Megabum Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 Может мне пжс кто помочь, как это приложение установить на Samsung Tizen. Tv с 2015 года, версия что-то 2.3.... Точно сейчас не знаю. В меркете его нету. Пробовал на компьютере через Tizen Studio. Вроде всё делал как в описании. Я вижу на компе версию тв, так же ip. Но как в описании стоит, нету правой кнопки для виджета, так же сертификат не могу подтвердить, пишет error.. Есть какой то способ проще установить?
nema Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 10 минут назад, Megabum сказал: Пробовал на компьютере через Tizen Studio рекомендую обратиться к этим ребятам, они доки по части Tizen Studio, да способ установки не самый простой, но боюсь что других более-менее нормальных плееров для самсунга на данный момент не осталось 12 минут назад, Megabum сказал: Есть какой то способ проще установить? нормальный плеер, нет Рекомендации для новичков у которых возникают проблемы при просмотре IPTV Популярные тв боксы (приставки) для просмотра iptv
ate444 Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) Не нашёл отдельной темы… Cloudday lg smart tv Плейлист каналов завёлся без проблем, а вот медиатека никак, пишет что ссылка не корректна. ссылку ставил из инструкции с соседней темы. Надеюсь на ответ спасибо Изменено 28 марта, 2022 пользователем ate444 Фото
sergey2766 Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 8 минут назад, ate444 сказал: Не нашёл отдельной темы… Cloudday lg smart tv Плейлист каналов завёлся без проблем, а вот медиатека никак, пишет что ссылка не корректна. ссылку ставил из инструкции с соседней темы. Надеюсь на ответ спасибо Адрес вместо api http://protected-api.com/ .
sergey2766 Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) 44 минуты назад, nema сказал: рекомендую обратиться к этим ребятам, они доки по части Tizen Studio, да способ установки не самый простой, но боюсь что других более-менее нормальных плееров для самсунга на данный момент не осталось нормальный плеер, нет The Dark SmartTV намного проще установить виджет ClouDDy. Изменено 28 марта, 2022 пользователем sergey2766
neman100 Опубликовано 26 мая, 2022 Опубликовано 26 мая, 2022 В 28.03.2022 в 17:57, Megabum сказал: Может мне пжс кто помочь, как это приложение установить на Samsung Tizen. Tv с 2015 года, версия что-то 2.3.... Точно сейчас не знаю. В меркете его нету. Пробовал на компьютере через Tizen Studio. Вроде всё делал как в описании. Я вижу на компе версию тв, так же ip. Но как в описании стоит, нету правой кнопки для виджета, так же сертификат не могу подтвердить, пишет error.. Есть какой то способ проще установить? Добрый день! Удалось установить? У меня аналогичная проблема...
Megabum Опубликовано 27 мая, 2022 Автор Опубликовано 27 мая, 2022 В 26.05.2022 в 09:11, neman100 сказал: Добрый день! Удалось установить? У меня аналогичная проблема... Привет, нет, купил другой телевизор. Sony с Android TV, и поставил Tivimate, супер, всё работает как надо
Prometey123 Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 tizen . всё просто.заходим на мои апп . быстро набираем 12345 на пулте выходит меню если через комп задаёте свой ip и переставляете ригель на on . если через усб то просто ригель на on всё . вы в меню develop. инженерная разработка . далее выключаем телик и при включении либо запускаем приложеное с усб ( На усб создать папку userviget и положить туда виджет - Взять на сайте clouddy ) либо совсем просто забить в мои апп поиск . слово clouddy и вуаля скачать на телек . Старые телеки имеют маленькую память лишнее лучше удалить. прошу прощения за мой русский .
bagas Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 7 часов назад, nema сказал: пробуйте этот вариант, на данный момент ничего лучше нет, кроме приставки конечно Спасибо. Проверил у себя на телике, вроде можно установить то приложение clouddy без проблем. Только вот я с прайсом clouddy не понял, 2 $ в год что ле за использования плэера на на одном устройстве?
