Перейти к содержанию

Прошивки SifTeam и другие на основе DGS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может быть можно как-то во внутренюю перед загрузкой тюнера сервисными кнопками приостановить загрузку и зайти в эту директорию заменить этот файл sbox.mo Давно где-то было про то,что перед загрузкой или прошивкой можно подкинуть db.dat и продолжить загрузку. Таким способом нельзя? Я бы попробовал, но не могу найти ту тему, где написано как это делается. Подскажите пожалуйста.

Это в PGI можно остановить. Смотри мультибут (кнопка 8). А в Sifteam такого по-моему нет.

Опубликовано

Может быть можно как-то во внутренюю перед загрузкой тюнера сервисными кнопками приостановить загрузку и зайти в эту директорию заменить этот файл sbox.mo Давно где-то было про то,что перед загрузкой или прошивкой можно подкинуть db.dat и продолжить загрузку. Таким способом нельзя? Я бы попробовал, но не могу найти ту тему, где написано как это делается. Подскажите пожалуйста.

Это было в README к прошивкам PGI начиная с версии 07.

В 2х словах возможность приостановки загрузки ресивера с сохранением доступа по FTP к его файловой системе это эксклюзивная функция мультибута пги. В общем если стояла раньше PGI 07 и выше и прошивал все три файла из архива с прошивкой то сразу после включения реса с передней панели

жмёш кнопку 8 пока на дисплее появится надпись помоему PRESS и по фтп делаешь что тебе надо. Если ничего не получится то я бы попробовал залить мультибут и конфиг от пги ну и попробовать ещё раз.

cube revo 250 hd (PGI1-flash, INDB6-008 - sda4)

dm500s, 36е(09mabo)+мотор90e-4w(09mabo),тв - TXPR50G20

Опубликовано (изменено)

Это было в README к прошивкам PGI начиная с версии 07.

В 2х словах возможность приостановки загрузки ресивера с сохранением доступа по FTP к его файловой системе это эксклюзивная функция мультибута пги. В общем если стояла раньше PGI 07 и выше и прошивал все три файла из архива с прошивкой то сразу после включения реса с передней панели

жмёш кнопку 8 пока на дисплее появится надпись помоему PRESS и по фтп делаешь что тебе надо. Если ничего не получится то я бы попробовал залить мультибут и конфиг от пги ну и попробовать ещё раз.

Я поставил DGS 13651 и через тотал командер пытался заменить языковой файл sbox.mo, но не получается. При загрузке нажимаю 8 и тюнер останавливается на BOOTING, но опять тотал не помогает. По FTP тоже не заходит. Изменено пользователем Valery-21

IP Box 910 (PGI 1.5)

Опубликовано

Я поставил DGS 13651 и через тотал командер пытался заменить языковой файл sbox.mo, но не получается. При загрузке нажимаю 8 и тюнер останавливается на BOOTING, но опять тотал не помогает. По FTP тоже не заходит.

Не такой фичи в официалках и сифтим. Языковой файл,в любом случае ты не поменяешь.Жди эту версию на юсб.

AB Ipbox 910HD PGI 0.7.3+E2,Xtrend ET9000 HD Twin (Clarke-Tech ET9000),Dreambox 500S

1,20(85.2°E+75°E+60°E) 0,9(42°E+36°E+31,5°E) 0,8(28,2°E-30°W)-мотоводвес Moteck SG-2100A

Samsung 40,LG 32.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

как открыть веб на прошивке от сифтим

Вебинтерфейс на всех прошивках DGS -один и тот же.

________________________________________________________________________________

IPBOX 900HD, 2,5"HDD160Gb- внутри, Flash- BMT 1.5 KRAKEN, SDA3- PGI 1.0, SDA4- INDB-6 v0.07USB

Опубликовано

Наверное тупой вопрос, однако :-)

Как в мультимелиапроигрователе увидеть содержимое подключённой по сети папки (на компьютере linux, папка примаунчена)

?????

Опубликовано

Наверное тупой вопрос, однако :-)

Как в мультимелиапроигрователе увидеть содержимое подключённой по сети папки (на компьютере linux, папка примаунчена)

?????

http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...st&p=270981

AB Ipbox 910HD PGI 0.7.3+E2,Xtrend ET9000 HD Twin (Clarke-Tech ET9000),Dreambox 500S

1,20(85.2°E+75°E+60°E) 0,9(42°E+36°E+31,5°E) 0,8(28,2°E-30°W)-мотоводвес Moteck SG-2100A

Samsung 40,LG 32.

Опубликовано

Дело в том, что папка присоединена, как в неё войти из проигрователя, там светится только выбор типа файлов .... видео, аудио... и проверяется всегда HDD ... а как смотреть содержимое подключённой папки???

Опубликовано

Вебинтерфейс на всех прошивках DGS -один и тот же.

пытаюсь соединиться пишет" Веб-узел отклонил запрос на отображение этой веб-страницы "
Опубликовано

Дело в том, что папка присоединена, как в неё войти из проигрователя, там светится только выбор типа файлов .... видео, аудио... и проверяется всегда HDD ... а как смотреть содержимое подключённой папки???

