elephant Posted May 23, 2022 Share Posted May 23, 2022 Добрый день! Помогите пожалуйста прикрутить медиатеку в Clouddy - ссылку на плейлист для ТВ каналов я вставил там все работает, а вот медиатека никак не получается, пробовал файл с плейлистом загрузить нет эффекта, а ссылку он не принимает пишет неверный формат... Link to comment Share on other sites More sharing options...
nema Posted May 23, 2022 Share Posted May 23, 2022 4 минуты назад, elephant сказал: Помогите пожалуйста прикрутить медиатеку в Clouddy тут инструкция в которой написано как добавить медиатеку и не надо копировать сообщения по всем темам! Рекомендации для новичков у которых возникают проблемы при просмотре IPTV Популярные тв боксы (приставки) для просмотра iptv Link to comment Share on other sites More sharing options...
elephant Posted May 23, 2022 Author Share Posted May 23, 2022 Я читал эту инструкцию - у меня выдает ошибку при вставке ссылки на медиатеку в том виде что указана в инструкции Link to comment Share on other sites More sharing options...
nema Posted May 23, 2022 Share Posted May 23, 2022 3 минуты назад, elephant сказал: у меня выдает ошибку при вставке ссылки на медиатеку http://protected-api.com/smartup/CODE/index.m3u такой вид ссылки прописываете, указав свой ключ? Рекомендации для новичков у которых возникают проблемы при просмотре IPTV Популярные тв боксы (приставки) для просмотра iptv Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts