Кому не трудно опешите по подробние как заставить fausto v1.45 работать с овпеном х800,я имею в виду эмулятор,конкретно интересует bulsatcom,tnt,какой протокол выбрать и так далие с клоном глобика пробывал всё работает,а вот с овпеном чёто не догоняю,может он вовсе не работает? :unsure:

Мои Amiko8900HD...Градусы 5w,4w,1w,4.8e,9e,10e,13e,16e,19e,23.5e,28,5е,36e,39e,42e,53e,75e,85e,90e

Опубликовано (изменено)

yura150480

если уже знаком с принципом работы фаусто тем более запускал на глобо то на опене запустиш ,главное прописать(и применить к каналам) идент в разделе шаринг в ресе для тех пакетов...и вот для этого темка http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...0&start=540

в свое время запускал на 820 и 540 под другие пакеты -все работало

Изменено пользователем puteez

openboxfan

Опубликовано

Всем привет!!! приобрел openbox s1 хочу смотреть НТВ+ и триколлор что нужно сделать??? можно по пунктам для конкретного ресивера и желательно ссылки а то 3 дня просидел все разбросано по форуму помогите новичку!!!

OpenBox S1

OpenBox S6 HD PVR

OpenBox S9 HD PVR

ICQ 422899955

Опубликовано

Всем привет!!! приобрел openbox s1 хочу смотреть НТВ+ и триколлор что нужно сделать??? можно по пунктам для конкретного ресивера и желательно ссылки а то 3 дня просидел все разбросано по форуму помогите новичку!!!

Здесь смотрел: http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=1844
Опубликовано

Смотрел не совсем понятно!! что такое  Логин – Ваш логин, выданный «машинистом»

 Пароль – пароль к вашему логину

и с чего начинать как я понимаю нужно сменить ПО, про какие то загрузчики речь идет победиты??

поэтому хотел по пунктам к конкретной модели. извиняюсь пока не совсем еще догоняю!!

OpenBox S1

OpenBox S6 HD PVR

OpenBox S9 HD PVR

ICQ 422899955

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...