Перейти к содержанию

Recommended Posts

Опубликовано

Может мне пжс кто помочь, как это приложение установить на Samsung Tizen. Tv с 2015 года, версия что-то 2.3.... Точно сейчас не знаю. В меркете его нету. Пробовал на компьютере через Tizen Studio. Вроде всё делал как в описании. Я вижу на компе версию тв, так же ip. Но как в описании стоит, нету правой кнопки для виджета, так же сертификат не могу подтвердить, пишет error.. 

Есть какой то способ проще установить? 

Опубликовано
10 минут назад, Megabum сказал:

Пробовал на компьютере через Tizen Studio

рекомендую обратиться к этим ребятам, они доки по части Tizen Studio, да способ установки не самый простой, но боюсь что других более-менее нормальных плееров для самсунга на данный момент не осталось

12 минут назад, Megabum сказал:

нормальный плеер, нет

Опубликовано (изменено)

Не нашёл отдельной темы…

Cloudday  lg smart tv 

Плейлист каналов завёлся без проблем, а вот медиатека никак, пишет что ссылка не корректна. 
ссылку ставил из инструкции с соседней темы. Надеюсь на ответ 

спасибо

5CF1174F-4DAB-41C4-8E34-B3553368FF39.png

Изменено пользователем ate444
Фото
Опубликовано
8 минут назад, ate444 сказал:

Не нашёл отдельной темы…

Cloudday  lg smart tv 

Плейлист каналов завёлся без проблем, а вот медиатека никак, пишет что ссылка не корректна. 
ссылку ставил из инструкции с соседней темы. Надеюсь на ответ 

спасибо

5CF1174F-4DAB-41C4-8E34-B3553368FF39.png

Адрес вместо  api http://protected-api.com/ . 

Опубликовано (изменено)
44 минуты назад, nema сказал:

рекомендую обратиться к этим ребятам, они доки по части Tizen Studio, да способ установки не самый простой, но боюсь что других более-менее нормальных плееров для самсунга на данный момент не осталось

нормальный плеер, нет

The Dark SmartTV намного проще установить виджет ClouDDy. 

Изменено пользователем sergey2766
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 28.03.2022 в 17:57, Megabum сказал:

Может мне пжс кто помочь, как это приложение установить на Samsung Tizen. Tv с 2015 года, версия что-то 2.3.... Точно сейчас не знаю. В меркете его нету. Пробовал на компьютере через Tizen Studio. Вроде всё делал как в описании. Я вижу на компе версию тв, так же ip. Но как в описании стоит, нету правой кнопки для виджета, так же сертификат не могу подтвердить, пишет error.. 

Добрый день!

Удалось установить? У меня аналогичная проблема...

Опубликовано
В 26.05.2022 в 09:11, neman100 сказал:

Добрый день!

Удалось установить? У меня аналогичная проблема...

Привет, нет, купил другой телевизор. Sony с Android TV, и поставил Tivimate, супер, всё работает как надо 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

tizen .

всё просто.заходим на мои апп .  быстро набираем 12345 на пулте выходит меню если через комп задаёте свой ip и переставляете ригель на on . если через усб то просто ригель на on

всё . вы в меню develop. инженерная разработка . далее выключаем телик и при включении либо запускаем приложеное с усб ( На усб создать папку userviget и положить туда виджет - Взять на сайте clouddy ) либо совсем просто забить в мои апп  поиск  . слово clouddy и вуаля скачать на телек . Старые телеки имеют маленькую память лишнее лучше удалить.

прошу прощения за мой русский .

• 4 недели спустя...
Опубликовано
7 часов назад, nema сказал:

пробуйте этот вариант, на данный момент ничего лучше нет, кроме приставки конечно

Спасибо.

Проверил у себя на телике, вроде можно установить то приложение clouddy без проблем.

Только вот я с прайсом clouddy не понял, 2 $ в год что ле за использования плэера на на одном устройстве?

