Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@3D_Dragon, Пожалуйста, немного подробнее. Я беру флэшку (например на 4Гб). Форматирую её в FAT32 с названием тома sda1, а потом заливаю туда прошивку, вставляю в рес, включаю с нажатием кнопок для заливки со флэшки и гружу имидж. Так?

Опубликовано

@3D_Dragon, Пожалуйста, немного подробнее. Я беру флэшку (например на 4Гб). Форматирую её в FAT32 с названием тома sda1, а потом заливаю туда прошивку, вставляю в рес, включаю с нажатием кнопок для заливки со флэшки и гружу имидж. Так?

вся инфа есть в этом топике, не вижу смысла писать еще один мануал :)

проверяешь наличие мультибута: fw_printenv

если его нет - ставишь

вставляешь флешку отформатированную в fat32

смотришь командой mount куда её смонтировала PGI

делаешь umount этого раздела

форматируешь, монтируешь, заливаешь по ftp hdmu, разархивируешь, в мультибуте вешаешь нужную кнопку, стартуешь

Опубликовано

Для энигмы нужна ехт2/ехт3 файловые системы.

Как этого добиться - 20 пост этого  топика. пошагово.

с коментами и всем прочим.

DCC-2,95 тебе в помощь!

В лесу стороны света узнают по мху на деревьях, а в городе - по спутниковым тарелкам.

PGI-1.5-Final_RC2@AB IPBox 910 HD     TV SAMSUNG UE32C6000

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Может у кого есть ccamd conf именно для энигмы,а то нигде не могу найти.

А чем мгкамд не угодил? Изменено пользователем waldi38

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

стоит энигма на жестком диске от николаси.вдруг неожиданно появился такой сбой.не могу соединиться по сети.захожу в настройки -настройки адаптера-использовать интерфейс стоит почему то нет ставлю да выставляю как обычно все свои значения окей,но соединения по сети нет,захожу опять в настройки адаптера а там опять стоит значение-использовать интерфейс-нет.вобщем не сохраняется значение да.

может знает кто нибудь какие файлы отвечают в энигме за сеть может я там случайно чего удалил или так какой то баг.уж больно не хоцца заново энигму переустанавливать.

<p>ipbox 910hd

Опубликовано

Адрес можно записать в строку мультибота. Тогда он всегда будет таким, как ты его туда вписал. Но  это  опять возможные косяки с этим же самым мультибутом....

ЗЫ

а после изменения параметров рестарт энигма_гуи делал?

В лесу стороны света узнают по мху на деревьях, а в городе - по спутниковым тарелкам.

Опубликовано

Да пробовал рестартовать энигму,ничего не дает.будет время попробую еще раз параметры мультибута поправить.

<p>ipbox 910hd

• 2 недели спустя...
Опубликовано

недавно попал вруки IPBOX91HD разобрался с немного только с  PGI прошивкой захотелось попробовать энигму и тут штопор незнаю как закинуть эмулятор и где его брать помогите пожалуста.

Опубликовано

недавно попал вруки IPBOX91HD разобрался с немного только с  PGI прошивкой захотелось попробовать энигму и тут штопор незнаю как закинуть эмулятор и где его брать помогите пожалуста.

А какую ставил?

Если от Искана с Николаси - то там уже всё есть.

Если РКТ от поляков - то нужное можно  прислать самой энигмой в виде аддонов.

Опубликовано

Cкачал с поста 3037 может я чегото там непонял заходил по фтп нигде ненашёл эмулятора а вобще мне всё интересно просто я редко связывался с энигмой если можно дайте ссылку на энигму  где можно скачать горю желанием всё попробывать заранее СПАСИБО. тюнер  AB IPBOX91HD

Опубликовано (изменено)

. тюнер  AB IPBOX91HD

К великому сожалению для 91-го Е2 у меня нет....

пробуй поляков:  https://www.sendspace.com/file/ikc5qy  ( из последнего - не пробовал его)

https://www.sendspace.com/file/6ov8as  (предпоследний.)

ЗЫ

Что-то по поводу фикса звука:  http://pkteam.pl/viewtopic.php?f=46&t=6844

читать надо...

Изменено пользователем ProFanas

Опубликовано

ребята тат кто -то запустил викард на енигме от Искана с Николаси если да то как подскажите пожалуйста

Опубликовано

Kyk посмотри в соседней ветке wicard как клиент шары и не только.там мой конфиг,на нем wicard работал 100процентов.брал последний wicard sh4.более ничего не подскажу у меня сеть накрылась,по памяти описываю.

<p>ipbox 910hd

Опубликовано

парни установил но не все кажет только федералы у кого есть рабочий конфиг скиньте пожалуйста под 910 а то в  соседней ветке wicard как клиент шары  конфиги одни бинарник вообще от mgcama ПОЖАЛУЙСТА

Опубликовано

Я же тебе писал в той теме весь конфиг,у меня работал.что значит бинарник от mgcam?скачай себе последний wicard sh4 и ставь оттуда бинарник.

<p>ipbox 910hd

Опубликовано

Скачай в инете полно wicard 1.18 сборку.оттуда возьми wicard sh4 разархивируй,замени свой бинарник,ты же пишешь,что у тебя он есть,на тот что в сборке.возьми мой конфиг он последний на той странице.все очень просто.

<p>ipbox 910hd

Опубликовано

пробывал  то же самое но когда убераеш фильтр шпили-вили показыват минуты три а потом малевичь кинопоказ так и не аукнулся может что то не так делаю

Опубликовано (изменено)

kyk вот эти файлы у тебя все есть?

попробуй такой конфиг

[global]

log = /tmp/wicardd.log

log_size = 20

syslog = 1

debug = 1

daemon = 0

[webif]

port = 8081

debug = 0

active = 1

[dvb]

type = auto

sdt = 1

ecm_info = 2

emm_filter_mode = 1

auto_update = 1

debug = 3

filter = dvb,fdvb

rerequest_not_decoded = 1

[reader]

active = 1

name = cardreader

type = stapi

device = SC0

debug = 3

filter = dvb

emm_cache = 0

ecm_ttl = 15000

[filter]

active = 1

name = fdvb

type = both

rule = caid=4ae1;ident=11;privdata!=110000000102,FE;reject

rule = accept

[filter]

active = 1

name = dvb

rule = caid=0500;ident=040600,040620,050B00;accept

rule = caid=4AE1;ident=11;accept

rule = reject

[reader]

active = 1

emm_cache = 0

name = funcard

type = funcard

fw_file = /var/keys/FunCard.a90

extee_file = /var/keys/ee.bin

intee_file = /var/keys/int_ee.bin

snippet_file = /var/keys/initial_snippet.bin

force_ua=BB2105B3

extee_size = 64

auto_update = 1

debug = 1

[reader]

active = 1

emm_cache = 0

name = ntv

type = newcamd525

account = login:pass@server:port

debug = 1

reconnect_delay = 10

#keepalive = 300

незабудь только поменять в этом конфиге вот это

[dvb]

active = 1

type = DVBAPI3

cadev_offset=1

rerequest_not_decoded = 0

ecm_info = 1

sdt = 1

auto_update = 1

debug = 1

wicardd1.18_ne2.rar

Изменено пользователем supertupa

<p>ipbox 910hd

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...