Перейти к содержанию

Наземное "Цифровое"ТВ Mpeg-4/mpeg-2.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужен советик:

1. интересно, существуют ли в природе девайсы где наряду с цифровым тюнером настроенным для приема эфирной цифры и спутника, есть и аналоговый для приема стандартного набора бел. каналов?

2. Подскажите девайс для совместного приема эфирного цифрового телевидения и спутникового. (желательно в пределах 400 долларов и обязательно с возможностью записи, только попрошу написать вариант девайса, который ТОЧНО, а не предположительно может в Беларуси принимать эфирную цифру)

3. Еще такой вопросик: в линейке спутниковых ресиверов Openbox® S5/ S7/ S8 HD PVR предусмотрена возможность подключения флэшки к ресиверу. Я так понимаю, вставив флэшку в ресивер можно на телике посмотреть фотки, послушать музыку, а допустим, возможно ли просматривать фильмы таким образом с флэшки?

Опубликовано

Нужен советик:

1. интересно, существуют ли в природе девайсы где наряду с цифровым тюнером настроенным для приема эфирной цифры и спутника, есть и аналоговый для приема стандартного набора бел. каналов?

2. Подскажите девайс для совместного приема эфирного цифрового телевидения и спутникового. (желательно в пределах 400 долларов и обязательно с возможностью записи, только попрошу написать вариант девайса, который ТОЧНО, а не предположительно может в Беларуси принимать эфирную цифру)

3. Еще такой вопросик: в линейке спутниковых ресиверов Openbox® S5/ S7/ S8 HD PVR предусмотрена возможность подключения флэшки к ресиверу. Я так понимаю, вставив флэшку в ресивер можно на телике посмотреть фотки, послушать музыку, а допустим, возможно ли просматривать фильмы таким образом с флэшки?

Ресиверы:

1. Dr.HD F16

2.GI Galaxy Innovations ST9196

Опубликовано

Нужен советик:

http://skysat.com.ua/resiv_efir.php
Опубликовано

А Dr.HD F16 действительно принимает эфирные каналы в аналоговом сигнале в котором у нас идут БТ, ОНТ и ЛАД или он берет только эфирную цифру?

Опубликовано

И причём здесь это

А при том, что принципы приёма цифрового сигнала одинаковы как для спутникового так и для эфирного телевидения.

а именно о том, что при приёме

ослабленного телеизионного сигнала в аналоге со "снегом" на экране, при тех условиях

приёма тв сигнала в цифре изображение будет устойчивое.

В ближней зоне к РТПЦ - да , но в дальней зоне, особенно на границе зоны уверенного приёма , будет зависеть от уровня сигнала на входе цифрового приемника.

Ладно проехали.....

Опубликовано

Посоветуйте хороший и надежный ресивер с возможностью приема эфирной цифры и спутникового телевидения с обязательной возможностью записи в пределах 400-450 долларов (можно и подешевле, но желательно не дороже оговоренной суммы)

Опубликовано

существуют ли в природе девайсы где наряду с цифровым тюнером настроенным для приема эфирной цифры и спутника, есть и аналоговый для приема стандартного набора бел. каналов?

беларуский телевизор- "горе-зонт" :lol: (это для "аналога")- для всего остального - только отдельный ресивер.

нет и аналога и цифра(наземной) и цифры(спутниковой)- да ещё во всех форматах такого "девайся"...да и не надо- потому что денег тебе на него не хватило бы...

опенбокс- s-8.

да!

Volk

s-8

а дешевле - глобо- 9600...

но глючный страшно...

Опубликовано

А Openbox S7 HD PVR тоже может и эфирную цифру принимать и спутниковое телевидение или только S-8? Кстати, а в чем основное отличие этих моделей? У S-8 есть встроенный накопитель? Не подскажите, какой именно и на сколько гигабайт?

Опубликовано

Volk

А Openbox S7 HD PVR тоже может и эфирную цифру принимать и спутниковое телевидение или только S-8?

s-7 двух тюнерный спутниковый!

s-8 двух тюнерный наземно- спутниковый.

s-6 двух тюнерный спутниково- интернет- тв(по описанию- его пока нет)

s-5 простой спутниковый.(то что надо)

все пишущие.

Опубликовано

Не подскажите, какой именно и на сколько гигабайт?

про "гига" забудь. http://sat.net.ua/index.php?Lev=receivers&Lang=rus

Опубликовано

Посоветуйте хороший и надежный ресивер с возможностью приема эфирной цифры и спутникового телевидения с обязательной возможностью записи в пределах 400-450 долларов (можно и подешевле, но желательно не дороже оговоренной суммы)

Это смотря где ты живешь.Например в Свердловской обл цифра идет в формате МП4,НО... на моем гисе 8700 при наличии модуля МП4 в самом Ебурге работает а по району нет.Так же проверялось на других тюнерах.

В общем тут можно деньги в пустоту кинуть.Сначала удостоверься что такая связка работает.

Не пойман, не кайф!

Опубликовано

Ещё можно назвать 8000 дримчик. (желательно не дороже оговоренной суммы не значит что может быть немного подороже :blink: ). Имеются 2 шт встроенные SAT модуля и ещё можно вставить хоть 2 шт модуля для приёма наземного ТВ. Конечно есть возможность записи, причём одновременно несколько передачь и одновременно что нибудь просматривать.

DM7000s, DM8000, GigaBlue HD Quad, T90 и тд.

Опубликовано

COBA

на моем гисе 8700

увы- устарел он уже...

а к "старичку" докупать модуль за сотню баксов нет смысла...

Опубликовано

COBA

увы- устарел он уже...

а к "старичку" докупать модуль за сотню баксов нет смысла...

Так хоть докупай хоть нет,не работает.

Я это к тому что желательно проверить сначала как работает вообще цифра.Я в магазине все тюнера пробовал,результат один.

Так же не работают и телевизоры со встроеной цифрой кроме одной модели "Самсунг" которую и рекламируют по ТВ.

Цифра всякая бывает.

Опишу нашу.

Стоит таз 1.1м настроен на 40*Е,от туда принимает сигал и вещает эти каналы радиусом 5 км + -.

В непогоду люди отдыхают без телевизора.

Не пойман, не кайф!

Опубликовано

COBA

Так же не работают и телевизоры со встроеной цифрой кроме одной модели "Самсунг" которую и рекламируют по ТВ.

я себе такого же купил(на день рождения :P )- работает и беларуская и литовская и польская наземная цифра! ;)

Опубликовано

Почему не советуете глобо- 9600, что с ним не так?

А Dr.HD F16 , как на ваш взгляд, хороший ресивер?

Опубликовано

Volk

Почему не советуете глобо- 9600, что с ним не так?

перебор идентов- плохо работает с шарингом- медленно открывает каналы

так же медленное переключение между sd и hd каналами...

А Dr.HD F16 , как на ваш взгляд, хороший ресивер?

из той же оперы...не самый быстрый...

впрочем- на форуме есть темы по обоим ресиверам- просто почитай.

Опубликовано

RimaNTSS, я вас правильно понял, вы имели ввиду Спутниковый ресивер Dreambox DM 8000 HD PVR. Но его стоимость вообще не реальная 1670$

Опубликовано

Ippolitovich, тогда, пожалуйста, мне интересно твое мнение, что ты посоветуешь взять из тех девайсов которые наделены возможностью PVR, обязательно принимают эфирную цифру и спутниковое ТиВи, ну и в целом насыщены функционально и надежны. Опять же, предпочтительно не выходить за пределы 500 долларов!

Опубликовано

Да, именно его имел в виду Изображение Монстр спутникового ТВ. Цена конечно, но один раз живём :rolleyes: А ты в евро пересчитай, не так дорого получится, 38 попугаев помнишь мультик?

DM7000s, DM8000, GigaBlue HD Quad, T90 и тд.