nema Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 28 минут назад, bagas сказал: 2 $ в год что ле за использования плэера на на одном устройстве? да Рекомендации для новичков у которых возникают проблемы при просмотре IPTV Популярные тв боксы (приставки) для просмотра iptv
AdmCtrl Опубликовано 4 октября, 2022 Опубликовано 4 октября, 2022 Ставится через студию... 1. На тв меню->уч.запись самсунг->создать (логин develop пароль пусто) выключаем с пульта...выдергивиняем с розетки...включаем...заходим в смартхаб...мои приложения...набираем 12345...вводим IP компа в сети с которого будем отправлять виджет... 2. ставим студию...ставим сертификаты...сканируем девайсы...выбираем наш телек...нажимаем триггер ON...закрываем... 3. File->Import->Tizen project... кликаем архив файл...Browse выбираем скаченный виджет tizen.wgt...нажимаем Next...ставим версию...профиль tv-samsung...ставим галку...next 4. В прожект эксплорире появится наш проект tizen-tv-samsung -x.x...жмем правой кнопкой...Run As -> Tizen Web Application... начинается сборка проекта, билдится виджет и сразу же отправляется пациенту... на этом все... радуемся жизни снова!
bagas Опубликовано 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 14 часов назад, AdmCtrl сказал: Ставится через студию... 1. На тв меню->уч.запись самсунг->создать (логин develop пароль пусто) выключаем с пульта...выдергивиняем с розетки...включаем...заходим в смартхаб...мои приложения...набираем 12345...вводим IP компа в сети с которого будем отправлять виджет... 2. ставим студию...ставим сертификаты...сканируем девайсы...выбираем наш телек...нажимаем триггер ON...закрываем... 3. File->Import->Tizen project... кликаем архив файл...Browse выбираем скаченный виджет tizen.wgt...нажимаем Next...ставим версию...профиль tv-samsung...ставим галку...next 4. В прожект эксплорире появится наш проект tizen-tv-samsung -x.x...жмем правой кнопкой...Run As -> Tizen Web Application... начинается сборка проекта, билдится виджет и сразу же отправляется пациенту... на этом все... радуемся жизни снова! Как все сложно, на моем телевизоре самсунг 2018/2019 годов с OS Tizen такое делать не нужно, просто выбрать из раздела APPS приложение clouddy и установить.
AdmCtrl Опубликовано 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 7 часов назад, bagas сказал: Как все сложно, на моем телевизоре самсунг 2018/2019 годов с OS Tizen такое делать не нужно, просто выбрать из раздела APPS приложение clouddy и установить. повезло... мой UE32J5550 напрочь не находит это приложение... и с флэхи не поднимает... прошит под самую последнюю прошиву...стоял автомат
боян Опубликовано 15 июля, 2023 Опубликовано 15 июля, 2023 В 05.10.2022 в 14:03, bagas сказал: Как все сложно, на моем телевизоре самсунг 2018/2019 годов с OS Tizen такое делать не нужно, просто выбрать из раздела APPS приложение clouddy и установить. Привет, а у меня он не инсталлируется, может подскажешь какая причина? Телек GU42TU...... 2020 года
bagas Опубликовано 15 июля, 2023 Опубликовано 15 июля, 2023 27 минут назад, боян сказал: Привет, а у меня он не инсталлируется, может подскажешь какая причина? Телек GU42TU...... 2020 года ))) Так я же откуда знаю какая причина?! Что за ошибка выходит? В поддержку samsung и clouddy обращались?
боян Опубликовано 15 июля, 2023 Опубликовано 15 июля, 2023 21 минуту назад, bagas сказал: ))) Так я же откуда знаю какая причина?! Что за ошибка выходит? В поддержку samsung и clouddy обращались? Никакой ошибки нет, просто клацаю инсталлировать и всё, ничего не происходит 2 минуты назад, боян сказал: Никакой ошибки нет, просто клацаю инсталлировать и всё, ничего не происходит. То же самое и с МSX, клацаю и ничего.
nema Опубликовано 15 июля, 2023 Опубликовано 15 июля, 2023 29 минут назад, боян сказал: Никакой ошибки нет, просто клацаю инсталлировать и всё, ничего не происходит а что по Вашему должно произойти, приложение просто устанавливается на тв и все, может оно уже давно установилось, откройте APPS и ищите, возможно ClouDDy уже давно там Рекомендации для новичков у которых возникают проблемы при просмотре IPTV Популярные тв боксы (приставки) для просмотра iptv
боян Опубликовано 15 июля, 2023 Опубликовано 15 июля, 2023 5 часов назад, nema сказал: а что по Вашему должно произойти, приложение просто устанавливается на тв и все, может оно уже давно установилось, откройте APPS и ищите, возможно ClouDDy уже давно там Спасибо модератору, два слова и понял проблему!
Recommended Posts
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти