elephant Posted May 23 Share Posted May 23 Добрый день! Помогите пожалуйста прикрутить медиатеку в Clouddy - ссылку на плейлист для ТВ каналов я вставил там все работает, а вот медиатека никак не получается, пробовал файл с плейлистом загрузить нет эффекта, а ссылку он не принимает пишет неверный формат... Link to comment
nema Posted May 23 Share Posted May 23 4 минуты назад, elephant сказал: Помогите пожалуйста прикрутить медиатеку в Clouddy тут инструкция в которой написано как добавить медиатеку и не надо копировать сообщения по всем темам! Рекомендации для новичков у которых возникают проблемы при просмотре IPTV Популярные тв боксы (приставки) для просмотра iptv Link to comment
elephant Posted May 23 Author Share Posted May 23 Я читал эту инструкцию - у меня выдает ошибку при вставке ссылки на медиатеку в том виде что указана в инструкции Link to comment
nema Posted May 23 Share Posted May 23 3 минуты назад, elephant сказал: у меня выдает ошибку при вставке ссылки на медиатеку http://protected-api.com/smartup/CODE/index.m3u такой вид ссылки прописываете, указав свой ключ? Рекомендации для новичков у которых возникают проблемы при просмотре IPTV Популярные тв боксы (приставки) для просмотра iptv Link to comment
Recommended Posts