V-Vladimir Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Я знаю , что дримоводы 800HD сталкивались с проблемой как на триколоре не все каналы показывают У меня Дрим 800HD купил в начале этого года. Купил пакет триколорТВ , но не все каналы открывает. (сигнал качества скачет, при этом картинка сыпаться на каналах 9 волна и т.д.)Оказалось , что некоторые каналы вещаются если я правильно понял в формате MPEG-4. Я обращался в службу поддержки , и мне пояснили , что у меня плохо настроена антенна. Сегодня мне в руки попал Новый Дрим 800 HD 76А загрузчик, да и симка там другая. Закинул туда все настройки, Все показывает отлично и все каналы триколора тоже. Выходит проблема с железом . Может кто-то знает как разрешить эту проблему? Пробовал менять симки пишет эррор.
Ферум Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Первое что я бы вам рекомендовал сделать попробовать пересканировать интересующие вас каналы с небольшим смещением частоты.У меня например на оригинале схожая проблема на транспордере 12265 каналы прописываются но потом частенько пишет тюне файлед, а могут каналы пропасть, то есть в упор не видит транспондер я ставлю ручным поиском 12269 и всё ок....как вариант. HDTV под Linux: Dreambox DM 7020 HD openpli 7.3 +oscam-emu + wicardd 1.19 Formuler F1 openpli 8.3 +oscam-emu + wicardd 1.19 Satelite: 4,9E,13E,21,5E, 36E, 52E,56E, 80E SkyCam project user SML482 HD 4DUK user android Free Rostelecom user MAG 250 IM+ Русские дебианщики против цифрового слабоумия... https://i.imgur.com/7Yo3SW0.png
V-Vladimir Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Первое что я бы вам рекомендовал сделать попробовать пересканировать интересующие вас каналы с небольшим смещением частоты.У меня например на оригинале схожая проблема на транспордере 12265 каналы прописываются но потом частенько пишет тюне файлед, а могут каналы пропасть, то есть в упор не видит транспондер я ставлю ручным поиском 12269 и всё ок....как вариант.Спасибо! но этот Вариант не пашет.
Ippolitovich Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 V-Vladimir Выходит проблема с железом .верно... с ип-боксами такая же проблема с транспондером 11804...помогает только механическое вмешательство... ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
V-Vladimir Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Цитата:Ippolitovich верно... с ип-боксами такая же проблема с транспондером 11804...помогает только механическое вмешательство... И где описано как это сделать? Или что-то в этом роде? Изменено 8 ноября, 2010 пользователем V-Vladimir
Ippolitovich Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 V-Vladimir И где описано как это сделать? Или что-то в этом роде?в соседнем разделе http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=1589 ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
zzz7880 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Решена проблема с просмотром Триколора в MPEG-4 Нужно с начало слить с дрима,а потом обратно залить каналы с помощью DreamBoxEdit-IHAD Edition 4.0.1.0 и всё работает ,хотя уровень сигнала скачет или вообще 0% DreamBoxEdit-IHAD Edition 4.0.1.0 Список изменений: v.4.0.1.0 - Услуги фиксированной сортировки в букет панель была нарушена после добавления номера каналов, чтобы букет панели - Исправлена ошибка при сортировке букеты с кабельным и наземным службам - Исправлены некоторые другие функции также сломанной после добавления номера каналов, чтобы букет панели - Исправлена стекла час не уйти после загрузки новых параметров - Исправлено сообщение об ошибке при использовании функции Picon очистки и имя файла не использовал правильный формат ссылки Picon - Исправлена альтернативы не рассматриваются как дубликаты услуг фиксированной в том же букет пользователя - Исправлена обработка альтернативы, теперь вы можете использовать те же услуги с учетом и без альтернатив в один пользователь букет - Исправлена запись черный список для радио букеты - Исправлены все файлы теперь написанный на правильные настройки типа 4 формата - Исправлена автоматическая вставка маркеров