после первого нажатия цветной кнопки (выбор типа проигрываемого файла) дальнейшее нажатие етой же кнопки и будет выбор источника (диск-usb-сеть).

Опубликовано

СПАСИБО, получилось :-), хотя сеть - большой тормоз.

В enigme 2 ещё можно смотреть фильмы с сетевого хранилища (так называемый NAS) и скорость потока 5-5,5 мбайт/сек, в прошивках основанных на DGS - нет, скорость не превышает 2,5-3 мбайт/сек.

М-да, тоже мне 100мбитная сеть :-(

Опубликовано

СПАСИБО, получилось :-), хотя сеть - большой тормоз.

В enigme 2 ещё можно смотреть фильмы с сетевого хранилища (так называемый NAS) и скорость потока 5-5,5 мбайт/сек, в прошивках основанных на DGS - нет, скорость не превышает 2,5-3 мбайт/сек.

М-да, тоже мне 100мбитная сеть :-(

Ебипокс - не попкорн....

В лесу стороны света узнают по мху на деревьях, а в городе - по спутниковым тарелкам.

PGI-1.5-Final_RC2@AB IPBox 910 HD     TV SAMSUNG UE32C6000

Опубликовано

У меня sifteam 13651 внешняя, стоит на sda4, флешка 4ГГб , 1,3,4 разделы по 300 Мб -- для имиджей, второй раздел 3ГГб побольше специально оставил для таймшифта и записей.

Но вот как заставить работать таймшифт и запись незнаю....

раньше делалось так: зелёная, жолтая кнопка, format_usb_without_disk.sh

как это делается сейчас, не знаю давно уже сифтеам не ставил.

запускал етот скрипт -- он мне заново разбил флешку на два раздела и отформатировал, в том числе и установленный имидж уничтожил.....

Пробовал telnetom mount /dev/sda2 /media вручную примаунтить sda2 к папке media, - не помогает, содержимое sda2 видит (там записи сделаные на пги) но не записывает, пишет HDD не установлен.

И mount /dev/sda2 /mnt/media тоже самое.

В общем подскажите где грабли.

Опубликовано

У меня sifteam 13651 внешняя, стоит на sda4, флешка 4ГГб , 1,3,4 разделы по 300 Мб -- для имиджей, второй раздел 3ГГб побольше специально оставил для таймшифта и записей.

Но вот как заставить работать таймшифт и запись незнаю....

В общем подскажите где грабли.

Ты хочешь сказать,у тебя прошивка на флешке и на ней же записи Пги и на нее надо еще что то записать?

Круто.

У меня есть флешка на 8 и 16 гигов,но никогда мыслей не было для записи в тюнере их использовать,маловато как то.

А по делу,вряд ли в sifteam получится ее за место диска использовать.Если только прошивка будет во флеши и форматнуть средствами тюнера.Как вариант.

Samsung 40,LG 32.

Опубликовано

Ты хочешь сказать,у тебя прошивка на флешке и на ней же записи Пги и на нее надо еще что то записать?

Круто.

У меня есть флешка на 8 и 16 гигов,но никогда мыслей не было для записи в тюнере их использовать,маловато ка то

ПГИ09 стоит на сда3 и спокойно пишу на эту же флешку на сда2 и таймшифт работает. Сифтим

стоит на сда4 и не пишет и тайм шифт не работает, зато перемотка в медиаплеере работает а у пги нет.

Опубликовано

ПГИ09 стоит на сда3 и спокойно пишу на эту же флешку на сда2 и таймшифт работает. Сифтим

стоит на сда4 и не пишет и тайм шифт не работает, зато перемотка в медиаплеере работает а у пги нет.

Вай! Вай!Вай!

А по приколу сравни на какой версии сделано последняя ПГИ и на какой версии намалёван ЦИФ....

сколько версий разница получается,а?

Будет и ПГИ мотать. Да так, что ЦИФ с Е2 завесются...

В лесу стороны света узнают по мху на деревьях, а в городе - по спутниковым тарелкам.

Опубликовано

Будет и ПГИ мотать. Да так, что ЦИФ с Е2 завесются...

Твоими бы устами, да мёд пить :D :D :D

Опубликовано

Разобрался как запустить таймшифт и запись из под внешней сифтим на ту же флешку на сда2.

Тут главная особенность в том, чтоб на диске сда2 небыло никаких файлов записанных из под других прошивок, иначе сифтим откажется её форматировать и использовать для таймшифта и записи. Я отформатировал сда2 из под внутренней пги7.3, перезагрузился с сифтим и далее "меню" - "выбор"(Preference) - PVR - и жать зелёную (USB Memory for HDD) далее выскочит окошко с названием флешки --жмём ок не боимся тюнер отформатирует ещё раз только сда2, остальные разделы не тронет -проверено. Тюнер перезагрузится и запись с таймшифтом уже будуть работать.

