Перейти к содержанию
Авторизация  
ser_kov

Распиновка Jtag на Openbox X-770

Рекомендуемые сообщения


____________________________________________________________
♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦
____________________________________________________________

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Извините что пишу сюда, но что делать если нет разрешения открывать тему?!

Купил Openbox770. Пару дней все работало. Прихожу сегодня - мигает standby.

Все кабели повытаскивал, все равно не включается.

Что это может быть?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Извините что пишу сюда, но что делать если нет разрешения открывать тему?!

Купил Openbox770. Пару дней все работало. Прихожу сегодня - мигает standby.

Все кабели повытаскивал, все равно не включается.

Что это может быть?

попробуйте глянуть сдесь ;)

http://tinyurl.com/ykxtamg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

rimas если куплен не у ss-овцев- выше 15-го софта ему "заливать" нельзя было...

jtag НЕ ПОМОЖЕТ - ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ ТОЛЬКО ПРОГРАММАТОРОМ.


____________________________________________________________
♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦
____________________________________________________________

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вроде бы сам по себе заработал. Только вот если выключить и сразу включить - не включается.

Надо подождать 2 минуты - после нормально включается.

Что это может быть?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

rimas

если выключить и сразу включить - не включается.

Надо подождать 2 минуты - после нормально включается.

Что это может быть?

б.п. блок питания.- проверяй.

____________________________________________________________
♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦
____________________________________________________________

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создать тему не получается, поэтому решил написать здесь.

Проблема с 770-тым. В какой-то момент перестал показывать.

Все работет отлично, но не показывает. Есть уровень сигнала, но нет качества.

Ставил другой ресивер, показывает.

В чем может быть проблема?

PS: Использую карту радуга тв.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×
×
  • Создать...