tos Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Сегодня у меня отрубили свет и после того как врубили мои дрим умер... даже не горит диод :angry: когда включаю телек изображение моргает , а сам дрим не откликается... что с ним могло случится? как это исправить?
Ippolitovich Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 tos вопрос в эту тему http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showforum=18 ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
Hell-Race Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 tos, вполне возможно, пострадал БП. На нем горит светодиод? Попробуй отключить от дрима БП и включить БП в розетку, посмотри, горит ли диод на нем. Дальше подключи шнур от БП к дриму и посмотри, будет ли моргать светодиод на БП, может, слабее засветится...В любом случае, надо бы замерить напряжение при подключенной нагрузке. Или хотя бы проверить твой дрим с заведомо исправным БП от другого дрима или с такими же характеристиками
boryn78 Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Нарисовалась проблема с Dreambox 500S (ориг): при включении дрим постоянно перезагружается, выскакивает надпись start Mgcamd, потом черный экран, опять синий экран GP старт Mgcamd и так по кругу, сначала раз через 10-15 все-таки включался, потом вообще перестал. Прошивал несколько раз через Com порт, Gemini 4.7 с IHAD и DARCsTAR2, сначала ресивер включается нормально, дохожу до настройки спутников, ставлю нестандартную конфигурацию, нажимаю сохранить ресивер тухнет, потом синий экран GP старт Comon Interfeis, вхожу опять в настройки спутников, там ничего не сохраняется. Если просто пытаюсь поймать каналы, выбираю спутник, автопоиск и он опять начинает перегружаться. Вопрос: можно ли как-то устранить проблему или это уже что-то с железом? Galaxy Innovations S8895, Galaxy Innovations S8120, X96Max+
Hell-Race Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 boryn78, Начни с проверки БП. Прочитай мое сообщение, адресованное tos. Это к тебе тоже может относиться.
boryn78 Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 А от dreambox800 блок питания подойдет? Galaxy Innovations S8895, Galaxy Innovations S8120, X96Max+
Hell-Race Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Да. У него напряжение такое же, а сила тока больше. Дрим сам возьмет сколько ему надо. Я так проверял дрим 500 коллеги своим БП от 800го. Такие же симптомы были, как и у тебя. Оказалось, что в БП коллеги высох конденсатор. Поменял и все работает. Проверяй, пиши о результатах.
boryn78 Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Сегодня обязательно попробую и отпишу. Galaxy Innovations S8895, Galaxy Innovations S8120, X96Max+
boryn78 Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 C блоком питания от Dreambox800 пашет на ура, спасибо за совет. Буду новый блок питания искать (у меня он левый стоял, проработал считай полтора года, кот. шел в комплекте сдох через 3 месяца пользования), думаю попробовать от Wifi роутера netgear 612, там разъем такой-же и напряжение 12 вольт. Galaxy Innovations S8895, Galaxy Innovations S8120, X96Max+
Hell-Race Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Главное, чтоб совпадали напряжение И ПОЛЯРНОСТЬ!! Ну и сила тока была не меньше, чем в родном БП. А вообще который шел в комплекте можно восстановить. Там, как правило, всего 1 емкость умирает. Если интересно, могу рассказать что и как. Да и тот, что левый, тож можно починить, думаю...
boryn78 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 врубил БП от Wifi роутера Netgear, полет нормальный. Galaxy Innovations S8895, Galaxy Innovations S8120, X96Max+
daka04 Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 привет всем. кто знает в чем причина. прошил премник как раньше включа канал премник ругается что канал не найден подключил приемник друга показывает. прверил все настройки к друговским приемником один в один. кто поможет?
prizrac Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Как прошить DM500s через Jtag? Я смотрел инструцию и у меня такой вопрос. Там показывает что нужно подключить через LPT разьём... Но у меня на компе нет такого разьема... Через ком порт реально все это подключить?
Ippolitovich Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 prizrac Как прошить DM500s через Jtag? Я смотрел инструцию и у меня такой вопрос. Там показывает что нужно подключить через LPT разьём... Но у меня на компе нет такого разьема... Через ком порт реально все это подключить?см.эту тему http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=21 ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
prizrac Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 prizrac см.эту тему http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=21 Спасибо. Но я поменял флэш так как она сдохла) Но у меня еще один вопрос! В какой папке в дриме находятся букет каналов? А то я нашел вроде но меняю на старые но нечего не происходит! Может не там капаю?
