Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поставил семерку,а на ней в двбдрим картинка квадратит.Перепробовал разные кодеки, не помогает. Помогите выличить. :blink:

Опубликовано

elf842009

Поставил семерку,а на ней в двбдрим картинка квадратит.Перепробовал разные кодеки, не помогает. Помогите выличить.

самый простой - верни назад ХР....

Опубликовано

Попробуй запусти ДВБ Дрим в режиме совместимости с ХР, На всякий случай объясняю, на ехе-ном файле программы(любой, на будущее) правой кнопкой-свойства-режим совместимости-совместимость ХР, У меня все работает нормально после этой манипуляции.

Опубликовано

Ippolitovich

Ты бы еще посоветовал поставить назад Win98 :lol:

elf842009

Посмотри на сайте разработчика карты дрова под семерку и пробуй подбирать рендеры

Опубликовано

Ippolitovich

Ты бы еще посоветовал поставить назад Win98 :lol:

какой вопрос - такой ответ. :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня DVBкарта ТТ-3200, прога для просмотра DVBDream смотрю под Windows XР проблем никаких. Вчера установил Windows 7, установил ВDA драйвера, карта прописалась, установил Дрим и тишина.Даже инфоканал не работает. Может драйвера другие надо. У кого работает шара под Windows7 поделитесь опытом. Или пока в Windows7 проблемы? В ХР работает без проблем.

Опубликовано

У меня DVBкарта ТТ-3200, прога для просмотра DVBDream смотрю под Windows XР проблем никаких. Вчера установил Windows 7, установил ВDA драйвера, карта прописалась, установил Дрим и тишина.Даже инфоканал не работает. Может драйвера другие надо. У кого работает шара под Windows7 поделитесь опытом. Или пока в Windows7 проблемы? В ХР работает без проблем.

Смотрю в семерке именно с этой карты - проблем никаких. Правда смотрю на DvbViwer. Но я думаю и Дриме должно быть все ОК. Дрова есть на официальном сайте под семерку, но и на старых у меня все шло на ура.

Опубликовано

Смотрю в семерке именно с этой карты - проблем никаких. Правда смотрю на DvbViwer. Но я думаю и Дриме должно быть все ОК. Дрова есть на официальном сайте под семерку, но и на старых у меня все шло на ура.

Дрим 1.4i вообще не идет на 7. Удалось запустить Дрим 1.5, обычные каналы идут, а при запуске НД вообще прога вырубается. При чем не работает увеличение по горизонтали и вертикали. что-то глючит и имеенно из-за семерки. У кого Дрим на 7-ке проконсутльтируйте. В ХР никаких проблем пашет как часы.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

На семерке смотрю ProgDVB (SS 2, шара НТВ+), все великолепно показывает.

Так-что не надо отправляться в прошлый век.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Поставил семерку,а на ней в двбдрим картинка квадратит.Перепробовал разные кодеки, не помогает. Помогите выличить

в трее используемые проги выключи прог.Server4PC

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ помогите советом.Суть проблемы такова.

Стоит Win7,дрова 4.5.1,SS2 2.6D

Почти каждый день приходится сталкиватся c такой проблемой

Не всегда с первого раза включатся каналы с 36 градуса(не то что все а только некоторые Муз тв,тнт,стс,мтв ру ну и многие другие,все перечислять не буду)Переключаю а полоски уровня и качества пустые как будто нет сигнала вообще.Хотя переключаю на другие каналы и на них и уровень и качество как и было так и есть.

Бывает такое что включу и сигнал как бы есть но там максимум 10% и картинка вся в кубиках.Потом через какоето время включаю и все работает нормально и сигнал под 80%

Тоесть наверно проблемка гдето в драйверах

Когда начинал писать то сигнала не было вообще,пока дописал переключил то появился сигнал на 50% и понемногу сполз до 10% и картинка розсыпалась

ГДЕ ИСКАТЬ ПРОБЛЕМУ,И КАК ПОБОРОТЬ ЕЁ

Посмотрел по списку частоты транспондеров и вот что вышло,Все транспондеры где есть проблема с включением канала имеют R поляризацию.

ЧТО делать дальше с этой проблемой?

12284R

12399R

12437R

12476R

Опубликовано

Magniy

мне кажется тарелочка не точно настроена...раз горизонталь работает а пропадает вертикаль...

если есть дисек и конвертеры разных брендов то проблема будет в дисеке- там всегда возникает конфликт поляризаций с разными конвертерами.

Опубликовано

помогите.ПО-МО-ГИ-ТЕ!проблема со скайстар2 PCI.материнка asus p5v800-mx,2 венчестера,1-

XP,2-семёрка,-в 7 скайстар,ставлю-вынимаю,-не реагирует,дрова немогу поставить пишэт-установи оборудование.Проблема с PCIгнездом,в XP работает без проблем а в 7 ни скайстар ни

твинхана не видит нового оборудования.ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО НИБУДЬ.

Опубликовано

помогите.ПО-МО-ГИ-ТЕ!проблема со скайстар2 PCI.материнка asus p5v800-mx,2 венчестера,1-

XP,2-семёрка,-в 7 скайстар,ставлю-вынимаю,-не реагирует,дрова немогу поставить пишэт-установи оборудование.Проблема с PCIгнездом,в XP работает без проблем а в 7 ни скайстар ни

твинхана не видит нового оборудования.ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО НИБУДЬ.

Попробуй с официального сайта asus дрова на мамку под семерку поставить, у меня была схожая проблема с двд приводом, дровишки помогли..
Опубликовано

Не всегда с первого раза включатся каналы с 36 градуса(не то что все а только некоторые Муз тв,тнт,стс,мтв ру ну и многие другие,все перечислять не буду)Переключаю а полоски уровня и качества пустые как будто нет сигнала вообще.Хотя переключаю на другие каналы и на них и уровень и качество как и было так и есть.

Бывает такое что включу и сигнал как бы есть но там максимум 10% и картинка вся в кубиках.Потом через какоето время включаю и все работает нормально и сигнал под 80%

Когда начинал писать то сигнала не было вообще,пока дописал переключил то появился сигнал на 50% и понемногу сполз до 10% и картинка розсыпалась

Посмотрел по списку частоты транспондеров и вот что вышло,Все транспондеры где есть проблема с включением канала имеют R поляризацию.

12284R

12399R

12437R

12476R

1. проверить целосность кабеля

2. проверить точность настройки тарелки

3. если используешь GPRS-инет или что нить подобное попробуй убрать телефон или что там у тебя ЮСБ модем подальше от компа... он может даватьт помеху такого рода особенно на 12476

Опубликовано

12284R

12399R

12437R

12476R

У меня такая же проблема. Если нашел решение ответь. Заранее спасибо!!!
Опубликовано

Inc

вместо R- поляризации V не пробовал ставить?может не понимает "правую"- нужно "вертикальную" выставить?!

Опубликовано

О па полистал темы, в каждой иполитович отписан.

Поставил только что семерку, первый делом взялся за тв, mpcs пашет, а на компе трудности.

Карта SS2, скачал драйвера bda 4.5.1, юзаю AltDVB2.2, с качеством разобрался, зато прога тормозит сильно, csc пашет, запросы и ключики приходят а на экране малевич.

(13+19+36)(36twin)->Openbox S1 PVR,Openbox F-100,TT-budget 1401(SS3)

(19+36)->Openbox SX-6 HD, Sky Star S2 (DVB-S2) + ALTDVB2.2

Смотрю спутниковое с 23.10.2004 (Hotbird 13E+Humax 5400)

Опубликовано

Змей

О па полистал темы, в каждой иполитович отписан.

это плюс или минус? B)

запросы и ключики приходят а на экране малевич.

иденты "привязал"?

с логом в эту тему зайди http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...c=1209&st=0

да,и какой пакет пытаешься смотреть?

Опубликовано

помогите настроить Скайстар USB 2, нет сигнала что только не делал беру с ресивера кабель с сигналом 60 процентов Hotbird 13E, подключаю к Скайстар USB 2, в нем выбераю Hotbird 13E, все равно нету . Пробовал также Ямал 102 искать все прописал а сигнала нету подключаю на ресивер ,все сразу есть сигнал и все показывает :unsure:

Опубликовано

Vladimir5028

ты настраивай тюнер на 100% точно настроенной тарелке"

на "карте" настроить очень трудно,потому что "карта" очень плохо чувствительна...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я решил у себя проблему с квадратами на семерке отключением Aero стиля и включением Windows-упрощенного стиля и сразу же картинка стала четкой без квадратов. Еще бы прогу какую-нибудь для автоматизации этого процесса, а то надоест каждый раз включать-отключать, а красоты Win7 лицезреть очень охота)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

привет всем, прошу помочь!!!!!! стоит 7 у меня карта TT 1401 стоит двбдреам квадратит пытался совместить с хр... не катит. что делать?

Опубликовано

привет всем, прошу помочь!!!!!! стоит 7 у меня карта TT 1401 стоит двбдреам квадратит пытался совместить с хр... не катит. что делать?

та же проблема
Опубликовано

Уже писали

"Смени видеорендер на EVR или OverMixer. При выборе второго будет отключаться aero"

Сменил на первый и пропало

Ресивер GI 8895 / VU+UNO (VTI 9.0.3). Шаринг-> НТВ+HD (36e)

Приставка Xiaomi Mi Box 3. IPTV СНГ HD+SD

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...