Jump to content

GI Phoenix реально рабочая прошивка НТВ 18.02.2022

Recommended Posts

10 часов назад, Shuric110 сказал:

Действительно работает!

Прошился через usb. Даже настройки шары не слетели, сразу ожило.

Я бы посоветовал все-таки сброс на заводские, а потом по-новому шару ручками. Есть кое-какой баг. 

Решил пойти дальше, установил модуль oscam в роутер и после недельных изысканий и правок файлов конфигурации модуля я добился успеха! То есть , теперь по логике, просмотр каналов НТВ+ не должен зависеть от прошивки ресивера. Продолжаю изыскания.

1 час назад, s1orik сказал:

Решил пойти дальше, установил модуль oscam в роутер и после недельных изысканий и правок файлов конфигурации модуля я добился успеха! То есть , теперь по логике, просмотр каналов НТВ+ не должен зависеть от прошивки ресивера. Продолжаю изыскания.

Какой роутер?

В 27.02.2022 в 15:17, d1abet1k сказал:

Не работает. Проверка версии ПО не удалась

Первый чел, у кого она не пошла ;) . Если не лень, сбрось полный рабочий дамп (на ЯндексДиск, сюда не даст) со своего ресивера, проверю, подправлю, чтобы залезла. 

• 2 weeks later...

Не совсем понял, как из этой прошивки настраиваться на сервер шары. Пока она, в отличие от предыдущей, стабильно работает с модулем нтв+

Не совсем понял, как из этой прошивки настраиваться на сервер шары. Пока она, в отличие от предыдущей, стабильно работает модуль, а вот кодировке не снимается

Настройки сервера действительно сохранились, но что дальше, оставлять news and?

Newcamd 

Друзья! после прошивки 3516_for_Phoenix_by_guk_edit_pais.abs НТВ+ работает, но невозможно сохранить отредактированный список фаворитных каналов.

Эта неприятность проявляется после выключения и последующего включения ресивера. Кто нибудь поможет?

Спасибо.

Вы пишите, что нтв+ работает, можете объяснить в каком режиме он работает. Например, с модулем и картой работают и НТВ  и Триколор, а шара меокс нет, что нужно сделать?

3 часа назад, corand сказал:

Вы пишите, что нтв+ работает, можете объяснить в каком режиме он работает. Например, с модулем и картой работают и НТВ  и Триколор, а шара меокс нет, что нужно сделать?

Прошивка 3516_for_Phoenix_by_guk_edit_pais.abs предназначена для решения проблемы 18.02.2022. Именно после ее установки появилась неприятность невозможности сохранения отредактированного списка фаворитных каналов.

21 час назад, yyv1 сказал:

Именно после ее установки появилась неприятность невозможности сохранения отредактированного списка фаворитных каналов.

Тут у вас, ребяты, три варианта - смотреть как есть (то бишь, без всяких наворотов и излишних хотелок), использовать ресивер для непритязательной Телекарты или вылаживать n-ую сумму за новый ресивер (желательно на Линухе, ибо, даже Опенбоксы не факт, как долго будут поддерживаться, особенно в свете последних полит. событий), которые в данный момент ну очень негуманно подорожали... 

В 22.03.2022 в 14:20, GUK1969 сказал:

Тут у вас, ребяты, три варианта - смотреть как есть (то бишь, без всяких наворотов и излишних хотелок), использовать ресивер для непритязательной Телекарты или вылаживать n-ую сумму за новый ресивер (желательно на Линухе, ибо, даже Опенбоксы не факт, как долго будут поддерживаться, особенно в свете последних полит. событий), которые в данный момент ну очень негуманно подорожали... 

В свете последних событий скоро в покупке реса для многих не будет смысла, ибо смотреть федеральное мракобесие в отсутствии нормального контента, смысл? Проще взять ИПТВ приставку от местного оператора инета и смотреть иптв и нормальную медиатеку. Для тех кто вне цивилизации, проще взять б\у рес какой 8120, S4-6, SX4-6 за копейки.

Edited by jackonline
В 20.02.2022 в 01:05, GUK1969 сказал:

Я бы посоветовал все-таки сброс на заводские, а потом по-новому шару ручками. Есть кое-какой баг. 

по Вашему совету чтобы не было багов сбросил ресивер до заводских, а потом прошил. а теперь не могу настроить его обратно, забыл напрочь как это делается(((  не могли бы Вы кинуть мне подробную инструкцию по настройкам именно этого ресивера, а то общая инструкция для всех ресов,  которая тут лежит на форуме, что-то не помогает там немного по другому (( заранее очень благодарен

1 час назад, BIS999 сказал:

по Вашему совету чтобы не было багов сбросил ресивер до заводских, а потом прошил. а теперь не могу настроить его обратно, забыл напрочь как это делается(((  не могли бы Вы кинуть мне подробную инструкцию по настройкам именно этого ресивера, а то общая инструкция для всех ресов,  которая тут лежит на форуме, что-то не помогает там немного по другому (( заранее очень благодарен

Я тоже делал сброс до заводских. Затем устанавливал прошивку от Guk версии 2.4.58. @@ring работает нормально, но в этой прошивке есть несколько багов, с которыми приходится мириться.

В 04.04.2022 в 12:01, yyv1 сказал:

работает нормально, но в этой прошивке есть несколько багов, с которыми приходится мириться.

Если есть желание, можешь проверить этот вариант (это переделанная от Амико). Возможно, будет получше.

Phoenix_3516_edit_Guk_logo_GI_emu_+++.rar

• 2 weeks later...

у кого как работает Феникс? у меня на днях перестал работать(( менял прошивку и вот эту нижнюю тоже пробовал, ничего не помогает((