Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

через интернет  ресивер Амико 8900 алиен обновляется в режиме онлайн только на SPARK,на Энигме2  через флешку  итд,или с кампа,или черех модемный кабель,ресивер настоящая херня! не покупайте его,отодного СПАРК начинает тошнить-полный примитив ,Энигма

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ребята, помогайте, что то с Амико стало, не выключается. Нажимаю на кнопку выключить, он не реагирует, нажимаю вторично идет перезагруз. Что стало не так или что я включил не так.

В камень стрелять, стрелы терять!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я так понял, что ни кто не знает или ни кто уже не читает на этой ветке. Все равно напишу.

Я решил эту проблему, может кому интересно. Все дело оказалось в эмуляторе, я удалил Мжкамд 1.35 и поставил Викард, вот уже четвертые сутки больше такого зависания не наблюдаю!!! B)

Опубликовано

так всё расписына с 1 страницы читать нужно! у меня до сих пор не поднял даже отпаял флешь сировно 0000 горят также программирую флешь не читает ошибка сейчас чип новые буду заказывать ..а может в все не флешь не знаю где искать причину .

Опубликовано

Мужики,у меня вопрос конечно глупый,но может кто подскажет.Есть у меня керогаз телевизор http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=951135 и это животное работает на SPARK, когда в настройке поставлю разрешения 480,на другие ставлю в телевизоре пропадает изображение,а на 570I появляеться изображение,но только цвет черный белый и экран как то мерцает.

Поставил энигму,как я только не изголялся перед керогазом на маленьком разрешение показывает без цвета,а там самая маленькое 570i,а на высоком разрешение изображение пропадало.3дня танцевал и пришел к выводу если на SPARK работает только на 470,а как в энигме сделать такое разрешение.

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

На Amiko SHD-8900 Alien что надо в листе викарда написать, что бы работали бисс ключи. Что вот тут надо исправить. это убираю бисс работают, но каналы не работают, это ставлю бисс ключи не пашут???

[filter]
name = dvb
rule = caid=0500;ident=040600;accept=ntvplus
rule = caid=0500;ident=040620;sid=2F45,2F46,2F47,2F48,2F49,2F4A,3715,3716,3717,3718,3719,371A,42CD,4E85,4E86,4E87,4E88,4E89,4E8A,6591,6592,6593,6594,6595,6596,42CE,42CF;accept=ntvplus
rule = caid=0500;ident=040620;sid=4A9D,4A9E,4A9F,4AA0,4AA1,4AA2,4AA3,4AA4,4AA5,4AA6,4AA7,4AA8,4AA9,4AAA,4AAB,4AAC,4AAD,4AAE,4AAF,4AB0,4AB1,4AB2,42D0,42D1,42D2,501D;accept=ntvplus
rule = caid=4ae1;ident=11;privdata=110010000102,110000000102;ident:=0;accept
rule = caid=2600;ident;accept=biss
rule = reject

Опубликовано

Спасибо за помощь, на "вражеском" сайте помогли, теперь все работает. 

я вставил вместо того что выше и все пошло.

[filter]
name = dvb
rule = caid=0500;ident=040600,040620; accept #priority viaccess
rule = caid=2600;ident=0;accept=biss
rule = caid=4AE1;ident=11;ident:=0;accept #tricolor
rule = reject

Опубликовано

Вот там на "проблемы кардшаринга" некоторые мастера делают замечания, если обсуждаешь. А почему тут на мой вопрос не торопился вчера ответить????

Мне пришлось искать по всему инету, затратив на это 2 часа!!!

Опубликовано

мало кто заморачивается с такой мелочью ..

точно,я уже и не помню когда последний раз заморачивался с бисс ключами с этим мусором

для открытия всяких каналов из зимбабве

Опубликовано

@shony-v, ответ очевиден и прост. Используя кардшаринг, либо оф. просмотр, мало кто заморачивается с такой мелочью ...

Ну ведь прост не прост, для меня не прост, я месяц бился с Амико, он у меня глючил на мжкамде, пока на одном русском сайте не подсказали перейти на Викард, я до сих пор не могу понять что там и как, но когда перешел Амико перестал глючить, конечно 6 листов на мжкамде заменил на 20 строчек на 1 листе на викарде.

Так вот спецы викарда могли бы подсказать, что всего то один нолик надо там добавить.

было rule = caid=2600;ident;accept=biss

стало rule = caid=2600;ident=0;accept=biss.

мне все таки уже почти 65 лет. 

Опубликовано

точно,я уже и не помню когда последний раз заморачивался с бисс ключами с этим мусором

для открытия всяких каналов из зимбабве

Зацепило?

Да не зимбабве, а Трофеи канал не хотел открываться. На остальные мне глубоко плевать. :)

Опубликовано

@shony-v, ну видите..., хорошо, что у Вас есть ещё "единомышленники", которым интересен просмотр каналов в Biss и у них было время разобраться, чтобы Вам помочь. Допустим у нас даже и времени нет возиться с этим, да и без надобности.

Опубликовано

Да не зимбабве, а Трофеи канал не хотел открываться. На остальные мне глубоко плевать.

@shony-v, знаете, что самое интересное? Что этот канал идёт вообще открыто. Если речь идёт о рыболовном канале с Amos 4. Такие каналы сам смотрю :rolleyes:

Опубликовано

А почему тут на мой вопрос не торопился вчера ответить????

скажу по секрету я не использую викард,у меня и на мгкаме все отлично работает и на дриме и на амико

6 листов на мжкамде 

и что это за партянки такие

Опубликовано

Ладно, проехали, просто есть еще нормальные люди, которые знают и всегда рады помочь, так и я всегда делаю! :)

Опубликовано

@shony-v,

а если чесно вы наверно и не смотрите каналы,я вот наблюдаю за вами как только какой нибудь канал не показывает,

так вы сразу в теме с логом такое ощущение,что вы с утра встаете и сразу начинаете все каналы щелкать

а вдруг где затык :D  

Опубликовано

скажу по секрету я не использую викард,у меня и на мгкаме все отлично работает и на дриме и на амико

и что это за партянки такие

У каждого свое, у меня на дриме тоже все нормально работает, но на дриме нет НД каналов, вот и купил Амико, я задавал выше вопрос. А портянки сколько листов в настройках на мгкаме??? Нюкамд, реплей, игнор, приоритеты, мкконфиг, и софткам. А на викарде на одном листике не более 20 строчек. :)

А беда случилась, когда я на амико вставил через флешку шрифты, а надо было через ФТП вставить. И он перестал выключаться, то есть нажимаешь на красную кнопку ни каких реакций, вторично жмешь он в перезагруз идет, что я только не делал и восстановительную прошивку и заводские настройки, пока на викард не перешел, ни чего не помогало. А вот сейчас работает уже 3 месяца без глюков.

Опубликовано

@shony-v,

а если чесно вы наверно и не смотрите каналы,я вот наблюдаю за вами как только какой нибудь канал не показывает,

так вы сразу в теме с логом такое ощущение,что вы с утра встаете и сразу начинаете все каналы щелкать

а вдруг где затык :D  

Я такое уже где то читал. К сведению, меня тут года полтора не было! А телевизор я смотрю минут 30 когда проснусь и вечером часов с 16. Вот я вчера обратил внимание, что кинорейс 2 там Ностальгия идет и что я задал вопрос нет. Знал с утра включу комп и разберусь, так и сделал, вошел на сайт узнал новости, спустился вниз к телеку и настроил все на новые каналы, все и просто прочитав, что на основной ветке много вопросов скинул ссылку с сайта НТВ+. Кстати я 5 лет там через оф.карту смотрел и до сих пор зарегистрирован. И даже мой договор есть, хотя уже заблокирован. :)

Опубликовано

@shony-v, знаете, что самое интересное? Что этот канал идёт вообще открыто. Если речь идёт о рыболовном канале с Amos 4. Такие каналы сам смотрю :rolleyes:

А вот и нет! Он через бисс идет, открыто нет, но бисс точно такой же как был на РТР планета, РТР планета ушел с Амоса, а Трофей на его частоту и на его бисс встал. Тоже долго искал.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Помогите. Являюсь владельцем Amiko 8900. В последнее время работает только спутник, который подключен к первому каналу дисека, спутники подключенные к 2,3 и 4 входу не показывают, т.е. плохой сигнал. Ресивер прошивался много раз, настройки сбрасывал, ситуация одинаковая и на спарке и на энигме. Кабель рабочий, дисек тоже (4 штуки поменял) - опенбоксы 820 и с1 работают без проблем, а этот нивкакую. В чем может быть проблема?

Опубликовано

Помогите. Являюсь владельцем Amiko 8900. В последнее время работает только спутник, который подключен к первому каналу дисека, спутники подключенные к 2,3 и 4 входу не показывают, т.е. плохой сигнал. Ресивер прошивался много раз, настройки сбрасывал, ситуация одинаковая и на спарке и на энигме. Кабель рабочий, дисек тоже (4 штуки поменял) - опенбоксы 820 и с1 работают без проблем, а этот нивкакую. В чем может быть проблема?

напрямую и через LNB1 disec все работает, или частично?

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

добрый день! у меня Amiko SHD 8900 spark. в списке спутников отсутствует Intelsat/Horizons 85E. можете помочь решить эту проблему? заранее спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...