Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как стало известно, один из крупнейших операторов мобильной связи — «Мобильные телесистемы» (МТС) начнет продавать программные решения «Моего офиса» (ООО «Новые облачные технологии»). Для этого компании заключили соглашение о партнерстве. Об этом рассказали представители «Моего офиса».

МТС начнет продавать программные продукты своим действующим клиентам во всех регионах России. Мобильный оператор также будет оказывать услуги по консалтингу и внедрению данных продуктов. Прежде всего, предложение ориентировано на сегмент B2G (бизнес и государство), подчеркивают в компании.

В МТС разрабатывают совместные конвергентные решения (включая SaaS) с «Моим офисом» с целью формирования экосистемы импортонезависимых предложений на базе инфраструктурных возможностей оператора, рассказали представители МТС.

«Партнерство позволит “Моему офису” увеличить количество каналов продаж своих решений, а МТС — выйти на рынок поставщиков отечественных софтверных решений и расширить перечень оказываемых услуг для корпоративных клиентов и государственных заказчиков», — рассказали представители компании.

На данный момент речь идет о поставке лицензий «Моего офиса» в составе продуктов, в ближайшее время в МТС планируют перейти на SaaS-модель (через облако). По такой модели компания уже поставляла сервисы Microsoft 365 с февраля 2014 года.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...