Jump to content

AShurup

Пользователи
  • Posts

    7
  • Joined

  • Last visited

  1. На плеерах Vimu и VLC на шестом сервере тот же фильм воспроизводится гладко. Где то прочитал, что в KODI много трафика расходуется на интерфейс и из-за этого случается торможение. Но, по моему, тормоза не из-за интерфейса, на первом сервере KODI работает нормально. В выходные посмотрел фильм "Игры шпионов" на первом сервере - никаких сбоев.
  2. В выходные попробую рекомендованные Вами плееры. Пробовал плеер Vimu на сервере S06 на котором KODI тормозит) - воспроизводит идеально гладко. Другое ещё интересно, почему KODI при работе с сервером с отличными параметрами тормозит, а на сервере с гораздо худшими характеристиками работает гладко?
  3. При просмотре 4К фильмов из медиатеки в KODI наблюдается подтормаживание. Секунд 30 воспроизведение идёт нормально, а потом картинка останавливается на несколько секунд и затем фильм идёт дольше несколько секунд, а потом всё повторяется. Картинка отличная, звук многоканальный - всё замечательно, но только недолго. Приставка UGOOS AM6 PLUS, установлен KODI 19.4, плагин 19.2.5, скорость интернета порядка 300 мбит. Фильмы из медиатеки, категория ULTRA HD (4K HDR) Тот же фильм, например "жажда золота" плейер OTT Navigator (+ Vimu как внешний плейер) воспроизводит гладко. Перепробовал много разных советов по устранению замерзания, ничего не помогло. Потом изменил сервер с S06 на S01 и замерзание пропало! Самое интересное, что сервер S06 объективно лучше (скорость 302,23 Мbit/s, пинг 4,7 ms, джиттер 1,02 ms), в то время как у сервера S01 те же характеристики 62,81Мбит/сек, 109,4 мсек и 8,51 мсек. Как это можно объяснить?
  4. Не заметил когда появилось подтормаживание при просмотре 4К фильмов из медиатеки. Секунд 30 воспроизведение идёт нормально, а потом картинка останавливается на несколько секунд и затем фильм идёт дольше несколько секунд, а потом всё повторяется. Картинка отличная, звук многоканальный - всё замечательно, но только до сбоя. Приставка UGOOS AM6 PLUS, установлен KODI 19.4, плагин 19.2.5, скорость интернета порядка 300 мбит. Фильмы из медиатеки, категория ULTRA HD (4K HDR) Тот же фильм, например "жажда золота" плейер OTT Navigator (+ Vimu как внешний плейер) воспроизводит гладко, но плагином пользоваться удобнее. Почитав тему понял, что сам плагин в проигрывании фильма не участвует, это задача KODI, и хотя получается что вопрос не по этой теме, всё же, что можно предпринять, чтобы избавится от этих стоп-кадров?
  5. Логин с биллинга 1e1e971
  6. Установил аддон на android приставку и на комп с windows 10. Работает, но встретилась ситуация, когда в медиатеке открываются не все фильмы. C addon это конечно не связано, просто может быть здесь кто-то уже сталкивался с подобным поведением KODI, Конкретно, в медиатеке каталог Ultra HD>ужасы, например фильм Антебеллум открывается и проигрывается, есть и звук 5.1 и HDR. А вот фильм Суспирия не открывается: "бублик" покрутится немножко и ничего не происходит. В чём может быть причина? Так происходит и на компьютере и на приставке.
×
×
  • Create New...