Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На семерке смотрю ProgDVB (SS 2, шара НТВ+), все великолепно показывает.

Так-что не надо отправляться в прошлый век.

Это вообще реально? У меня стоит лицензионная Win_7 Home Premium, а также лицензионная ProgDVB6.80Pro, K-Lite_Codec_Pack_800_Full, карта Skystar DVB-S2 драйвер имеется такой: ss2_4.5.1_wdm_driver и такой ss2_4.6.0_wdm_driver, плагин csc работает но нет вкладочки plugins в меню самой программы и картинка показывает первые 3 сек, потом малевич на 1 мин, затем снова на 3 сек показывает. Что посоветуете? Может драйвер не тот или что то еще? Очень хочется пользоваться своей честно купленной Win_7, но пока пользуюсь Zver_DVD ХР и все пашет.
Опубликовано

Плагин Акамд на семёрке уже не работает?

Openbox_Х820/Openbox_S5/Amiko_SHD8900

SkyStar S2 PCI-80MHz/96E-5W Ci+Ku+Ku_circular

Tiger T*500 на свалке.

Опубликовано

Плагин Акамд на семёрке уже не работает?

У меня работает под семеркой ACamd_0618, хотя перед этим была семерка сборка и не работала, переустановил не сборку а чистую лицензионную версию активировал и у меня перестало квадратить картинку и плагин пашет на ура.

Опубликовано

Елки палки, сглазил наверное! После одной из пререзагрузок ПК, выдало BDA Device not started! И никакие танцы с бубнами не помогают, драйвер менял, ProgDVB переустанавливал, реестр чистил. В чем может быть дело? Подскажите пожалуйста если кто в курсе. Спасибо

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте у меня тоже такая проблема сыпит квадратами каналы особенно на DVB s2 транспордерах карта Tevii s464 Win7 максимальная стоит шаринг континента сначало все вроде былло в порядке потом после паузы в две недели просмотра началась такая беда что только не пробовал не выходит настроить кодеки менял винду сносил ставил на чистую ничего не помогает помогите замучался.

Опубликовано

Здравствуйте у меня тоже такая проблема сыпит квадратами каналы особенно на DVB s2 транспордерах карта Tevii s464 Win7 максимальная стоит шаринг континента сначало все вроде былло в порядке потом после паузы в две недели просмотра началась такая беда что только не пробовал не выходит настроить кодеки менял винду сносил ставил на чистую ничего не помогает помогите замучался.

А что значит "особенно" на DVB s2, получается что на этих канал поток по выше, поэтому они и требовательны к качеству настройки антенны, в сравнении с обычными каналами. Проверьте уровень сигнала с тарелки, мало ли за зиму сбилась настройка немного. Как вариант включите бесплатный канал, без шаринга, которому собственно и кодеки не нужны, чтобы отбросить все сомнения и не ганять винду туда суда.
Опубликовано

Тарелку проверил настроена на 100% весит метр двадцать сигнал бешенный простые каналы тоже сыпят.

[/quote

Подключите обычный тюнер и телевизор - проверьте на нем, если картина не меняется, значит конвертер умер!

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...