Denis09 Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Привет всем! Есть телик модель LG 47LV370S как к нему можно прикрутить шару? Телек поддерживает DVB-C DVB-C MPEG4, Поддержка DVB-S есть, Поддержка DVB-S2, и CI- слот "Обзор LG 47LV370S" Toroidal Т90-(53;56;75;85.2;90;96.5) SKYWAY LIGHT, SKYWAY DROID Dreambox 800 HD PVR, Dreambox DM 800HD Se GI S8120 __________________________________________ OScam для продвинутых, а mgcamd для ленивых
satus Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Denis09, купит ресивер, поддерживающий шаринг и смотреть
Denis09 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Denis09, купит ресивер, поддерживающий шаринг и смотретьУ меня ресиверов этих, как у дурака махорки! Меня интересует можно ли к таким теликам прикрутить шару? MGcamd, OScam, и.т.д Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Denis09 Toroidal Т90-(53;56;75;85.2;90;96.5) SKYWAY LIGHT, SKYWAY DROID Dreambox 800 HD PVR, Dreambox DM 800HD Se GI S8120 __________________________________________ OScam для продвинутых, а mgcamd для ленивых
satus Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Denis09, в моём ответе и был ответ на Ваш вопрос. Нет однозначно!
IvyGel Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Denis09, в моём ответе и был ответ на Ваш вопрос. Нет однозначно!Значит, меня обманули насчет Diablo CAM Wi-Fi? Цена в комплекте с программатором сравнима с самыми дешевыми HD ресиверами, правда гарантий нормальной работы нет. Одни говорят, что "все отлично", другие пишут и о долгом переключении каналов (10-30 сек), и о несовместимости с +++, и что некоторые телевизоры не распознают этот CAM модуль. В общем, все нужно проверять на собственном опыте, это способ не для массового пользователя. 4.8E + 13.0E + 36.0E // Openbox X800 (ПО 5.33) // Mpcs 0.8k-rc13m by DANtes @ D-Link DIR-620
sergik Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) MGcamd, OScam, и.т.дТак через Оскам или Диабло? Это разные вещи. А на Диабло конечно можно. http://www.pristavka.de/index.php/topic,8639.0.html Только стоит он конечно не как недорогой HD ресивер, а дороже. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем sergik
Denis09 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Так через Оскам или Диабло?Меня лично интересует, как прикрутить MGcamd, OScam. Toroidal Т90-(53;56;75;85.2;90;96.5) SKYWAY LIGHT, SKYWAY DROID Dreambox 800 HD PVR, Dreambox DM 800HD Se GI S8120 __________________________________________ OScam для продвинутых, а mgcamd для ленивых
sergik Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Меня лично интересует, как прикрутить MGcamd, OScam. Никак. Ни в один телек не возможно такие установить. Если б это можно было бы сделать, то кто бы тогда ресиверы покупал? ;) Изменено 22 ноября, 2011 пользователем sergik
Atmel Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Diablo будет работать по Mgcamd. Не знаю только или НТВ он откроет. В моей зоне он не принимается. Я устанавливал несколько таких модулей. Он имеет Mgcamd и Cccam.
jac70 Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Незнаю как с LG, а с Samsung Diablo работает неплохо, пользуюсь полгода. BISS, Радуга, НТВ (56град) -- открытие 3-5 сек. Многое зависит от шародателя, с гомелем без проблем. А Триколор (56) проблемный (может сервер такой, не гомель). Зависоны бывают незначительные, как и на всех рессах, зато преймуществ много: нет лишних устройств, пультов, проводов, что для небольшой комнаты, где телевизор висит на стене и ставить (вешать) все это неэстетично, очень даже первостепенно. А насчет эмулятора в программном обеспечении телевизора, то это будет ещё не скоро.
