Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форумчане, тему открыть в спутниковый прием не могу, баллов мало, поэтому здесь спрашиваю, сильно не ругайте.Тему хотел сделать: Настройка спутникового интернета в Linux.

Установил линукс Федора, плата Скай стар 2, оператор Сатгате, Радуга интернет. хочу настроить интернет через спутник. Подскажите кто то настраивал это и вообще реально. В сервисе операторов сказали лучше установите виндовс. Вообще с чего начать? Всем спасибо.

Skyway Classic 4, GI 8120 - 2 шт. ; SkyStar USB HD,TT-1401,(SS2, Bigsat 6500 Lux, Lumax 728)-уже раритет
7 антен Supral 0,9м: 60Кu-53Кu(ц)-36Кu; Supral 0,9м:36Кu(ц)-31Кu(SatGate); Supral 1,2м: 90Кu(ц)-85Кu; Svek 1,8м: 96С-90С(ц)-80С-75Кu; Huatai 1,8м.: 49C, Самодельная 1,85м.: 49С / Supral 0,6м: 3G + bicircle (интернет 3G)

Опубликовано

Было раньше обсуждение про USB модемы, недавно я стал обладателем такого, в связи с этим вопрос никто не знаком как переделать модем Мегафон Е1550 под др. операторов, у меня в частности при вставленной флэшке от др. оператора просит пароль. Кто что скажет. Спасибо за помощь.

Skyway Classic 4, GI 8120 - 2 шт. ; SkyStar USB HD,TT-1401,(SS2, Bigsat 6500 Lux, Lumax 728)-уже раритет
7 антен Supral 0,9м: 60Кu-53Кu(ц)-36Кu; Supral 0,9м:36Кu(ц)-31Кu(SatGate); Supral 1,2м: 90Кu(ц)-85Кu; Svek 1,8м: 96С-90С(ц)-80С-75Кu; Huatai 1,8м.: 49C, Самодельная 1,85м.: 49С / Supral 0,6м: 3G + bicircle (интернет 3G)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как заставить обнявлятсь виндус 7 через спутниковый и-нет провайдер радуга проблемавтом что в исходящем трафик виден, а в ходящего нет как только выключаеш спринт ускаритель то все обнавляется но черезназемное подключение вчем причина ктонибудь знает

Опубликовано

Господа подскажите плиз как DM 7020 подключенный к компу через локалку,а комп к мобилке ,научить выходить в инет. сразу оговорюсь в винде между лвс и удалённым доступом мост не получается.комп через GPRS выходит в инет без проблем.

DM 7020-Si

Опубликовано

забыл написать в фаге есть как дрим научить с инетом через GPRS связываться,но ничего через комп. пробовал NOKIA 6681 с дримом ничего не получилось,а жаль,хотя бы через комп научиться. может из спецов мне кто нить поможет???

DM 7020-Si

Опубликовано

Было раньше обсуждение про USB модемы, недавно я стал обладателем такого, в связи с этим вопрос никто не знаком как переделать модем Мегафон Е1550 под др. операторов, у меня в частности при вставленной флэшке от др. оператора просит пароль. Кто что скажет. Спасибо за помощь.

оч просто пишешь в поисковике разблокировка или разлочка модемов ищешь где делают по 100 руб и ждешь код разблокировки и наслаждаешься....

Опубликовано

Установил LINUX Mint теперь как мне настроить наземку USB модем билайн или хатябы телефон( тоже билайн)

OPENBOX S4 HD PVR, TT-3200

Опубликовано

Как заставить обнявлятсь виндус 7 через спутниковый и-нет провайдер радуга проблемавтом что в исходящем трафик виден, а в ходящего нет как только выключаеш спринт ускаритель то все обнавляется но черезназемное подключение вчем причина ктонибудь знает

Было такое дело но только на ХР и решал я его установкой OpenVPN при его установке входящий и иcxодяший канал работает идеально и никаких проблем и не надо следить и боятся что весь траф пойдет по наземке!

<36°E> <75°E>

IPBox 910HD Samsung 320GB HDD

PGI 7.2

• 2 недели спустя...
Опубликовано

народ подскажите какой безлимитный спутниковый интернет самый лучший ?

Чудной вопрос, а на самый лучший бабла хватит? Двусторонний лучший, набери в поисковике от разных операторов и выбирай.
Опубликовано

всем привет.тут такое дело.хочу научиться спутниковой рыбалке.что мне нужно установить что бы начать. спасибо.

АМИКО 8900.УКРАИНА \/1\/4\/4.8\/13\/39\/53\/75\/80\/90\

Опубликовано

всем привет.тут такое дело.хочу научиться спутниковой рыбалке.что мне нужно установить что бы начать. спасибо.

http://gomel-sat.bz/FAQ.html

DVB карты

1. Основы спутниковой рыбалки

2. Пособие начинающего рыболова

3. Рыбалка с помощью SkyNet

4. Рыбалка с помощью SkyGrabber

5. Вещание каналов в локальную сеть по протоколу Unicast

6. Вещание каналов в локальную сеть по протоколу Multicast

7. Кардшаринг при помощи DVB карт

Опубликовано

Приветствую... Дело такое. На провайдере спут. интернета СТВ, что со спутника 60е на dvb-s начали твориться странные вещи - стали намного завышать трафик, в два, три раза. Округление всегда в большую сторону происходило, терялось где-то мегабайт, два... А тут в три раза!!! Стоит на компе счетчик трафика. Смотрю по нему. В тех поддержке, что по ICQ идет - ничего дельного не сказали - предположили, что с моего аккаунта сидит кто-то еще. На письмо не отвечают. (ICQ поддержка и те, кто отвечают на письма {вернее те, кто должен на них отвечать} - разные люди). Может у кого было что-то подобное?

Gi 8120

Skyway Classic 4

hd box prime 4k

Опубликовано

предположили, что с моего аккаунта сидит кто-то еще.

а сменить пароли не пробовал?

Опубликовано

Какие провайдеры спутникового интернета есть на 36 градусе(чтоб одновременно принимать Поверхность+ и спутниковый интернет на одну тарелку)?

Опубликовано

Вобщем определился -- для Киева и области лучше использовать CDMA-модемы, я тут смотрел у Интертелекома 0,1грн за мегабайт, что есть неплохо, тем более без абонплаты. Кто-то пользовался?

Опубликовано

Какие провайдеры спутникового интернета есть на 36 градусе(чтоб одновременно принимать Поверхность+ и спутниковый интернет на одну тарелку)?

начала тестироваться "радуга" ;)

Опубликовано

а сменить пароли не пробовал?

Ippolitovich

Дело в том, что в личном кабинете ведется тарификация и можно просмотреть в какое время был выход в интернет. Так вот время полностью совпадает, когда выхожу я, т.е. кто-либо другой засветился бы.

По поводу смены пароля: в личном кабинете сам сменить не могу - пишет какую-то ошибку. А на мое письмо, по поводу смены пароля ответили вот как:

Здравствуйте!

Для смены пароля Вам необходимо заполнить заявление (образец во вложении) и

выслать сначала по факсу +7******* (или сканированное изображение на

***@*** ), а потом оригинал письма на адрес: 119071 г.Москва, ул., офис ООО «СТВ»

После проверки всех указанных в заявлении данных, c Вами свяжется менеджер СТВ

и сообщит новый пароль...

Вот такие трудности.... Если в ближайшее время из техподдержки со мной не свяжутся - перейду на другого оператора - негоже так со своими клиентами поступать...

Gi 8120

Skyway Classic 4

hd box prime 4k

Опубликовано

miksher

Может проще новую подписку создать, а на старой все израсходывать.

Опубликовано (изменено)

Вот такие трудности.... Если в ближайшее время из техподдержки со мной не свяжутся - перейду на другого оператора - негоже так со своими клиентами поступать...

Я вообще пытаюсь использовать разные подписки и операторов на разных спутниках. Там и тарификация разная и иногда внештатная ситуация или глюк. Только сменил настройки в пару кликов и вперед. Минус только в том то многие из операторов переходят в др. стандарт, придется карту сменить. И чувствую надо всетаки прикрутить мотор для счастья на прямофокус 1,8 м., но это на лето, сейчас холодно. К слову никто не видел мотор самодельный или заводской на прямофокус, просто идеи есть, а как на самом деле....

Всем спасибо!

Изменено пользователем Semen23

Опубликовано

начала тестироваться "радуга" ;)

А на каких спутниковых картах без проблем возможно принимать одновременно спутниковый интернет без задержек и спутниковое тв, например, что б с одной картой одновременно работала программа от "радуги" и dvbviewer? TT-3600USB делает это?

Опубликовано

А на каких спутниковых картах без проблем возможно принимать одновременно спутниковый интернет без задержек и спутниковое тв, например, что б с одной картой одновременно работала программа от "радуги" и dvbviewer? TT-3600USB делает это?

Ни на каких. Соображаешь? Для этого нужно настроить тюнер карты сразу на две частоты или чтобы в карте было 2 тюнера. Так не бывает.
Опубликовано

А здесь что написано? Цитата: "Преимущество SpaceGate - можно с одного спутника одновременно принимать Интернет и mpeg4 телевидение. Недостаток Globax - это необходимость в каждой программе прописывать адрес прокси сервера." Значит и на картах должно быть по идее...

Опубликовано

Может проще новую подписку создать, а на старой все израсходывать.

Открывают новую подписку только на транспондере, вещающем в dvb-s2. У меня карта не подходит.

rulet

С разных транспондеров одновременно сигнал принимать нельзя. Если интернет-провайдер и тв вещает с одного (хотя такое не встречал) - тогда вот возможно...

Gi 8120

Skyway Classic 4

hd box prime 4k

Опубликовано (изменено)

Открывают новую подписку только на транспондере, вещающем в dvb-s2. У меня карта не подходит.

rulet

остается только посочувствовать

Я бы посоветовал перейти на сатгейт (там цена низкая), но часто глюки встречаются. Еще вариант подключить Радугу интернет, сколько пользовался, только +++, но есть минус - дорогой трафик, но можно безлимит взять для серфинга, цена вроде не очень большая. А спутниковую плату похоже полюбому придется новую покупать, прогресс... .

Изменено пользователем Semen23

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...