для кабеля и наземных служб - Добавил Enigma2 кнопку перезагрузки на FTP окно, используйте эту кнопку, чтобы активировать изменения, связанные с lamedb и / или black-/whitelist использование автообновлением или "перезагрузить настройки на ресивер" кнопку, если вы только изменить userbouquets - Добавлена сортировка профилей в настройках панели - Изменена спутников в поле со списком фильтров теперь сортируются по позиции с запада на восток - Изменен профиль пути по умолчанию Enigma2 по умолчанию - Состояние окна теперь сохраняется на закрытии программы, и восстанавливаются при запуске приложения - Некоторые мелкие исправления - Языковые файлы обновление Скачать GM Spark Reoladed,Dreambox 800,SkyGate HD Plus
Ippolitovich Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 zzz7880 спасибо- добавил в наш аплоуд http://gomel-sat.bz/files/ ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
badys Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Решена проблема с просмотром Триколора в MPEG-4 Нужно с начало слить с дрима,а потом обратно залить каналы с помощью DreamBoxEdit-IHAD Edition 4.0.1.0 и всё работает ,хотя уровень сигнала скачет или вообще 0% DreamBoxEdit-IHAD Edition 4.0.1.0 Список изменений: v.4.0.1.0 - Услуги фиксированной сортировки в букет панель была нарушена после добавления номера каналов, чтобы букет панели - Исправлена ошибка при сортировке букеты с кабельным и наземным службам - Исправлены некоторые другие функции также сломанной после добавления номера каналов, чтобы букет панели - Исправлена стекла час не уйти после загрузки новых параметров - Исправлено сообщение об ошибке при использовании функции Picon очистки и имя файла не использовал правильный формат ссылки Picon - Исправлена альтернативы не рассматриваются как дубликаты услуг фиксированной в том же букет пользователя - Исправлена обработка альтернативы, теперь вы можете использовать те же услуги с учетом и без альтернатив в один пользователь букет - Исправлена запись черный список для радио букеты - Исправлены все файлы теперь написанный на правильные настройки типа 4 формата - Исправлена автоматическая вставка маркеров для кабеля и наземных служб - Добавил Enigma2 кнопку перезагрузки на FTP окно, используйте эту кнопку, чтобы активировать изменения, связанные с lamedb и / или black-/whitelist использование автообновлением или "перезагрузить настройки на ресивер" кнопку, если вы только изменить userbouquets - Добавлена сортировка профилей в настройках панели - Изменена спутников в поле со списком фильтров теперь сортируются по позиции с запада на восток - Изменен профиль пути по умолчанию Enigma2 по умолчанию - Состояние окна теперь сохраняется на закрытии программы, и восстанавливаются при запуске приложения - Некоторые мелкие исправления - Языковые файлы обновление Скачать У меня не помогло, сначала слил каналы на комп, потом залил обратно, перегрузил и.......... как сыпалась картинка , так и продолжает сыпаться на некоторых каналах...и сигнал скачет Какие ещё будут варианты исправить эту ошибку?
badys Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Первое что я бы вам рекомендовал сделать попробовать пересканировать интересующие вас каналы с небольшим смещением частоты.У меня например на оригинале схожая проблема на транспордере 12265 каналы прописываются но потом частенько пишет тюне файлед, а могут каналы пропасть, то есть в упор не видит транспондер я ставлю ручным поиском 12269 и всё ок....как вариант. Пробовал, сместил тоже не помогло.....
Geroy Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 badys Ну вы взрослые люди и верите что при заливке файлов содержащие данные о настройках и параметрах канала что-то изменится?! БРЕД! https://t.me/+2iVuMrOVV4Q4YWNi Коротко об IPTV - https://ott-iptv-connect.com/
badys Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 badys Ну вы взрослые люди и верите что при заливке файлов содержащие данные о настройках и параметрах канала что-то изменится?! БРЕД! Есть ли какое то решение у данной задачи, а именно чтобы не сыпались некоторые каналы в формате MPEG-4 ???
