Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НИКОЛАСИ портировал имидж ИНДБ с соло2 на айпи для 900-910, 91

INDB9-V4.5_mod_GST-1.9.1_IPBOX900_USB_2016_10_20.tar.gz

- New python 2.7.11

- Update to gstreamer 1.9.1

Ему за это огромное спасибо.

а можно выложить линк на IPBOX91 ?

Опубликовано

@kyk, что-то она у меня не запустилась на 91 , может что с загрузчиком не знаю куда копать , при загрузке горит usb на нем  

Опубликовано

Не дождавшись отзывов о работе последнего имиджа INDB, сам решил его опробовать. Имидж без проблем установился и запустился. Но нет возможности установить ни один эмулятор, так как ресурс ipbox900.dyndns.tv давным давно умер, предполагается загрузка плагинов именно с этого ресурса. Очень жаль, что Nikolasy сам не посещает эту ветку.

Продолжаем гонять майский имидж, он прекрасно работает, полгода ни одной зеленки.

Опубликовано

Что значит нет возможности? Ftp и ssh отрублены или пароли не подходят?

IP BOX 910, PGI 1.5, GI S8120 OpenPLi-4, Philips 42PFL7606k, 4W-75E, V-box II SuperJack, Supral 1.2m

He1ix.gif

Опубликовано

Что значит нет возможности? Ftp и ssh отрублены или пароли не подходят?

Конечно можно подшаманить из старой версии скрипты и сам эмулятор скачать и закинуть, хотелось просто, чтобы все заявленные функции полноценно работали, и не надо было ничего допиливать.

Опубликовано

Конечно можно подшаманить из старой версии скрипты и сам эмулятор скачать и закинуть, хотелось просто, чтобы все заявленные функции полноценно работали, и не надо было ничего допиливать.

В отв.3210  указан линк на INDB9-V4.5_mod_GST-1.9.1_IPBOX900_U

А где же найти на IPBOX910 ?

Опубликовано

В отв.3210  указан линк на INDB9-V4.5_mod_GST-1.9.1_IPBOX900_U

А где же найти на IPBOX910 ?

IP BOX 910, PGI 1.5, GI S8120 OpenPLi-4, Philips 42PFL7606k, 4W-75E, V-box II SuperJack, Supral 1.2m

He1ix.gif

Опубликовано (изменено)

Спасибо.

Изменено пользователем ivanko
Опубликовано (изменено)

Ну так какие вопросы, такие и ответы...

Раньше работало? Если нет, то мультибут менял? если нет, то что происходит когда во время загрузки жмешь на пульте кнопку 3, если ничего, см.п.1. Я ж не экстрасенс. А то сразу имидж запилить. Хочешь простых путей - купи GI.

Изменено пользователем He1ix

He1ix.gif

Опубликовано (изменено)

edarotik в телнете пропиши mount и увидишь куда стало sda1 2 3 а потом смотри свой загрузчик sda 1 2 3

Изменено пользователем kyk
Опубликовано (изменено)

да менял я мультибут(и грузил с жесткого энигму)...потом он у меня слетел к чертовой бабушке...не грузился рес вообще...долго мучился и через порт и теленет восстановил его(загрузчик)...теперь оочень не хочется экспериментов..вот и вся сказка...

Изменено пользователем edarotik
Опубликовано

Да ..да загрузчик,я про это и писал..вот и нехочу туда больше лезть,а значит и энигма только флэш версия.

edarotik    в отв.2371 я описывал  как легко установить Enigmu2

Опубликовано (изменено)

Да ..да загрузчик,я про это и писал..вот и нехочу туда больше лезть,а значит и энигма только флэш версия.

Чета логики не улавливаю. Форматировать не бздим, а выбрать в менюшке откуда систему грузить страшно. Т.е. если вдруг при формате флеша питание просядет это опаснее загрузки с внешнего носителя... Ну-Ну.. Удачи в поисках. Изменено пользователем He1ix

He1ix.gif

Опубликовано

с электричеством проблем нет...а дальше понимай как хочешь..(может дойдет,что бы" выбрать в менюшке откуда систему грузить"

нужно загрузчик пропатчить,а он в ресивере прошит...так вот этот загрузчик менять я и нехочу..т.к.он навернулся один раз..восстанавливать Огромный гемор.

Опубликовано

Здравствуйте.Дайте пожалуйста бэкап с эмуляторами на ipbox 91hd.если не жалко.чтоб осталось просто настройки свои в эмуль вписать

openbox s6

Опубликовано (изменено)

с электричеством проблем нет...а дальше понимай как хочешь..(может дойдет,что бы" выбрать в менюшке откуда систему грузить"

нужно загрузчик пропатчить,а он в ресивере прошит...так вот этот загрузчик менять я и нехочу..т.к.он навернулся один раз..восстанавливать Огромный гемор.

Загрузчик патчить не нужно. Достаточно прошить 2-м файлом из прошивки. Это не опаснее, чем прошивать ресивер Энигмой.

Посмотри что выдает команда fw_printenv - выводится список всех возможных способов загрузки Не поймешь - сюда выложи вместе разберемся, а лучше в тему про мультибут.

Слететь мультибут мог совсем не из-за загрузки с винта или внешней флешки, мог и просто так, так что от этого никто не застрахован.

Тем более что ты баловался всякими SWF и Энигмой Искан.

Изменено пользователем He1ix

He1ix.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...