Опубликовано

Твоими бы устами, да мёд пить :D :D :D

Неси мёд - попьём ! ;)

сорри за офф

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

SifTeam-0.6.7-r13736

Cuberevo-digital release r13736: (15/April/2010)

--------------------------------------------------------------

1. Change - ftp & telnet id : root, password : pw

2. Change - Web interface id : admin, password : pw

3. Change - First Local Time Setting - Germany

4. Chnage - TP information for HOTBIRD : 11681, 27500, Horizontal, DVB-S2, 3/4, 8PSK

12692, 27500, Horizontal, DVB-S2, 3/4, 8PSK

5. Fix - youtube doesn't work.

6. Fix - Post Descrambling bug.

7. Fix - Several bug.

Версии стандартные и с расширенным окном списка каналов, как для внутренней так и для внешней.

Ссылки на загрузку с SifTeam: здесь

91 extended vip-file , shareflare, letitbit

91 extended USB vip-file , shareflare, letitbit

91 USB vip-file , shareflare, letitbit

910 extended vip-file , shareflare, letitbit

910 extended USB vip-file , shareflare, letitbit

910 USB vip-file , shareflare, letitbit

900 extended vip-file , shareflare, letitbit

900 extended USB vip-file , shareflare, letitbit

900 USB vip-file , shareflare, letitbit

9000 extended vip-file , shareflare, letitbit

9000 extended USB vip-file , shareflare, letitbit

9000 USB vip-file , shareflare, letitbit

Изменено пользователем kasvit

________________________________________________________________________________

IPBOX 900HD, 2,5"HDD160Gb- внутри, Flash- BMT 1.5 KRAKEN, SDA3- PGI 1.0, SDA4- INDB-6 v0.07USB

Опубликовано

Грёбанный SIFилис!!!!

После установки на sda4 начал ебитьфайлить флешевый 073...

Опубликовано

А у меня, при установке на SDA3 постоянная паника, так и не получилось потестить.

Да и хер с ней.

Скоро, по всей видимости можно ожидать и релиза от команды дяди Фёдора.

Опубликовано

А у меня, при установке на SDA3 постоянная паника, так и не получилось потестить.

Да и хер с ней.

Скоро, по всей видимости можно ожидать и релиза от команды дяди Фёдора.

да ничего особого...

Ну скин можешь поменять простым нажатием кнопки. А аспект не имеет моего любимого 14:9...

Задолбался искать эму...

При попытке скачать что-то с инета по опшин2 - завис на пол-года..

визуальнопсихологически картинка хуже чем у 09...

Опубликовано

да ничего особого...

Ну скин можешь поменять простым нажатием кнопки. А аспект не имеет моего любимого 14:9...

Задолбался искать эму...

визуальнопсихологически картинка хуже чем у 09...

Поставил внутреннюю, на 91...

Работает вроде, эмули тоже не смог качать, вручную пришлось ставить mgcamd, визуально изменений не почувствовал.

YouTube работает.

Неплохо, но тоже жду PGI 1.0. :rolleyes:

SEZAM 900HD (IPBOX 91HD) - PGI 1.0, Dreambox 600pvr - gemini470.

Dir-320 + МТС 3G.

0.8W, 4W, 4.8E, 9Е, 10Е, 13Е, 19.2Е, 31,5Е, 36Е, 39Е, 53Е, 60Е, 75Е, 85.2Е, 90Е.

Мотор Strong DM2100 + GIS 1.0м. 15W---90E.

Опубликовано (изменено)

Там надо url2 менять.

Старая болезнь. Стоит внутренний с компа.

У меня с ходу не завелся. Начал Панику гнать.

[iNITIALIZER] Failed to initialize "text(-1)"

Close

hddinit success

Unmount /var

umount: /var: not mounted

Unmount /media

sbox return : 255

panic:

########################################################################

# If you want to report the bug, capture the serial port(this message) #

# and send it to us with detailed explain of what you did. #

# e-mail address : [email protected] #

########################################################################

init script $Revision: 4454 $

reboot system.

Желания повторно ставить не возникло.

Едем на картошку, а тем временем может PGI 1.0 родится.

Или BMT-NESSIE - последние 2 месяца на нем сижу.

Изменено пользователем minkovk

IPBox900HD-WD500-BenQ2400HD

Optibox Anaconda+

Опенбокс 7200

Amico 8000

[1.25м QKu+Z мотор GTP-1800AM SRT V50 90e-30w] [1,15м-Q85,Q90][0.85м-Q36z,Q31] [1,1м -Q4w,Q5,T9,Q13,Т19]

Опубликовано

Там надо url2 менять.

Старая болезнь. Стоит внутренний с компа.

А подскажите плиз, где и какой url поменять надо?

Dir-320 + МТС 3G.

0.8W, 4W, 4.8E, 9Е, 10Е, 13Е, 19.2Е, 31,5Е, 36Е, 39Е, 53Е, 60Е, 75Е, 85.2Е, 90Е.

Опубликовано

А подскажите плиз, где и какой url поменять надо?

Извиняюсь, нашел сам, спасибо.

Dir-320 + МТС 3G.

Опубликовано

Там надо url2 менять.

......

___ BMT-NESSIE - последние 2 месяца на нем сижу.

у них в аддонах есть урл-аддон, вроде как скачивается, ставиться и.... ничего.

чем примечательно "лохнесское чудовище"?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...