Novichek52 Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Есть ли какое то решение у данной задачи, а именно чтобы не сыпались некоторые каналы в формате MPEG-4 ??? У Вас явно проблемма с железом.У меня Дримбокс китайский и все в МРЕG4 без срывов-стабильно.Для решения проблемы - меняют конденсаторы в тюнере.Есть описание,поищите в инете .Я не помню на каком форуме. Dreambox800HD
Novichek52 Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 badys Ну вы взрослые люди и верите что при заливке файлов содержащие данные о настройках и параметрах канала что-то изменится?! БРЕД! Geroy Полностью Вас подерживаю! Dreambox800HD
alexxeyka Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Всем, привет. У меня проблема такая, на триколоре все каналы открываются, но очень долго (5-10 сек.). Я не думаю, что это проблема с железом... Orton hd x403p (1.4.41),Dreambox 800 HDse PVR (Newnigma2 v4.0.1) + Wifi Zyxel Keenetic Giga + DNS-323 3Tb
narcolyan Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Всем, привет. У меня проблема такая, на триколоре все каналы открываются, но очень долго (5-10 сек.). Я не думаю, что это проблема с железом...У меня так же, но триколор я подключил сегодня DreamBox DM-800 HD MHD-CLUB v9.1.2 Mgcamd 1.35а DreamBox DM-500 S Gemini 4.6 Mgcamd 1.35а Twin головки Inverto Тазы 0.9-13Е, 5E, 4W + 0.9-36Е + 09.-9E ICQ 585340634 E-mail [email protected] Нет у людей шары они и мучаются
Navigator Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 alexxeyka Не надо путать красное с горячим. Время открытия каналов не имеет отношения к проблемам с сигналом на транспондерах. Используйте рекомендованный конфиг narcolyan Причины две, это конфиг и еще одна важная причина, это то, что каналы трико и платформы работают по одному каиду и запрос ресивер первый шлет на порт пакета, который первым прописан в ньюкамд листе и это вы никак не отфильтруете. Решайте, какой пакет для Вас более актуальный и пропишите его первым в ньюкамд лист https://cbilling-dostup.com/ https://t.me/gssupport_2
alexxeyka Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 У меня так же, но триколор я подключил сегодня А есть вариант ускорить триколор в нашей ситуации? Orton hd x403p (1.4.41),Dreambox 800 HDse PVR (Newnigma2 v4.0.1) + Wifi Zyxel Keenetic Giga + DNS-323 3Tb
alexxeyka Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Navigator Не помогло, смотрю +++ и 3К, поставил на первое место, каналы открываются так же, конфиги брал здесь. Orton hd x403p (1.4.41),Dreambox 800 HDse PVR (Newnigma2 v4.0.1) + Wifi Zyxel Keenetic Giga + DNS-323 3Tb
Navigator Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 alexxeyka Тема здесь http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...0&start=210 с логом работы эмулятора при переключении каналов пожалуйста в вышеуказанную тему и указанием какой именно конфиг и когда устанавливали! https://cbilling-dostup.com/ https://t.me/gssupport_2
alexxeyka Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Промучился с программой DCC, победил, запустил, пока пытался снять лог, несколько раз вырубался эмулятор, потом попробовал попереключать каналы между +++ и 3К, всё забегало и 3К в том числе переключается быстро, что за чудо??? Так что проблем нет Orton hd x403p (1.4.41),Dreambox 800 HDse PVR (Newnigma2 v4.0.1) + Wifi Zyxel Keenetic Giga + DNS-323 3Tb
Navigator Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 alexxeyka Я повторюсь еще раз, при установленных конфигах с аплоуда и подписке только на один пакет с каидом 4ае1, каналы должны открываться быстро. https://cbilling-dostup.com/ https://t.me/gssupport_2
V-Vladimir Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Чтобы похал триколор – (MPEG-4) нужно менять тюнер или , что-то с ним …. Вот вышел новый тюнер модифицированный Перевод кривой правда улучшение использования ALPS-801A-тюнер (M Версон) и поддержка высокой скорости сигнала код и слепой поиск
zzz7880 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) badys Ну вы взрослые люди и верите что при заливке файлов содержащие данные о настройках и параметрах канала что-то изменится?! БРЕД! Вот Вам доказательство,что это не бред!!!!Правда мне тоже не помогло,но у некоторых людей все получилось..... Изменено 9 декабря, 2010 пользователем zzz7880 GM Spark Reoladed,Dreambox 800,SkyGate HD Plus
logotip1 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 .....но у некоторых людей все получилось.....Видать oys только один знает заветное слово Dreambox 800HD - в кладовке отдыхает, там ему самое место, AMIKO 8900 + ГМ reload + TP-Link 3220
zzz7880 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Видать oys только один знает заветное слово Может быть земляк,может быть :lol: GM Spark Reoladed,Dreambox 800,SkyGate HD Plus
Geroy Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 zzz7880 да я сейчас тоже скрин сделаю и все будет казать, и не подсыпает у меня, но про прогу ПОЛНЫЙ БРЕД!!! https://t.me/+2iVuMrOVV4Q4YWNi Коротко об IPTV - https://ott-iptv-connect.com/
logotip1 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Я вот на днях свой тюнерок с дрима перепаяю и выложу скрины. Dreambox 800HD - в кладовке отдыхает, там ему самое место, AMIKO 8900 + ГМ reload + TP-Link 3220
Ippolitovich Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 logotip1 Видать oysогромная просьба- его не трогай! "ойс" очень много сделал для нас... тем более- сегодня у него день рождения! ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти