Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Tykki,

Спасибо, вас так же. По этой ссылке пробуйте 

Я давно не оплачивал. ПОмогите пожалуйста понять как оплатить но в рублях? просто раньше оплачивали меньшую цену. а не 15 долларов

Опубликовано

@valentin_z,

Нормально должно быть уже, а лог нужно показывать при про

да не когда было -ушли на улицу шашлык новогодний -завтра буду проверять а пока всех с наступающим новым годом !

мирного неба всем

Опубликовано

Простите))) Деньги пополнились сразу))) вопрос тот мой был глупым) я помню раньше продлевал подписку на определенный пакет каналов. а сейчас найти не могу эту заветную кнопочку)

Опубликовано

Сейчас просто такая предновогодняя суета и все пытаются ускорить, надавить)) что каша в голову лезет))) И не получается сосредоточиться на одном) но впринципе это пока единственный важный вопрос))

@Tykki,

Смотрите статистику платежей и покупайте тот пакет, что покупали ранее 

У меня был куплен пакет с определенными выбранными каналами) а какие они были я уже не совсем помню))) повторно тот же подключить реально?

Опубликовано

повторно тот же подключить реально?

При выборе пакета с возможностью выбора каналов должна быть опция- ранее купленные каналы. Если такой нет, значит вспоминать  :)  желательно после праздников. Каналы можно потом добавить или убрать.

Опубликовано

Большое Спасибо за помощь)))))) Теперь буду настраивать Ресивер, чтобы заработал а-то убьют если не покажет до НГ))))) Хотя у меня ощущения что снова большое количество вопросов появиться))) Желаю Вам Успехов и Счастья в Новом 2017 Году))))

Опубликовано

@Tykki

На такие праздники оптимальный вариант пакет Континент ТВ, на Первом +4 в 20.00 по московскому встретил нормально Новый Год, чтобы придти в себя числа 10-го )), никто не убьет

Опубликовано

Уважаемые пользователи, модераторы и администраторы сайта. Вот и настает 9 год когда я с вами. Позвольте пожелать успехов во всех начинаниях в 2017 году. Вы всегда были лучшими и оставайтесь ими всегда. С наступающим Новым годом.

Skayway Nano 2. Wiccard 1.17 Mgcamd 1.35  Skayway Light Mgcamd 1.35

Опубликовано

Добрый день.У меня ресивер skyway lights 2.Скачал wicardd все как написано исправил установил на флешлу и загрузил плагин.

Но он не появился в меню плагины.В чем причина?

Может сама архитектура папки неправильная:plugin-wicardd-plugin-var-bin etc

• тема был выделен
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...