Ippolitovich Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 prizrac В какой папке в дриме находятся букет каналов? Входим в список каналов по кнопке «ОК» - Синяя кнопка – появится список букетов ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
prizrac Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 prizrac Входим в список каналов по кнопке «ОК» - Синяя кнопка – появится список букетов Спасибо. Я тебя еще по мучаю одним вопросом) Я поменял флэш на дриме, установил прошивку, эмуль... Но смотрю и иногда замирает картинка (не идут ключи) при этом внутри лампочки сетевухи горят... пробовал с другим сетевым кабелем, блоком питанием (у рабочего моего второго реса) и тоже самое... Что может быть? В ремонт говорят что его проверили (с другой шарой) и подобного не наблюдали... Где мне копать? Лог показывать сейчас не могу так как нет возможности) Роутер исправен так как к нему подключены оба реса и комп и все работает... С нетом у меня проблем нет так как у меня оптика (100/100 Мб/с).
Ippolitovich Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 prizrac Где мне копать? Лог показывать сейчас не могу так как нет возможностиа именно он то и нужен ,потом с логом уже надо зайти в эту тему http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...st&p=218647 дело в конфигах эмулятора,паки "вар". ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
prizrac Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 prizrac а именно он то и нужен ,потом с логом уже надо зайти в эту тему http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...st&p=218647 дело в конфигах эмулятора,паки "вар". Хорошо, вечером сниму лог. Спасибо.
prizrac Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Все проблему решил. Нужно было менять 2 кондесатора которые отвечали за сеть, они нагревались и начиналось разьединение.
vape Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Неподскажете, как вшить каналы дрим 500, что для етого нужно и где взять список каналов, зарание спосибо
viktor-vudu Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 vape Неподскажете, как вшить каналы дрим 500, что для етого нужно и где взять список каналов, зарание спосибоНе дублируйся темами ответ был тут http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...mp;#entry396589 Мои ресиверы: Dreambox DM7020HD,Nemesis,Mgcamd 1.38+винт 300 гиг Dreambox DM800HD Тазики:4 по 0,9 Спутники:4.8*E,9*E,13*E,36*E,75*E,85.2*E
zimarev Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Народ подскажите в чем может быть причина! ресивер китаец 518-S Подключил через тюльпаны картинка есть звука нет, вообще не в играх не на каналах, вообще нету, в чем может быть проблема? перепробовал несколько прошивок все одно и тоже, SPDIF опробовать нет возможности.
Navigator Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 zimarev Не нужно по всем темам бегать.. К чему подключаете ресивер? Звук есть, если подключить другие источники к входу, куда подключен дрим? Что выставлено в настройках аудио в дриме? https://cbilling-dostup.com/ https://t.me/+sT9qKlMs_HJmZDQ6
zimarev Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Подключается к обычному телевизору через тюльпаны, если туда же включить другой ресивер/двд все работает. Пробовал менять провода (тюльпаны) все тоже самое. Провода рабочие 100% так как через них обычный двд работает хорошо, телевизор тоже рабочий. В настройках дрима (звук) там можно выбрать, стерео, ПРАВОЕ моно, ЛЕВОЕ Моно и все, больше не чего выбрать нельзя, выбирал все подряд, разницы не какой. По умолчанию стоит стерео. Неужели железка плохая?
sane-kovale Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Ребята.подскажите в чем может быть проблема,В последнее время начал выделываться Китаец 500S.Проблема заключается вот в чем,что каналы которые я удаляю из фаворитов после перезагрузки востанавливаются обратно.Пробовал скинуть все настройки в заводские.результат тот же.Пробовал залить имидж по новой.Вроде шьется.Но после перепрошивки все как было так и остается .Даже список каналов старый не удаляется и мжикамд.Шил и через ком порт.Дрим ап выдает в конце что что то с флешью. Пробовал разные версии ,но результат один и тот же. Одним словом,что делать?
prizrac Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Ребята.подскажите в чем может быть проблема,В последнее время начал выделываться Китаец 500S.Проблема заключается вот в чем,что каналы которые я удаляю из фаворитов после перезагрузки востанавливаются обратно.Пробовал скинуть все настройки в заводские.результат тот же.Пробовал залить имидж по новой.Вроде шьется.Но после перепрошивки все как было так и остается .Даже список каналов старый не удаляется и мжикамд.Шил и через ком порт.Дрим ап выдает в конце что что то с флешью. Пробовал разные версии ,но результат один и тот же. Одним словом,что делать?Программой DreamBoxEdit она мне помогла с букетами.
zavgar Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 У меня такая проблема с dreambox 500 китайцем! Включаю-включается. Запускаю DreamUP. Выбираю Com-port, жму Connect, выключаю включаю dreambox, читаю в окошке Log--10:30:35 box type: DM500. Все. Кто нибуть подскажет не заливается прошивка что делать! Как считаете без джитага обойтись можно?
waldi38 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 zavgar посмотри здесь http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...st&p=458088
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти