Перейти к содержанию

Наземное "Цифровое"ТВ Mpeg-4/mpeg-2.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

народ а я на жданиках встречал толбко рессивер стронг за 130 у.е а в магазине видел витязь чуть меньше 300000 поэтому и спрашивал стоит ли переплачивать за стронг

Опубликовано
дима23 нет- проще "скай-тех" за 90 баксов купить...

Опубликовано

народ а я на жданиках встречал толбко рессивер стронг за 130 у.е а в магазине видел витязь чуть меньше 300000 поэтому и спрашивал стоит ли переплачивать за стронг

А что есть люди которые ресиверы Витязь покупают?....

– Dreambox DM7020HD, Skyway Droid 2, Skyway Virgo, GI 8120

19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU)
46°Е–42°Е(f)–36°Е (QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL) (тазик 90см.-KU)

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано

А чем же он так плох? Я купил за 260.000 в магазине "Витязь". Конечно на HDTV он не рассчитан, да от него и не требуется.

Всё одно - китайчизна....

Опубликовано

Свиря

ЕСТЬ и довольно МНОГО!"ведутся на пропаганду с "ящика"....

А чем же он так плох? Я купил за 260.000 в магазине "Витязь". Конечно на HDTV он не рассчитан, да от него и не требуется.

Всё одно - китайчизна....

вот и пример...))))

strojnik в "скай-техе" больше функций("наворотов") ;)

Опубликовано

дима23

в гродно на мини -рынке по улице антонова/полиграфистов сам видел в "ролете"...

Опубликовано

Ippolitovich, а существуют ли ресиверы для приёма одновременно эфирного спутникового и наземного телевидения в формате MPEG-4?

AZbox HD Premium combo только 2 тюнер опциональный - или наземный или спутниковый , но все MPEG-4
Опубликовано

agkovalchik

огласи цену!

уверен что будет очень дорого...врят ли кто его купит ради "лука-тв" в цифром качестве....

Опубликовано

Вечер добрый.Ippolitovich подскажи плиз вот в Речице раньше стояла местное тв было ММДС -24 канала щли ,сейчас запускают цифру подскажи незнаеш случайно нужна именно их антена?За рание спс.

Опубликовано

Вечер добрый.Ippolitovich подскажи плиз вот в Речице раньше стояла местное тв было ММДС -24 канала щли ,сейчас запускают цифру подскажи незнаеш случайно нужна именно их антена?За рание спс.

Да и чуть не забыл подскажи плиз будет ещё и кадировка КОНАКС как думаеш можно кланировать карту как на 3хополе.Спс
Опубликовано

ferum

я же на перыдущей странице все передатчики и частоты дал http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...ost&p=52978 даже карта есть.

с конаксом - глухой номер - или официально или никак.увы.

sirozha

Orton 9600HD

тема по нему здесь http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=1100

ресивер пока сырой,а учитывая что это не "оптикум" а "ортон" то вообще его пока покупать не советую.

Опубликовано
Ippolitovich подскажи а что за навороты в скай техе в отличие от того же витязя например или вообще может моно понему где что почитать (гуглом пользоваться умею ненашел)
Опубликовано

дима23

там больше функций,информации и т.д.

а на "скай тех" и не найдёшь- это тоже поддела- "лупят" всё "глобо"-вское...ищи глобо-ресивер "наземный"

Опубликовано

ferum

я же на перыдущей странице все передатчики и частоты дал http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...ost&p=52978 даже карта есть.

Ippolitovich ты не понел точто Гомель транслирует тут всё понятно у нас в Речице раньше был ММДС и сейчас вместо его хотят прикрутить цифру.35 каналов.Вот мне и интересно будет ли обычная антена ловить или нужна антена ММДС?

Опубликовано

ferum

Вот мне и интересно будет ли обычная антена ловить или нужна антена ММДС?

конечно будет- если вещать будут по "эфиру"- дело в другом- есть ли тюнер который этот сигнал будет "ловить" и декодер,который его будет раскодировать...

Опубликовано (изменено)

если я неошибаюсь стронг идет с поддержкой конакс покрайней мере так говорил продавец на жданиках

ну и что? ты официально смотреть собрался?

ты же не забывай- что рано или поздно появится "влом системы" даже наземного цифрового тв.(см. раздел ключей награвизион http://gomel-sat.bz/index.php?do=static&a...age=Nagravision ) и если в ресивере будет эмулятор то и смотреть пакет можно будет на халяву.

на стронге эмулятора никогда не будет.

Изменено пользователем Ippolitovich

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Разве не получится использовать DVB-S ресивер например "Глобо" с конвертированием ПЧ? Разница спутникового от эфирного только в гетеродине и входной части. А с ним можно и кару расшарить!

Опубликовано

Разве не получится использовать DVB-S ресивер например "Глобо" с конвертированием ПЧ? Разница спутникового от эфирного только в гетеродине и входной части. А с ним можно и кару расшарить!

Должно всё получиться, если конечно с радиотехникой на вы и имеете представление о преобразовании одной

частоты в другую. Наверняка в скором времени появятся конверторы, преобразуюшие частоту принимаемой эфирной антенной ДМВ диапазона 470-860 мгц в одну из частот 950-2150 мгц, которую принимает спутниковый ресивер.