Опубликовано
28 минут назад, bagas сказал:

2 $ в год что ле за использования плэера на на одном устройстве?

да

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ставится через студию...

1. На тв меню->уч.запись самсунг->создать (логин develop пароль пусто)

выключаем с пульта...выдергивиняем с розетки...включаем...заходим в смартхаб...мои приложения...набираем 12345...вводим IP компа в сети с которого будем отправлять виджет...

2. ставим студию...ставим сертификаты...сканируем девайсы...выбираем наш телек...нажимаем триггер ON...закрываем...

3. File->Import->Tizen project... кликаем архив файл...Browse выбираем скаченный виджет tizen.wgt...нажимаем Next...ставим версию...профиль tv-samsung...ставим галку...next

4. В прожект эксплорире появится наш проект tizen-tv-samsung -x.x...жмем правой кнопкой...Run As -> Tizen Web Application... 

начинается сборка проекта, билдится виджет и сразу же отправляется пациенту... на этом все... радуемся жизни снова!

Опубликовано
14 часов назад, AdmCtrl сказал:

Ставится через студию...

1. На тв меню->уч.запись самсунг->создать (логин develop пароль пусто)

выключаем с пульта...выдергивиняем с розетки...включаем...заходим в смартхаб...мои приложения...набираем 12345...вводим IP компа в сети с которого будем отправлять виджет...

2. ставим студию...ставим сертификаты...сканируем девайсы...выбираем наш телек...нажимаем триггер ON...закрываем...

3. File->Import->Tizen project... кликаем архив файл...Browse выбираем скаченный виджет tizen.wgt...нажимаем Next...ставим версию...профиль tv-samsung...ставим галку...next

4. В прожект эксплорире появится наш проект tizen-tv-samsung -x.x...жмем правой кнопкой...Run As -> Tizen Web Application... 

начинается сборка проекта, билдится виджет и сразу же отправляется пациенту... на этом все... радуемся жизни снова!

Как все сложно, на моем телевизоре самсунг 2018/2019 годов с OS Tizen такое делать не нужно, просто выбрать из раздела APPS приложение clouddy и установить.

Опубликовано
7 часов назад, bagas сказал:

Как все сложно, на моем телевизоре самсунг 2018/2019 годов с OS Tizen такое делать не нужно, просто выбрать из раздела APPS приложение clouddy и установить.

повезло... мой UE32J5550 напрочь не находит это приложение... и с флэхи не поднимает... прошит под самую последнюю прошиву...стоял автомат

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
В 05.10.2022 в 14:03, bagas сказал:

Привет, а у меня он не инсталлируется, может подскажешь какая причина? Телек GU42TU...... 2020 года

Опубликовано
27 минут назад, боян сказал:

Привет, а у меня он не инсталлируется, может подскажешь какая причина? Телек GU42TU...... 2020 года

)))

Так я же откуда знаю какая причина?!

Что за ошибка выходит?

В поддержку samsung и clouddy обращались?

Опубликовано
21 минуту назад, bagas сказал:

)))

Так я же откуда знаю какая причина?!

Что за ошибка выходит?

В поддержку samsung и clouddy обращались?

Никакой ошибки нет, просто клацаю инсталлировать и всё, ничего не происходит

2 минуты назад, боян сказал:

Никакой ошибки нет, просто клацаю инсталлировать и всё, ничего не происходит. То же самое и с МSX, клацаю и ничего.

Опубликовано
29 минут назад, боян сказал:

Никакой ошибки нет, просто клацаю инсталлировать и всё, ничего не происходит

а что по Вашему должно произойти, приложение просто устанавливается на тв и все, может оно уже давно установилось, откройте APPS и ищите, возможно ClouDDy уже давно там

Опубликовано
5 часов назад, nema сказал:

а что по Вашему должно произойти, приложение просто устанавливается на тв и все, может оно уже давно установилось, откройте APPS и ищите, возможно ClouDDy уже давно там

Спасибо модератору, два слова и понял проблему!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...