Свиря Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 зато преймуществ много: нет лишних устройств, пультов, проводов, что для небольшой комнаты, где телевизор висит на стене и ставить (вешать) все это неэстетично, очень даже первостепенно. А насчет эмулятора в программном обеспечении телевизора, то это будет ещё не скоро.У меня все провода спрятоны в декор полочки. Нигде не видны. Сбоку сделаны полочки под тюнера.Так что минусов в этом нет, если правильно подойти к этому делу. А то что в телевизоре типо тюнер есть, так это породия после того как попользуешься в полном объеме реальным ресивером... – Dreambox DM7020HD, Skyway Droid 2, Skyway Virgo, GI 8120 19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU) 46°Е–42°Е(f)–36°Е (QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL) (тазик 90см.-KU) 53°Е (тазик 90см.-KU) 75°Е (тазик 90см.-KU) 90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)
lawyerhome Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 У меня все провода спрятоны в декор полочки. Нигде не видны. Сбоку сделаны полочки под тюнера.Так что минусов в этом нет, если правильно подойти к этому делу. А то что в телевизоре типо тюнер есть, так это породия после того как попользуешься в полном объеме реальным ресивером...Я пользовался многими ресиверами, и хочу сказать, что спутниковый ресивер в моем Samsung UE-46D6510 на порядок выше, нежеди все ранее изученные мной HDTV-ресиверы (включая Опенбоксы). В первую очередь - по скорости переключения каналов, и КАЧЕСТВУ картинки. Вполне возможно, что качество картинки теряется на куче коннекторов, и HDMI кабелях (даже если их использовать самые крутые, с позолотой). Тоже задалсявопросом по поводу "прикрутить шару" на встроенный HDTV-ресивер. Продавец в магазине сказал что для этого придется перепрошивать сам телик, но дать контакты этих умельцев он не может. В телевизоре есть Wi-Fi (n) + Ethernet порт. В квартире соотетственно есть точка доступа и выведен коннектор под ТВ. Эмулятора в телевизоре тоже нет, но можно установить кучу приложений с Samsung Appstore. Корейцы пока софта под шару или эмулятор НЕ ридумали... НО, есть же среди нас такие умельцы.... я так понимаю, что рынок идет в ТУ сторону, что ресиверы все будут встроенны в ТВ (как в старых телевизорах - встроен апналоговый тюнер). Нужно бы понять, как это реализовать. Вариант - купить железку, и через нее работать - не вариант. Все уже есть в телевизоре - мощный процессор, ОС, гигабитный Ethernet, и вафля.
Свиря Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Я пользовался многими ресиверами, и хочу сказать, что спутниковый ресивер в моем Samsung UE-46D6510 на порядок выше, нежеди все ранее изученные мной HDTV-ресиверы (включая Опенбоксы).Если вы такое пишите,значит Вы не изучили реальные возможности ресивера. Продавец в магазине сказал что для этого придется перепрошивать сам телик, но дать контакты этих умельцев он не может.А самому не смешно?... :D Эмулятора в телевизоре тоже нет, но можно установить кучу приложений с Samsung Appstore. Корейцы пока софта под шару или эмулятор НЕ ридумалиИ не придумают.Вы для начала посмотрите историю и изменения софта для вашего телевизора.Они нормально не могут многие функции доделать,которые первоночално важны для телевизора. НО, есть же среди нас такие умельцы....Еще раз... :D – Dreambox DM7020HD, Skyway Droid 2, Skyway Virgo, GI 8120 19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU) 46°Е–42°Е(f)–36°Е (QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL) (тазик 90см.-KU) 53°Е (тазик 90см.-KU) 75°Е (тазик 90см.-KU) 90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)
Violator72 Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Вариант - купить железку, и через нее работать - не вариантА чего? Жаба давит сто баксов на 8120 потратить? VU+Solo / Open PLI 4.0 Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36 Zidoo X8 TCL 65 DP600 PDP LG 42PT250
inzer Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Я пользовался многими ресиверами, и хочу сказать, что спутниковый ресивер в моем Samsung UE-46D6510 на порядок выше, нежеди все ранее изученные мной HDTV-ресиверы (включая Опенбоксы). В первую очередь - по скорости переключения каналов, и КАЧЕСТВУ картинки. Вполне возможно, что качество картинки теряется на куче коннекторов, и HDMI кабелях (даже если их использовать самые крутые, с позолотой). Тоже задалсявопросом по поводу "прикрутить шару" на встроенный HDTV-ресивер. Продавец в магазине сказал что для этого придется перепрошивать сам телик, но дать контакты этих умельцев он не может. В телевизоре есть Wi-Fi (n) + Ethernet порт. В квартире соотетственно есть точка доступа и выведен коннектор под ТВ. Эмулятора в телевизоре тоже нет, но можно установить кучу приложений с Samsung Appstore. Корейцы пока софта под шару или эмулятор НЕ ридумали... НО, есть же среди нас такие умельцы.... я так понимаю, что рынок идет в ТУ сторону, что ресиверы все будут встроенны в ТВ (как в старых телевизорах - встроен апналоговый тюнер). Нужно бы понять, как это реализовать. Вариант - купить железку, и через нее работать - не вариант. Все уже есть в телевизоре - мощный процессор, ОС, гигабитный Ethernet, и вафля.ты сам то хоть понял, что написал? рессивер в телевизоре лучше чем обычный рессивер :lol: , я настроил одному соседу встроенный рессивер на самсунге на ямал 90Е Ку диапозон, так он меня заколебал, чтоб я ему стс и домашний каналы сделал, даже в ДРЕ эмуль бисс есть, а в тв нет и не будет никогда, это просто для завышения цены доп. фича, в итоге уговорил его нтв+ шарить, поставил ему глобу 403 так он до сих пор в шоке, что такое возможно :lol: GI Matrix2, ABS 75.0°E(Ku) - 0,6, Express 80E - 0,6 LG42LM640T-ZA, 54°14'N 57°34'E
Свиря Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Sturmer Violator72 inzer Не воспринимайте серьезно все это.Человек сам не понимает,что пишет. – Dreambox DM7020HD, Skyway Droid 2, Skyway Virgo, GI 8120 19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU) 46°Е–42°Е(f)–36°Е (QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL) (тазик 90см.-KU) 53°Е (тазик 90см.-KU) 75°Е (тазик 90см.-KU) 90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)
waldi38 Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) мужики хорош стебатся над человеком который может ещё с шарой дело не имел так же как и этот тупой продавец которому надо товар впихнуть на телеках два варианта или оригинальная карта с модулем или Diablo WIFI с шарой других нету Изменено 3 января, 2012 пользователем waldi38
sergik Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Поржал от души над таким писателем. Телек показвает круче любого внешнего САТ ресивера, только я этого не видел, потому как телик нужно перешивать. Как же тогда он сравнил? Проблема в том в этих теликах, что нет DVBAPI в открытом доступе ни для какого телика. Соответственно нет ни одного эмуля для теликов, чтоб можно было шару на них сделать, используя внутренние возможности телика.
Витал3481 Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Здравствуйте у меня тоже телик с тюнером S2 подключил кабель от трикалора поймал более 170 каналов но показывает несколько бесплатных, (SAMSUNG UE32D6530) если не пополучается сделать обычный кардшаринг то возможно ли его сделать с помошью season-interface?
Ippolitovich Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Витал3481 если не пополучается сделать обычный кардшаринг то возможно ли его сделать с помошью season-interface?нет,триколор - нет,там дре-крипт,а season-interface работает только с виацесс,т.е. пробуй сразу нтв+ http://gomel-sat.bz/files/cat105.html ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
Itar-Tass Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Я пользовался многими ресиверами, и хочу сказать, что спутниковый ресивер в моем Samsung UE-46D6510 на порядок выше, нежеди все ранее изученные мной HDTV-ресиверы (включая Опенбоксы). В первую очередь - по скорости переключения каналов, и КАЧЕСТВУ картинки. Вполне возможно, что качество картинки теряется на куче коннекторов, и HDMI кабелях (даже если их использовать самые крутые, с позолотой). Тоже задалсявопросом по поводу "прикрутить шару" на встроенный HDTV-ресивер. Продавец в магазине сказал что для этого придется перепрошивать сам телик, но дать контакты этих умельцев он не может. В телевизоре есть Wi-Fi (n) + Ethernet порт. В квартире соотетственно есть точка доступа и выведен коннектор под ТВ. Эмулятора в телевизоре тоже нет, но можно установить кучу приложений с Samsung Appstore. Корейцы пока софта под шару или эмулятор НЕ ридумали... НО, есть же среди нас такие умельцы.... я так понимаю, что рынок идет в ТУ сторону, что ресиверы все будут встроенны в ТВ (как в старых телевизорах - встроен апналоговый тюнер). Нужно бы понять, как это реализовать. Вариант - купить железку, и через нее работать - не вариант. Все уже есть в телевизоре - мощный процессор, ОС, гигабитный Ethernet, и вафля. Вполне логично, поскольку нет лишних проводов и преобразований сигнала. Как пример - видео с кассет лучше всего вытаскивает бытовой комбайн двд+VHS, а не супер пупер устройства. Осталось только открытого линукса в теле+сат дождаться. Изменено 10 марта, 2012 пользователем Itar-Tass 18W - 105,5E200 см прямофокус, мотор 75е-5w 200 см прямофокус (ищу полярный подвес) - 96.5 - 90e(ф) - 85е120 - мотор, 105.5е - 15w, 90 - 85е,75е(ф),66е 120 - 60e,53е(ф), 45е 120 - 42e(ф), 45е 120 - 36е,31е, 28е(ф), 23е 120 -19е, 16е(ф),13е,9е,7e 90 - 5е,1w, 4w(ф) dream 800 -2 шт, gi-780, GI Matrix2, vu duo2, nokia 9500, AzBox Premium HDProfmedia 7500, skystar 2, skystar 1 with module, TeVii - S650
kostyamat Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Вполне логично, поскольку нет лишних проводов и преобразований сигнала. Как пример - видео с кассет лучше всего вытаскивает бытовой комбайн двд+VHS, а не супер пупер устройства. Осталось только открытого линукса в теле+сат дождаться. А че его ждать-то, линукса? Samygo под Самсы рулит. Бери и пользуйся. Только ею, в основном, инфантильные законопослушные европейцы занимаются, поэтому OScam или MgCam к ней, под arm-cortex A8 (arm v.7), пока никто не скомпилил. Вообще-то, у меня Амико Алиен (тот же GI s8120) и телек Samsung 40D6530 c сат. тюнером. И я вам ответственно заявляю, картинка на родном тюнере телека ЛУЧШЕ! Особенно в HD. :rolleyes: Кроме того, телек прикрасно справляется с записью ХД каналов, а Амико под Энигмой рвет и сыпет, Под спарков - рвет и сыпет даже просмотр при записи. У телека этой проблемы НЕТ. И чувствительность тюнера повыше чем у Амико, пару проблемных траспондеров он держит не хлопая, а Амико хлопает. Так что, зря вы парня заклевали. :( Лично я тоже ищу решение этого вопроса, Diablo WiFi, в "D" серии, работает очень не стабильно.
sergik Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 поэтому OScam или MgCam к ней, под arm-cortex A8 (arm v.7), пока никто не скомпилил.И никто никогда не скомпилит. Потому как сто раз уже на разных форумах таким людям объясняли, что нет и не будет никогда в паблике dvb модуля. То есть самой главной "штучки", которая инфу с канала берёт и эмулю передаёт. А сам Оскам работает на Самсунге. Но толку никакого без dvb модуля.
spaceandevices Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Это всё очень занятно, но в реальности, при том что человек изначально покупает один из топовых телевизоров в линейке SmartTV (DVB-S2 и Ethernet), а потом ищет как бы туда привинтить старушку Шуру, да ещё и на Трико - вызывает недоумение. Вы этот телевизор ещё за пивом отправьте :) Не все телевизоры с CI слотом корректно работают даже с CAM модулями. Из того что есть на рынке - лучше всего работает Континент, Телекарта, Радуга и Плюсы. Если уж вы сподобильсь купить SmartTV то докупить модуль под тот же Континент или Радугу не будет обременительно, да и абонентская плата адекватна. Конечно пакетов у тети шурлы много, конечно дешеле, но такой вариант это хороший компромисс. 90°E - 4,0°W C; Ku SKYWAY-IKUSI-WISI Слово "Ресивер" пишется с одной буквой "С", а не с двумя!
oxygen121 Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Кстати говоря , еще помимо Диабло есть Matrix CAM , вот в нем вайфай есть и оскам встроенный , на порядок лучше диабло
Ippolitovich Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 на порядок лучше диаблона тот же "порядок" он и дороже... ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
SergNF1 Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 И никто никогда не скомпилит. Потому как сто раз уже на разных форумах таким людям объясняли, что нет и не будет никогда в паблике dvb модуля. То есть самой главной "штучки", которая инфу с канала берёт и эмулю передаёт. А сам Оскам работает на Самсунге. Но толку никакого без dvb модуля. Вы про это (h t t p : / / forum.samygo.tv/viewtopic.php?f=12&t=1771)? Сам слаб в иносранных буковках, поэтому результат не понял. А т.к. интересует только OSCAM и PVR, то SamyGO не ставил.
bpn.23 Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 мужики чушь пишите имею лж575 совстроенным рессом и ву-дуо сравниваешь картинку телевизора хорша через рес лучше вы сразу можите вывести все настройки резкость яркость и тд на рессе плюс на телевизоре получается супер
Ippolitovich Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 bpn.23 мужики чушь пишите имею лж575 совстроенным рессом и ву-дуо сравниваешь картинку телевизора хорша через рес лучше вы сразу можите вывести все настройки резкость яркость и тд на рессе плюс на телевизоре получается суперздесь речь идёт не о качестве картинки! здесь речь об ЭМУляторе! так что ерунду написал ты... внимательней читай название темы... ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
kostyamat Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 мужики чушь пишите имею лж575 совстроенным рессом и ву-дуо сравниваешь картинку телевизора хорша через рес лучше вы сразу можите вывести все настройки резкость яркость и тд на рессе плюс на телевизоре получается супер Поздравляю с покупкой. :D Лыжа она и есть лыжа. Лично я круче картинки, чем с родного сат,тюнера самца, не с одного тюнера не видел, и чувствительность тюнера на высоте. Потому и жалко, что шарик прикрутить пока не выходит.
Рекомендуемые сообщения