Опубликовано

Не, такую дороговизну я не потяну, спасибо за предложенный вариант, но честно говоря мне достаточно иметь возможность записи, просмотра эфирной цифры и спутника, ну и желательно возможность воспроизведения на ресивере фильмов закачанных на флэшку

Опубликовано

Volk, что ты маешься?

DVB-S-карта - 70 баксов.

DVB-T+телетюнер - 70 баксов.

Комп старенький с рук - 50 баксов.

За 200 баков ты будешь иметь ресивер с офигенными возможностями.

Опубликовано

Ippolitovich, тогда, пожалуйста, мне интересно твое мнение, что ты посоветуешь взять из тех девайсов которые наделены возможностью PVR, обязательно принимают эфирную цифру и спутниковое ТиВи, ну и в целом насыщены функционально и надежны. Опять же, предпочтительно не выходить за пределы 500 долларов!

глобо-9600hd

openbox s-8(у меня s-5,я доволен,наземный июнер мне не нужен встроен в телевизор)

в этой же теме кто то из ребят перечислял ещё модели...но чем реже ресивер,тем сложнее найти на него обновления...

Опубликовано

На рынке видел ресиверы SkyTech около 85$, для приема эфирного цифрового телевидения, продавец говорил, что производство РБ, сам не рассматривал, на коробке по-русски написано.

Для приема эфирного цифрового телевидения для старых телевизоров, прежде всего в Латвии и Литве рекламируют ориентировочно по цене 70$ ресиверы OPTICUM - FT14p

http://www.pult.lv/index.php?productID=344...picture_id=5812

http://www.satprice.ru/product/globo-opticum-ft14p

Насколько я понимаю наше эфирное цифровое ТВ тоже можно смотреть?

Плюс есть функция записи на внешние носители, что неплохо, непонятно только в каком формате пишет.

Опубликовано

sirozha

На рынке видел ресиверы SkyTech около 85$, для приема эфирного цифрового телевидения, продавец говорил, что производство РБ, сам не рассматривал, на коробке по-русски написано.

у нас по 80 если торговаться то и за 70 можно взять...

"скай-тех"- это подделка "глобо".

Для приема эфирного цифрового телевидения для старых телевизоров, прежде всего в Латвии и Литве рекламируют ориентировочно по цене 70$ ресиверы OPTICUM - FT14p

та же самая "лавочка"- это одно и то же...

Насколько я понимаю наше эфирное цифровое ТВ тоже можно смотреть?

не тоже а только эфирное цифровое тв

Плюс есть функция записи на внешние носители, что неплохо, непонятно только в каком формате пишет.

сомневаюсь я что он "пишущий"...

Опубликовано

По OPTICUM - FT14p хоть какая-то информация есть в Интернете, а по SkyTech нет никакой.

А всё-таки из чего выбирать? Брендовые фирмы такие ресиверы видимо не выпускают. Или нет разницы, кроме цены? Спутниковый ресивер покруче, покупать буду позже, не сейчас, пока у меня устаревший Golden Interstar DSR 7700, а эфирный можно будет отдать и родителям под старый ТВ, они всё-равно только "наши" каналы смотрят.

Опубликовано

sirozha

По OPTICUM - FT14p хоть какая-то информация есть в Интернете, а по SkyTech нет никакой.

я уже много раз писал- скай-тех это полная копия/клон/подделка "глобы"!

это одно и тоже .

так что по нему ищи информации по оригиналу.

Или нет разницы, кроме цены?

верно...но есть разница в качестве "железа".

Опубликовано

Вот есть такой Skygate HD-PLUS - DVB-S2/DVB-T ресивер HDTV

в эфире принимает МП2 и МП 4 в сате тоже,пишет,тест шуры на гомеле прошел хороше.

0.9 ХАБО,Strong2100,Sky Gate Net,90E-30W,Шура.

Опубликовано

ребята помогите пожалуста прошить DVD плеер GEMIX divx-3200 где взять прграму

посмотри здесь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...