Опубликовано

Ippolitovich Добрый венчер .Помогите решить вот такой вопрос,у нас в городе раньше было ммдс телевидение ( 24 канала) после чего сабираются ввести цифровое тв.Будет тв как кабельное DVB-C так и DVB-T наземное.Вопрос вот руководство продаёт тюнера стандарта DVB-C как для кабельных так и для наземного вещания.Разве такое возможно?Люди бросились покупать вот я и думаю стоит ли?(единственое что они говорят это наличие ммдс антены )Теста пока небыло подскажите люди плиз.СПС.

Опубликовано

Ippolitovich Добрый венчер .Помогите решить вот такой вопрос,у нас в городе раньше было ммдс телевидение ( 24 канала) после чего сабираются ввести цифровое тв.Будет тв как кабельное DVB-C так и DVB-T наземное.Вопрос вот руководство продаёт тюнера стандарта DVB-C как для кабельных так и для наземного вещания.Разве такое возможно?Люди бросились покупать вот я и думаю стоит ли?(единственое что они говорят это наличие ммдс антены )Теста пока небыло подскажите люди плиз.СПС.

А почему бы нет. Сейчас всё возможно, в один корпус поставят тюнера для приёма любого стандарта, ну и стоимость

соответствующая. На досуге посмотри вот здесь: http://skysat.com.ua/resiv_efir.php

________________________.bmp

Опубликовано

master430

А почему бы нет. Сейчас всё возможно, в один корпус поставят тюнера для приёма любого стандарта, ну и стоимость

соответствующая

одно дело двух-тюнерный ресивер- другое- раз-шарить оф-карту...а этим почти никто не занимается...тогда нет смысла и "парится" самому владельцу.

хочешь смотреть "эфирное-цифровое" и платно- то только официально.

Опубликовано

master430

одно дело двух-тюнерный ресивер- другое- раз-шарить оф-карту...а этим почти никто не занимается...тогда нет смысла и "парится" самому владельцу.

хочешь смотреть "эфирное-цифровое" и платно- то только официально.

Это точно, но в будущем всё может быть.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Большущая просьба подсказать, дать дельный совет: итак мне нужен dvd-рекордер для записи эфирных каналов, потому что я в первую очередь планирую писать с эфира, а во вторую уже со спутника! Но с недавних пор у нас в стране появилось цифровое эфирное телевидение, вследствие у меня возник вопрос, если конечно, кто-то знает единственно верный ответ на мой вопрос - можно ли ТОЧНО в Беларуси на рекордере принимать эфирные цифровые каналы, может кто занет подходящий вариант данного девайса? Я готов рассмотреть разные варианты, но в пределах 400-450 долларов!

Опубликовано

Вадим

кто-то знает единственно верный ответ на мой вопрос - можно ли ТОЧНО в Беларуси на рекордере принимать эфирные цифровые каналы,

можно! и уже нужно- качество "лука-тв"- офигительное! я сам был удивлён.

просто смотреть- "скайтех"- у нас по 90 баксов продают.

я в первую очередь планирую писать с эфира, а во вторую уже со спутника!

тогда тебе подойдёт глобо-9600hd http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=1100

записывает и из "эфира" и со спутника...(это из дешёвых - 350$)

есть по дороже модели...

Я готов рассмотреть разные варианты, но в пределах 400-450 долларов!

openbox только или s-6 или s-8- точно не помню,который из них DVBT...они по "пол-косаря"

Опубликовано

Спасибо за ответ и за совет!!! Позволь еще задать несколько уточняющих вопросов

1. Я, допустим, живу в Волковыске, станция передающая насколько я знаю есть пока только в Гродно, таким образом смогу ли я принимать эфирную цифру или сигнал не дойдет?

2. По поводу девайса глобо-9600hd! Я так понимаю, благодаря ему можно спокойно ловить эфирную цифру на обыкновенную стационарную антенну, а также установив тарелку, смотреть спутниковые каналы. То есть глобо выступает и как цифровой тюнер и как спутниковый ресивер? Я правильно разобрался?

3. По поводу записи, можно подробно все пояснить! Сам глобо-9600hd не содержит винчестера, то есть для того чтобы на него писать нужно устанавливать внешний жесткий диск или как?

Опубликовано

Вадим

1. Я, допустим, живу в Волковыске, станция передающая насколько я знаю есть пока только в Гродно, таким образом смогу ли я принимать эфирную цифру или сигнал не дойдет?

ставь "польскую решётку" с максимальным усилителем .

2. По поводу девайса глобо-9600hd! Я так понимаю, благодаря ему можно спокойно ловить эфирную цифру на обыкновенную стационарную антенну, а также установив тарелку, смотреть спутниковые каналы. То есть глобо выступает и как цифровой тюнер и как спутниковый ресивер? Я правильно разобрался?

да- правильно- там два ресивера(тюнера)- наземный мп-4 и спутниковый.

3. По поводу записи, можно подробно все пояснить! Сам глобо-9600hd не содержит винчестера, то есть для того чтобы на него писать нужно устанавливать внешний жесткий диск или как?

да- дополнительно- поэтому он такой дешёвый.

можно просто флешку.

Опубликовано

Еще два вопросика:

1. он пишет с эфирной цифры, со спутника, а с простого эфира, интересно пишет или нет (ну там где пока ОНТ, БТ, ЛАД и кое-где СТВ)?

2. Для записи надо купить простой жесткий диск, такой как в компе, внешний либо внутренний? А есть варианты такого же девайса (чтобы и цифру писал, и спутник) с вмонтированным жестким диском, скажем, минимум на 100 гигов? Если есть, может подскажите что-нибудь,но желательно не дороже 500 $

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...